ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Kiev21.01.05 psyparty"SupercalifrigilisticexpealidoshiS
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):
Честно говоря не очень понравилось, звук не фонтан, для того помещения и людей можно и по-мощнее

Не, звука было достаточно, но он несовсем правильно настроен был, в некоторых местах танцпола просто уши в трубочку сворачивались. Да там еще был кусочек помещения занят банкетом. Вот его бы еще задействовать !!!
Jet писал(а):

сильно накурено кондишены не справлялись

Факт!!! :-)
Jet писал(а):

было бы неплохо на 1м этаже увидеть чил., несколько пиплов явно попали не на ту парти.
Думаю что организаторы реализовали себя не на 100% и способны на гораздо большее!

Ну будет над чем рабоать организаторам во второй раз !!! :-))
Jet писал(а):

позитивная девушка на входе, навязывающая повязки.

А это и есть сестричка Ману !!! :-))) Это было секретное оружие Ману :-)) Она всех заряжала позитивным зарядом прямо на входе через повязочку на руку :-))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А это и есть сестричка Ману !!! :-))) Это было секретное оружие Ману :-)) Она всех заряжала позитивным зарядом прямо на входе через повязочку на руку :-))))

Секретное оружие сработало, но заряда хватило не на долго, в следующий раз возьму сразу 3 повязочки!
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 8:58 am    Заголовок сообщения: кусь) Ответить с цитатой

А меня порвало сильно сильно... Я просто влюбилась во всех и сразу)))) Впервые удалось заснуть только ночью в субботу))) автерпатей выступило радио столица и кисс (особенно песенка санфранцискооо))) атмосфера неописуемого восторга и счастья)))хотелось бы продолжать это вечно...))))

а насчет трэклиста)))) с ума сойти какой серьезный подход...!
Мне ни до вечеринки ни после...он ничего не дал)))) Просто дополнительная информация)))
И слава богу что я так мало просвещена в музыке, а то б меня уже ничто не могло обрадовать ввиду того что все испробовано и потеряло вкус)
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

были минусы.... были плюсы... чего больше???

в общем порадывался, натанцевался.... отлично в общем. много хороших людей, много хорошей музыки. очень порадывали одеситы. да и мун караджи были на высоте.

(ха! мне показалось, или действительно не было ни одного гитарного трека:))) линкин парк не в счет:))
Sunny
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечерина была суперрр! Огромное спасибо флюорисцентникам за дизайн и одеситам за очень кислый транс: без вас мой трип не был бы таким ярким! Вы были the best! С нетерпением ждем пати в Одессе!
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Re: кусь) Ответить с цитатой

Кристя писал(а):
А меня порвало сильно сильно...

Да!!! Было видно :-))))
Кристя писал(а):
Я просто влюбилась во всех и сразу))))

И в меня тоже ??? :-)))))
Maket
Tentura

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад за всех :) Уж не знаю что повлияло, но неуловимый подлом преследовал меня в течении долгого времени. Совершенно противоположные эмоции вызвала вечерина.Завидую всем кто отлично отдохнул...

Последний раз редактировалось: Maket (Пн Янв 24, 2005 11:09 am), всего редактировалось 1 раз
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: хм... Ответить с цитатой

КиберАтланту-
Да!!! Было видно :-))))

-Блатным и ночью солнце светит!!! )))

И в меня тоже ??? :-)))))
Это провокационный вопрос.... (очень загадочно)))))
LocDog

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

del

Последний раз редактировалось: LocDog (Сб Авг 18, 2007 11:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааааааа...
как грицца -- все, шо плоха начинаетца -- карашо заканчиетца :)
еще на подходах к клюбу меня начало чета беспокоить ... внутри же совсем разочаровываться начал... погнали мысли типа а не психануть и покатить в "синьму" на барабасс-типа-фестиваль... но пару звонков меня убедили, что там еще невеселее:) а ненравилось мне собсна то, что публика была представленна настолько "разношерстная", что тяжело было понять что-же собрало под одной крышей ярких людей во флюрной одежде с открытыми лицами и широкими улыбками и тупорылых динозавров, которые поражали своею толстолобостью, выраженной в поведении и высказываниях. тяжело было найти свою нишу в этой всей кабале. покошмарив себя еще часик-полтора я всетаки пошел навстречу музычке и опять ничего не потерял!!!
и началось самое интересное! меня так вскрыло, что шлейф в голове тянется по сей момент!!!
Одеситы ... Лиинад и Майнварп ... пипец! ребята! откуда вы такие веселые взялись!?! как вы навязали свою атмосферу всем толково! сколько улыбок вы нарисовали на уставших лицах ...
у меня с трех ночи и до утра не пропадало странно и очень интересное чувство того, что между нами постоянно происходил какой-то диалог, совершенно непринужденная беседа! :)
А с утра!!! АГАГАГАГАААА!!! 10х!!!!
"Ребята! На афтепати едете? ДА!!! Вот у нас это и то, а еще делать нам неча, так что погнали! повисим!!!" Все довольны, стоят, делятся на группы для загрузки и поездки ... поворачиваю голову вправо, потом медленно влево и прозреваю!!! Одна половина одесситов довольно таки быстренько садиться в машинку, захлопывает двери и уезжат!!! НИКТО не успел даже крякнуть! Все стоят, смотрят абсолютно растерянно вслед автомобилю, в это время подруливает еще несколько жителей Одессы, справляются как доехать до автовокзал, культурно благодорят, моментально тормозят тачку и были таковы. Я ржал хрен знает скока!!! Ну ниче! Еще увидимся :)
Спасибо ВСЕМ за ВСЕ!
ВЫ (мы) -- СУПЕР :))))
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А щит!
сверху -- то моя речь :))
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
"Ребята! На афтепати едете? ДА!!! Вот у нас это и то, а еще делать нам неча, так что погнали! повисим!!!" Все довольны, стоят, делятся на группы для загрузки и поездки ... поворачиваю голову вправо, потом медленно влево и прозреваю!!! Одна половина одесситов довольно таки быстренько садиться в машинку, захлопывает двери и уезжат!!! НИКТО не успел даже крякнуть! Все стоят, смотрят абсолютно растерянно вслед автомобилю, в это время подруливает еще несколько жителей Одессы, справляются как доехать до автовокзал, культурно благодорят, моментально тормозят тачку и были таковы.

да. было. ржали :)) но афтерпати удалось! спасибо Кате, Юре, Саше, Маше - радовали меня!
tezis

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно либо что -то делать, либо со вкусами либо с доктором.
я всю ночь хотел услышать юни. (ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у них новый релиз вышел, дык хотя бы старенького поставили). в один момент чуть не заплакал когда показалось что поставят etnoscope. пати напомнила - первый трип на грин маме ..... те же сэмплы... такое впчетление что один трэк елозили на туда-обратно с разных мест добрую половину вечерины :)
а так пати замечательнейшая!! осбо понравился дизайн! он меня убедил заскочить на андреевский в h.k. ;) за штанишками :))
люди класс... особенно чел которого мы встретили на остановке с утра, когда садились в автобус :) он неверабльно сказал что всё будет хорошо и я еу с удовольствием поверил. и получил свой утренний позитив :)

people can fly!

Последний раз редактировалось: tezis (Пн Янв 24, 2005 3:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
2Masha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже присутствовала при внезапном ретировании одесситов - вроде бы не очень приятно (не до свидания тебе, ничего...), но мы смеялись до слез!!! ;))) Может быть они приняли нас за милиционеров?.. Ребята (Liinad, Mindwarp), ЧТО ЭТО БЫЛО??? 8-)))

------------------
На афтерпати
Дома у Кати
Мы долго вспоминали
Как диджиков провтыкали.

;))
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Былосуперкульно! Многое стало понятным...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: