ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Сыроедение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не совсем о том тема поднималась... всего лишь о здоровом образе жизни... но и это становится как-то фальшиво в эпоху "гмонагрудиунего". а последнее - актуально, хоть и неоднозначно : )
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оно всё бы может и ничего, но по количеству антинаучного мракобесия на килобайт букав эти темы об извращённых способах здорового питания могут соперничать с темами про 2012 год.

и в таких количествах оно (антинаучное мракобесие) уже не доставляет, а очень даже утомляет. вместе с утопающими в нём крупицами полезной информации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
вместе с утопающими в нём крупицами полезной информации.

вот это тоже очень важный аспект проблемы!
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
Люди через хавчик ищут спасения и просветления :)

А я радуюсь тому что народ постепенно приходит к пониманию важности культуры питания, ищет для себя оптимальные варианты, экспериментирует.
Да, иногда это искаженно воспринимается и передается, но что ни говори, проблема здорового рационального питания является одной из основных на сегодняшний день.

(для особо рьяных форумщиков, воспринимайте все под ИМХО)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
проблема здорового рационального питания

не стоит забывать одну простую истину: "шо занадто, то не здраво"

лично для меня эта тема "сыровидения" - из категории "занадто"...

понимаю, что звучит обыденно. но ИМХО для большинства читающих эта фраза носила бы в-сто крат более глубокий смысл, если б ее изрекло какое-то индийское божество (оптимально Шива) или она бы была переведена с тибетского языка...

эзотерика сплошная
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот весь прикол в том и состоит что у каждого своя степень "занадто".
И все пытаются свое виденье нацепить на другого.

Пожелание ко всем участникам дискуссии быть более толерантными друг к другу, к чужому мировосприятию и ценностям.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
Вот весь прикол в том и состоит что у каждого своя степень "занадто".
И все пытаются свое виденье нацепить на другого.

вот тут я полностью соглашусь.
frans gosu

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините пожалуйста что вмешиваюсь но кажется это уже было...
Поселение.
MNK38

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,амигос...я вас понимаю...действительно удивить чем-то изощрённое сознание публики это-невозможно уже в наше время...такое впечатление,что у всех гиперавитаминоз информативный какой-то...что сталось с интересом к жизни? к экспериментам? духовным поискам? поискам себя?
Не удивляет уже ничего, а осталось лишь желание обсмаковать чей-то образ жизни, повесить на него клеймо "уринотерапии" или "говноедства" дабы хоть как-то развлечь своё Я. Очень жаль....
Приятно зато, что есть всё же толерантные люди, которые не воспринимают чужое мнение как "информационное говно". Приятно, что что есть люди, которые не утратили в круговороте информационного перенасыщения способность удивлятся и интересоватся чем-то новым.
Есть опыт, которым хочется поделится...т.к. сама всю жизнь провела в поисках себя....построила музыкальную карьеру, прожила в штатах больше 3,5 лет, объехала все штаты, замужем была, вернулась на Украину, в совершенстве владею 3мя языками,и ещё на 2х разговариваю, филологическое высшее образование, искание себя занесло и на Восток: Индию, Непал, теперь вот работаю над дизайном одежды, живописью...искала себя во всём и везде...и в жестких трипах, и в праздном прожигании жизни. Все надоедало...и "сытая жизнь" и полный треш, не давало гармонии внутри, да-разжигало искру...но все очень скоро "приедалось" и приходилось опять куда-то бежать...искать.
Теперь вот осознала целиком и полностью, что ничего не даёт, лично для меня, сохранения такой осознанности, видения мира каков он есть...по-дестки...чисто, осознания кто я и видения пути, по которому стоит идти, и главное к чему. Принципиально не употребляю алкоголь, т.к. он забивает сознание..и сыроедю...могу лично для себя сказать- результаты впечатляют. Вскрывает именно сознание на все 100%..чем дальше..тем больше! Окружающий живой мир просто завораживает разнообразием красок и форм...и т.д. ладно...не буду много говорить...не знаю...может это и шиза...но мне это точно нравится. Очищать тело и душу не только от мертвых продуктов но и от негатива -это здорово. Сыроедение открывает способность в человеке услышать...услышать и осознать себя и свой Атман, то божественное внутри себя к чему все стремятся.
Даже вон "служители культа" придумали пост...но главное его придназначение не очистка тела, а -духа....вот такое вот воттак!;)
frans gosu

