ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

28/01/05 ПОЗИТИВНАЯ ПАРТИ В ЖИТОМИРЕ (SSS.P и ESS разом....)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только сегодня на флаере прочитал - "вечерину абсолютного позитива, грува и эмоций" - Так ОНО и было !!!
Отвисел так , что на месяц хватит :)

Огромное спасибо Андрею за приём , почти один всё организовал - удивляюсь энтузиазму - Respect-ище.
Извеняемся что вовремя не смогли приехать.

Ну и конечно спасибо Euforia SS , Дену , ZYMOSIS ,...... - очень приятные и позитивные пиплы . Не теряйтесь , держим связь :)))

Вот вам порция видео Matarishva
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gika
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: :) Ответить с цитатой

Житомиру спасибо от Киева за приятную атмосферу. Лично мне даже неудавшееся афтепати не испортило полученного позитива. Думаю, все, кто не попал на данную вечерину ввиду погоды, нежелания ехать в другой город или всяких личных накруток, могут начинать жалеть и жабодавить. Мне понравился одессит. Прекрасный сет отыграл Омтранz. У меня было смутное представление о том, чем могут порадовать житомирские ди-джеи, но теперь появился резон стремиться услышать тебя еще. И, конечно, Zymosis тебе респект. Весело, мелодично, разнообразно и разрывно. Всегда радостно услышать любимые треки:) По-моему, все прошло просто замечательно. Даже не ожидали. Еще раз спасибо всем. Ждем фото.
PagocmuPagu

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: C огромной благодарностью организаторпм.... Ответить с цитатой

Впечатления от вечеринки только положительные...... Безпроблемно добрались в город Житомир..... У принимавшего нас знакомого позалипали часика 4 под качественный эмбиент и поехали на пати.... Честно говоря, ожидал чего угодно, кроме того, что было на самом деле (предвидел какой-то негатив, но его не оказалось вообще)... Милый клубец + грамотно оформлено... Музычка тоже порадовала.... особенно Okujah и Zymosis( спасибо за трек Лёши ТрансДрайвера).... Очень порадовала тусовка, много гостей из других городов, да и знакомых киевлян приятно было видеть.... Но по словам знакомых, многих и многих ярких личностей не было.. Также порадовало почти полное отсутствие левых пассажиров...
По объективным причинам не попали на автепати, которое, я так понял, сорвалось....

Это была первая вечерина ESS, на которой удалось поприсутствовать.... Огромный Респект...

З.Ы. Ждём анонсов вечеринок в Житомире и от ESS... Готовы приехать в любой город нашей родины.... :) :) :)
Mr_Raven

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Re: C огромной благодарностью организаторпм.... Ответить с цитатой

Бордерам прямая дорога только в их бордерский ад. В обычный тоже пускать нельзя, а то и там все бугры скосят. 8)))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это была пати!!!
Спасибо Всем кто все таки приехал, пришел, долетел или приполз)) Очень надеемся что всем понравилось, и что это не последняя пати в Житомире или где бы то ни было! Вобщем всем респект еще раз и до скорой встречи на следующем отрыве!
Grey

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всем - пати была просто супер :)
Много хороших людей, хорошей музыки и хорошего настроения
Отдельное спасибо 2 dimitro, gree_shanti, Gika и Ростик
2 ESS
очень порадовали, жаль только не успел на начало сэта Niyati
dimitro

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец-то Серега ты объявился!
Я думал ты не доехал!)))
Не теряйся!))))
Grey

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы :))))))
кстати, у вас есть возможность выложить все без исключения фоты в зипе и кинуть мне ссылку?
dimitro

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Grey:
Попробуем Серый, а чо на работе обрубили, тока зип качать можешь?
Кста как музычка?
1
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey писал(а):
гы :))))))
кстати, у вас есть возможность выложить все без исключения фоты в зипе и кинуть мне ссылку?

Добрался наконец-то. Привет ВСЕМ!
Пати вроде и отличная, и дизайн, и атмосфера и приезжие и ди-джеи, и музычка, но я не почуствовал парти, только его часть. Помню окуджу, ктулху и зимосис. Напряги со входом, с приёмом иногородних.
ВСЁ замечательно. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Автопарти конечно дерьмо-сам понимаю...........
Выложите, плиззззззз, кто-то фотки на псишайн. Огромное сэнкс!!!!!!!!Хочу фоток-ХОЧУ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!
ВСЕМ РЕСПЕКТ и СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Grey

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 dimitro
просто я хочу все фотки...а по одной их закачивать и скачивать полюбому не рационально, может у вас есть какие-то другие идеи?
музыка:
1. ваша - мне понравилась, слушаю, друзьям тоже нравиться, особенно mozaika, adrenalin, something else? и 7й (не помню как называется)
2. ты говорил, что вторые микрограммы по сравнению с первыми провисают - я б так не сказал, мне офигенно понравилось, спасибо и тебе и ульяне :)
вобщем с нетерпением жду фоток :)
dimitro

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Re: C огромной благодарностью организаторпм.... Ответить с цитатой

PagocmuPagu писал(а):
.... особенно Okujah и Zymosis( спасибо за трек Лёши ТрансДрайвера).... Очень порадовала тусовка, много гостей из других городов, да и знакомых киевлян приятно было видеть.... Но по словам знакомых, многих и многих ярких личностей не было.. Также порадовало почти полное отсутствие левых пассажиров...
:) :) :)

Да всегда пожалста, самое главное что бы ВСЕМ было хорошо и Джедаям и Пиплу!
Респ!!

ЗЫ: На достигнутом не остановимся!)
dimitro

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Grey:
Серж ты поговори со своим знакомым с электромьюзика, мож мы ему зальем на сервак, а ты ужо оттудава как нибудь...
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, все, что не касается вечеринки - в личной переписке.
Андрей-Киев
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Когда будут фотки с Житомира? Ответить с цитатой

Когда будут фотки с Житомира? (Андрей, Киев)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: