Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХо тот кому надо найти те самые N-Theo-Гены, с успехом их найдет и без кафе специального назначения. Хотя как будущий психотерапевт, я могу где-то даже поприветствовать такую идею, так как зная ментальность нашего пипла по отношению к таким штукам, могу быть уверен в наличие клиентской базы. Но, если серьезно, идея мне кажется неудачной. Вот если откроешь кафе ведических сладостей и аюрведически полезной пищи, респект тебе и уважуха. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 12:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему говорят об энтеогенах народ сразу думает о сильных психоделиках ?...ведь хватает разных полезных штук, которые можно просто заварить в кипятке, пить как чай...а если это ещё и в хорошей компании, в отличном заведении и под чёткий чилл или эмбиент - то что здесь такого ?
я бы с удовольствием посидел в таком заведении и попил бы к примеру заваренного голубого лотоса :) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|