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорил не про тему топика а про расклад сюжета вообще...
А тема очень интерестная и полезная, но далеко не все обрели достаточно опыта что бы так воспринимать мир и ты сама это знаеш...
Я бы честно говоря тоже шота поорал, но толку мало как показывает опыт)
Поселение.
frans gosu

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще хочю сказать что материальное это проявление духовного, а не наоборот, тоесть если дух готов и в материальном мире все будет соответственно, но если пытатся чем то материальным проявлять свой дух, котрый не готов, то получится калецтво, проверено на личном опыте...хотя это тоже опыт и не факт что он неправельный...а что вообще неправельно?))))))
Поселение.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та ладно тебе, уважаемая MNK38! дело далеко не в тебе и не в твоих взглядах и предпочтениях.. не стоило тут размещать целое резюме) просто на этом форуме столько кулинарных религий обсуждалось в последнее пару месяцев, что это все похоже больше уже на статистику какую-то... да и вообще я человек прагматичный и из всех мудрецов "номер 1" у меня всгда был Рам Цзы :))
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Рам Цзы знает...

Богy безpазлично,
Что ты ел на завтpак.
Он сотвоpил сою и колбасy
С одной и той же целью.

А вы, пpодвинyтые,
Лопаетесь от гоpдости,
Увеpенные, что ваша диета -
Кpатчайший пyть на небеса.

Умники.
Кто бы еще
Додyмался до такого.

Глyпцы едят отpавy
В счастливом неведении.
Столь бестолковые и не дyховные,
Что полyчают yдовольствие
От моpоженного, каpтофеля фpи и мяса.
MNK38

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frans gosu писал(а):
И еще хочю сказать что материальное это проявление духовного, а не наоборот, тоесть если дух готов и в материальном мире все будет соответственно, но если пытатся чем то материальным проявлять свой дух, котрый не готов, то получится калецтво, проверено на личном опыте...хотя это тоже опыт и не факт что он неправельный...а что вообще неправельно?))))))

Правильно о неправильно- это на мой взгляд две стороны одной и той же вещи. В каждом человеке есть божественное, но и каждый человек имеет в себе и злое начало, может стать как убийцей так и Буддой, в каждом это заложено, в каждом камне, каждом дереве, каждом сознании...любое сознание может пройти сансару и достигнет нирваны, но это всё равно слова. В каждом и во всём это уже есть, поэтому если человек готов, сознание готово, оно найдёт ответ, найдёт гармонию в себе, в микрокосме макрокосма, вселенную внутри себя, и себя внутри вселенной. Таким образом ВСЁ- есть правильно, и ВСЁ- есть неправильно.
А сыроедение, как и наркотики,алкоголь,секс,голодание, духовные практики, как и все остальные способы получить откровение, раскрыть сознание и удержать это состояние- всего-лишь способ...инструмент, не в коем случае не секта, не ТО, что навязывается против воли, не ТО, что забивается в и без того забитое лишней инфой сознание, а -опыт...урок извлечённый из которого невозможно переоценить.
frans gosu

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
Цитата:
Рам Цзы знает...

Богy безpазлично,
Что ты ел на завтpак.
Он сотвоpил сою и колбасy
С одной и той же целью.

А вы, пpодвинyтые,
Лопаетесь от гоpдости,
Увеpенные, что ваша диета -
Кpатчайший пyть на небеса.

Умники.
Кто бы еще
Додyмался до такого.

Глyпцы едят отpавy
В счастливом неведении.
Столь бестолковые и не дyховные,
Что полyчают yдовольствие
От моpоженного, каpтофеля фpи и мяса.

Богу то безразлично, а вот телу я думаю было бы нет, есле бы оно начало гнить и заплывать жиром.Если твой дух готов перепустить через себя все фекалии мира и получить от этого удовольствие то никто тебя не упрекнет и тебе это не повредит особо, но если он насытился и хочет воспарить в легкости тела, то как раз такого рода информация может подсказать что то...и я думаю тенденция к здоровому питанию, так сказать, более естественному для высшей ипостаси эволюции природы на даном этапе, кем, вроде бы как, является человек, это очень здорово)
Поселение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: