Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
911

Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 70 Откуда: Одесса Репутация: 11.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | TemporaryMan писал(а): | вирус элиен это я перечисляю тб303 и вирус ти ай |
как можно приравнивать вонючий Alien303 и вирус? в каком ваще контексте их можно перечилять через запятую? | Эээ неназивай инопланетянина вонючим,на нем многие музыканты рулять басс,в том числе и я тоже иногда на нем рулю басс,главное правельно обработать и чтоб руки из нужного места росли... _________________ Мочевой пузырь как сердце - ему не прикажещ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если вернуться к теме анализа 1 периода wave цитрусом (или его "внутренний синтез", как правильно выше подметил макус), то практика показала, что результат в действительности далёк от оригинала, хоть и не плох по звучанию. С семплами из железа правда лучше работать в семплерах. А Alien 303 хорош своим волшебным фильтром. Накладывая фильтры на его волны в семплерах не мог добиться подобного мощного звучания. Относительно трилогии, всё же считаю, что лучше из неё рендерить волны и юзать в хорошем сеплере. В фильтрах трилогии нет ничего волшебного.
ps: рендерить на очень низких октавах для сохранения точности волны.
И просьба нагенерить железных волн всё ещё в силе. Буду вдячный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: SSentiW (Пт Окт 30, 2009 3:06 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot666
Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 153 Откуда: Котляндия Репутация: 84.5   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
TemporaryMan писал(а): | А Alien 303 хорош своим волшебным фильтром. Накладывая фильтры на его волны в семплерах не мог добиться подобного мощного звучания. Относительно трилогии, всё же считаю, что лучше из неё рендерить волны и юзать в хорошем сеплере. В фильтрах трилогии нет ничего волшебного.
|
не могу не согласиться. Трилогия при таких шикарных волнах страдает обработкой. Единственное что можно понять - сделано для приближения к оригиналу.
ЗЫ. А волн может просто в инете поискать??? _________________ Доктор разрезал Сальвадору Дали живот и там он увидел город. Картину так и назвали: "Город в Дали" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|