Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Colt

|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ога, наблюдения полезнаю штука)
со стороны все намного интереснее...
особенно когда выступаешь в роли отстраненного наблюдателя.
в итоге сможешь с легкостью контролировать эмоции, страхи, сомнения; ситуацию в целом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
эт да, ток нада уметь, а то обычно происходит дип погружение в раковину и оттуда мало что видно вообще связаного с реальностью.есть к чему стремиться, спасибо за раздуплеж ман;) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
http://vkontakte.ru/club33495044
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
странно, я читала именно телепортировать. Ну ладно пусть так, но все равно вопрос на повестке дня, интересно кто как к себе относится/)))
3p.station писал(а): |
Существует ли объективная реальность, или Вселенная – голограмма?
|
читала раньше подобную статью, но называть ее "Вселенная - голограмма" бред какой-то. В объективную реальность не особо верю, верю в субъективную + коллективное бессознательное. Пока моя теория ложится под то, что я вижу вокруг, пусть кто-то попробует поспорить)))
3p.station писал(а): | SergBalu писал(а): |
Эмоции - это те ниточки за которые Вас дергают маятники, что бы Вы отдавали им свою энергию... Споры и доказательства создаються маятниками или энерго-вампирами и направлены на то, чтоб вызвать у Вас негативные (в основном, так как негативные эмоции самые сильные) эмоции для того же отбора энергии... |
блйо
шо жделать ... а если я себя буду хорошо вести дядя маятник не прийдет за моей энергией ??? |
это не дядя маятник, а дядя робот. Но если ты успеешь, придет дядя Морфеус и предложит тебе парочку капсул))
Colt писал(а): | ога, наблюдения полезнаю штука)
со стороны все намного интереснее...
особенно когда выступаешь в роли отстраненного наблюдателя.
в итоге сможешь с легкостью контролировать эмоции, страхи, сомнения; ситуацию в целом... |
есть такая медитация. Ошо учил постоянно наблюдать себя со стороны
насчет страха: он бывает очень разный, и дело далеко не в комплексах, они лишь вершина айсберга ИМХО. Есть интстинкты, есть импринты уилсоновские и импринты (термин психологической практики). Тот же страх смерти (сорри опять рельсы увела) изначально инстинктивный, самосохранительный, который выливается в то, что мы сейчас чувствуем. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|