ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Концепция фестов vs Parties
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

фесты или вечерины?
festival
24%
 24%  [ 11 ]
party
62%
 62%  [ 28 ]
нет ответа
13%
 13%  [ 6 ]
Всего голосов : 45

Автор Сообщение
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосовал за пати..безопасный вариант..и для здоровья и для кабино))

Хотя если такие фэсты как был скайгравити2005..и содж2007..всеми лапами за!;))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lunatic писал(а):
Вот для того, чтобы найти пути и нужно поехать посмотреть и пообщаться какие пути другие выбирают, а потом обдумать и применить к местным широтам. Неужели ты считаешь, что желания украинских и европейских транс-тусеров так сильно отличаются? Ведь принципы хорошей организации везде подобны, так почему ж не узнать о них у тех кто их применяет?
Считаю, что любому организатору фестивалей необходимо съездить на несколько классных фестов за вдохновением и идеями.
И еще... пока я нигде не чуствовал такого единения пипла как на танцполе Озоры, когда несколько тысяч enjoy - это сносит башню. При этом играла музыка, которую я не слушаю дома или на пати. Зато на фесте она звучала офигенно.

+1

Народ зачем изобретать велик если он уже изобретён в евро,
все наши начинания у них были 10 - 15 лет назад, и накоплено много опыта, который нужно перенимать, - это не значит что нужно всё тупо капировать, просто заимствовать здравые и логичные идеи.
А сверху изобретать свою надстройку.

Например вопрос быта на фестивале, одинаков что у них что у нас.
И реализация еды, душей, туалетов всей бытовухи у них как правило очень классно организована, почему не заимствовать?
Nini Zaza

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да просто людей ответственных не хватает для организации большого качественного ивэнта... всё на мелочах строится... а когда этих мелочей не хватает и выходит чёрти что...

невозможно заниматься ВСЕМ сразу же одному-двум людям...
Jet
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nini Zaza писал(а):
да просто людей ответственных не хватает для организации большого качественного ивэнта... всё на мелочах строится... а когда этих мелочей не хватает и выходит чёрти что...

невозможно заниматься ВСЕМ сразу же одному-двум людям...

Извините это уже недостатки опыта организации, знаю несколько примеров где 1 -2 человека организуют многодневные фестивали на 5000 нпроду и всё чётко проходит.
Nini Zaza

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):

Например вопрос быта на фестивале, одинаков что у них что у нас.
И реализация еды, душей, туалетов всей бытовухи у них как правило очень классно организована, почему не заимствовать?

пример с Мистерикой и душами :

были закуплены насосы для подачи воды на души. и что? этим вопросом просто никто не стал заниматься не кому было людей организовать чтобы сделали эти души... оно так : никто не требует значит некому не надо

когда говорилось что нужна пресная вода и медикаменты так это было. а если все молчат и никто ничё не говорит то значит и не надо, получается... неправильно это конечно, но одни Окуджа с Н-Зиго тоже не могут же всё проконтролировать...

НЕ ХВАТАЕТ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ! вот и всё...
Jet
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nini Zaza писал(а):

пример с Мистерикой и душами :

были закуплены насосы для подачи воды на души. и что? этим вопросом просто никто не стал заниматься не кому было людей организовать чтобы сделали эти души... оно так : никто не требует значит некому не надо

Сама бы потребовала!

Nini Zaza писал(а):

когда говорилось что нужна пресная вода и медикаменты так это было. а если все молчат и никто ничё не говорит то значит и не надо, получается... неправильно это конечно, но одни Окуджа с Н-Зиго тоже не могут же всё проконтролировать...

НЕ ХВАТАЕТ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ! вот и всё...

Ответственных людей хватает, нужно просто с ними договориться.
Nini Zaza

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):

Сама бы потребовала!

да мне как-то совсем не до душиков было...

это не так то и просто, чтобы требовать надо знать к кому именно обращаться, ну или бегать собирать по всему фесту людей, которые бы этим занимались. лично у меня, из за того что меня мои же "ответственные" люди и прокидали, (вместо 8рых было 4ро) не было времени заниматься подобными вопросами потому как 18 часов в сутки я жила на инфоцентре

Jet писал(а):
Ответственных людей хватает, нужно просто с ними договориться.

твои слова да Богу бы в ушко!
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lunatic писал(а):
Неужели ты считаешь, что желания украинских и европейских транс-тусеров так сильно отличаются? Ведь принципы хорошей организации везде подобны, так почему ж не узнать о них у тех кто их применяет?

Желания не отличаются, возможности отличаются все таки.
Конечно тяжело искать пути когда я сам толком ничего не видел, и могу только фантазировать на тему.
Но думаю все будет упираться (в любом случае) в объединение усилий со стороны пром. О том на сколько это реально, видимо обсуждается в другой ветке.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nini Zaza писал(а):
Jet писал(а):

Сама бы потребовала!

это не так то и просто, чтобы требовать надо знать к кому именно обращаться, ну или бегать собирать по всему фесту людей, которые бы этим занимались.

это ты к Джету обращаешься? Тихо плачу))) И да, ответственных людей предостаточно. А если собралась куча безответственных, о каком фесте может быть речь?

и насчет большого феста. На СГ-2008, в первую ночь мне было очень круто на здоровенном танцполе, заполненном родными мне людьми. И совершенно с него уходить не хотелось. Когда людей много и у всех одна эмоция, никакие марафоны не нужны. И, кстати, я не помню, чтобы кто-то тогда сидел в кустах))
Nini Zaza

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да! в 2008 круто было то как!!! несмотря на всек негаразды мне всё понравилось!

да тут и ежу понятно что нужно чтобы люди приезжали!

все ждут ПОДАРКОВ со СПЕЦЭФФЕКТАМИ не болеее.. и все остальные вопросы как-то сами сабой отпадают..... хотите ли вы этого или не хотите но оно так и есть в основном...
Jivega
Another Dimension

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nini Zaza писал(а):

все ждут ПОДАРКОВ со СПЕЦЭФФЕКТАМИ не болеее.. и все остальные вопросы как-то сами сабой отпадают..... хотите ли вы этого или не хотите но оно так и есть в основном...

За всех подписываться тут не стоит ; )
Это оно для тебя так, видимо...По крайней мере, раз на этом акцентируется внимание.
partizan

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паті - ідеальний варіант 2-денні паті на вихідні. Але таке дуже рідко буває, тому що це з різних причин проблематично.
maos

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
Nini Zaza писал(а):
Jet писал(а):

Сама бы потребовала!

это не так то и просто, чтобы требовать надо знать к кому именно обращаться, ну или бегать собирать по всему фесту людей, которые бы этим занимались.

это ты к Джету обращаешься? Тихо плачу))) И да, ответственных людей предостаточно. А если собралась куча безответственных, о каком фесте может быть речь?

и насчет большого феста. На СГ-2008, в первую ночь мне было очень круто на здоровенном танцполе, заполненном родными мне людьми. И совершенно с него уходить не хотелось. Когда людей много и у всех одна эмоция, никакие марафоны не нужны. И, кстати, я не помню, чтобы кто-то тогда сидел в кустах))

Всему виной жарища и земля в которую невроешся что бы туалеты вырыть, а душ вроде был, в шервуде точно и возле мейна с бочки обливали со шланга прям ледяной водой ))

это я так к слову в защиту Зазы ;)
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да блин, дело не в мистерике или скайгравити. давайте вообще закроем эту тему.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: