ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

27.02.2010 Trillymanjaro @ Fresh Time Cafe [chill, psybient]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Денриком Чиллиманжаро!

Волшебная вечерина с очень приятной атмосферой. Было по домашнему уютно. Спасибо всем-привсем за приём, поддержку и заботу.
Организаторам за идею и качественную реализацию.
Лоренцо за гостеприимство. Альясу за атмосферу.
Алиенатиксу за начало.
Зимозисам за живые импровизации и вкуснейшие суши.
Кате за виджеинг.
Хейнали за симфонические эксперименты.
Кадасарве за Unkle.
Зарену за тихое присутствие.

Отдельное спасибо Андрею Ханову за чудесные фотки.

Последний раз редактировалось: Harax (Пн Мар 01, 2010 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AnW
PSY Intrusion

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец решился тоже отписаться.

Спасибо ребятам, которые в своё день рождения устроили всем настоящий праздник.
====
Спасибо Паше myfu2re за душевное препарти и гостеприимство -- мы получили очень неплохой пресет перед чиллом. Тем более что это уже становится традицией.

Приятные новости сразу со входа -- коктель на шару )) -- мелочь, а приятно!!

Перед парти немного переживал что будет хуже чем Винтер_чИл_сешн_2 -- день рождение, куча народа и тд. Тем более что по атмосфере Винтер_чИл_сешн_2 одно из наиболее понравившихся, а на такой уровень еще добратся надо.

А вот и не угадал. Народу было в самый раз, хотя не видел ОЧЕНЬ многих кого ожидал и хотел увидеть -- кстати непонятно почему (
Во-вторых, повторюсь -- парти получилась СУПЕР, и сравнивать её по атмосфере и формату с какой либо другой -- нет смысла. Очень приятная идея, реализованая практически без минусов.

Харакс намореманил чилом так у всех аж поджилки затряслись от наслаждения вывереным и очень мелодичным звуком. Несмотря на разность взглядов на сон в чиле, чувствовалась явная общность на взгляды ЧТО именно в нём должно играть. Отличный подарок с Харькова!! Спасибо. Творческих успехов, тов. Харакс!!

Зимозисы -- как всегда на высоте. Порадовали -- спасибо.

Кадасарва.
Тут пожалуй остановлюсь поподробней.
Это было чтото!! От Орбала, чессно говоря, ожидал экспериментального саунда сродни тому что шпилил в Синьке на Пенте. Толи я там его мало слышал, толи он на чил заготовил "чиловую подборку ништяков", но то что я услышал меня просто поразило.
Создать великолепный гибрид из треков менявших взгляды на музыку поколений 70-90-х с вывереным ритмом внутренего беспредела - вот это, ребята, ИССКУСТВО. Вобщем получился великолепный подарок всем "старым пердунам" и людям делящим музыку на "хорошая/плохая", а не на "новая/старая". Я плясал и радовался как ребёнок и небыло силы способной это остановить.
Теперь точно могу сказать, что на Кадасарву я пойду даже в прокуреный подвал. Эта музыка сломает любой окружающий негатив.
2 Орбал: Спасибо! Даешь ещё!! Порадовал, ох и порадовал!!!

После играл Heinali. Но я наверное что не вкурил или сильно разогрелся на Кадасарве. Может спать под это было и ничё, но выдержать сие в сознании я не смог -- уехал. И меня еще долго преследовали звуки органа -- не самое приятное ощущение. Без обидняков -- это только моё имхо.

2 Алиас: Еще раз с ДР Чилиманджаро. Рад знакомству. Спасибо за "подгоны". Было приятно пообщатся.

Насчёт дизайна. Порадовали полотна ВижуалСвитс. Чессслово не понял что делали Kat Artichoke -- просветите. А то с творчеством ВизульныхКонфеток я знаком, а с Кат Артишок -- нет (
Много света. Слишком много. После парти у многих болели глаза. УВ-лампы хоть безвредны, но нашмалили так что было тяжело моргать с утра(даже тем кто делал перерывы на сон).
Задняя стена за VJ-ем -- просто чёрная. Это так задумано?? -- "всем смотреть на диджиков, не оборачиватся"

VJ Kat4er -- наличие ВиДж-ея становится уже хорошей традицией. Тока наверное оргам всётаки стоило продумать экран на потолок, а то балки чуток мешали воспринимать метаморфозы

Сутки отходил, еще целое воскресенье переваривал полученый позитив.
Некурящий зал и мешки -- очень-очень хорошо!!

Помнится ДР Чилиманджаро в Хлебе -- было клёво, но 3 годика -- это возраст, и парти яркое как раз встать возрасту ))

ЗЫ
До четырехлетия осталось чуть меньше года ))))))))))))))))))

Бом!

Последний раз редактировалось: AnW (Пн Мар 01, 2010 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
brom

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свежий воздух + любимая музыка + мешки, что еще нужно для счастья ;)
Отдохнули отлично, спасибо всем, кто приложил усилия для создания мероприятия.
goa_wert
Chillimanjaro

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шановні, нажаль я був хворий. Дуже переживав, щоб всім споlобалось. Фотки чудові.

Хочу подякувати героічним зусиллям колег з промки, всім музикантам та діджеям, що радували гостей музикою, дизайнерів, що примарафетили приміщення, Cosmology group за мішки лежачки а також Євгена Reedoo за dj обладнання (особливо кльовий пульт з Kaos Pad. ще з минулого свята я від цього пульта у захваті).

Последний раз редактировалось: goa_wert (Пн Мар 01, 2010 12:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnW писал(а):
чессно говоря, ожидал экспериментального саунда сродни тому что шпилил в Синьке на Псайберионе.

ээ, маленькое уточнение, яж вроде на PSYBERRYONе не присутствовал )))
или это клон был?))))
AnW
PSY Intrusion

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знач на Пенте -- синька для меня один сплошной бетонно-серый кошмар -- путаюсь -- звиняйтэ.

Ща поправлю ))
Goa Maker

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за вечеринку ребята. Все было хорошо.
Слушал Натикса и Харакса очень понравилось :)
Moon_Koradji
Omsun

голосов: 44

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ж целую газель таких мешков я так понимаю нужно... )))
goa_wert
Chillimanjaro

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moon_Koradji писал(а):
это ж целую газель таких мешков я так понимаю нужно... )))

Так
GaN3sha

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жесть, киборги атакуют)))
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, огромное спасибо всем, кто пришел:
- Диме GoaMaker'у и всей Cosmology Group за неоценимый вклад в организацию пати - место, звук, мешки, флюра и просто физическая помощь в запуске и завершении полета
- Сане Alienatix'у за удивительно живую подборку
- Дэну Нarax'у за суперские мелодии - и новые, и заслуженные, а также теплую компанию и сильные руки; без тебя бы не справились, дружище!
- Димозису и Гримозису за сто раз слушанные и все равно пробирающие треки
- Леше Kadasarv'е за чумовой сет из U.N.K.L.E. и подобной бристольщины
- Олегу Heinali за гипнотически-симфонический полет
- Katcher за визуальные полеты; в следующий раз все же сделаем нормальный экран
- дизайнерам Kat Artichoke+Игорь, благодаря которым мы успели развесить тот дизайн, что был. Кстати, их полотна - справа от диджейки на этой фотке:

- дизайн-группе Visual Sweets и особенно Вероничке Reangil за полотна и бифлексы (жаль, большой бифлекс не успели растянуть)
- Жене Reedoo за любезно предоставленные деки и пульт
- всем тусерам, с кем успел душевно пообщаться
- администрации Фреш-тайма за предоставленное помещение и спец-предложение по коктейлям

Получилось так, как получилось. Не все, что было задумано, удалось реализовать - сначала заболел goa_wert, за ним свалился Ader, а за час до начала пати Maket поведал, что приехать тоже не в состоянии. С дизайном тоже получилось не гладко, это практически полностью наш косяк - мало времени оставили для подготовки по дизайну. Стену напротив диджейки задрапировали специально, чтобы не отвлекать от VJ-перформанса, а какого-нибудь красивого полотна на него просто не хватило. Малознакомый пульт закапризничал из-за отсутствия заземления, причем поскольку на саунд-чеке играл драм'н'бейс, мы не заметили фонового шума, и в начале Натиксу пришлось прерваться, чтобы можно было поэксперементировать с пультом и колонками, добиваясь более-менее приемлемого звука. Поначалу были глюки с видеорядом, т.к. днем что-то намудрили с подключениеми телевизоров, и слушать часть сета Натикса пришлось под видеоряд из мотокросса и даже бокса. Мне количество флюры не показалось излишним, но если народ считает, что было много, то в следующий раз уменьшим. Отдельное спасибо всем, кто прислушался к нашей просьбе и не курил в зале.

Next event will announced...
kat4er

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется от всего сердца поблагодарить всех при всех. Мне было невыразимо приятно находиться в подобной атмосфере: светлой, домашней, одухотворенной. СПАСИБОммм!!!
AnW
PSY Intrusion

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второй ролик уже третий раз срывается на заливке ((
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в который раз убеждаюсь что надо делать всегда, даже такие маленькие видяшки, фотки канешна хорошо. но вот атмосфера пати на видео передается лучше даже если все темно и ниче не видно : )
концовка убойная :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
N'aam

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о полосатые части тела танцующей меня))))
приятнейшая пати, все молодцы, и видео-дива особенно=)
усталая, прилегла я на прекрасный мешок и в очередной раз подумала, что пора наконец незаметно его унести себе домой))))

чилл - музыка вечности! спасибо всем)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: