Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только сегодня на флаере прочитал - "вечерину абсолютного позитива, грува и эмоций" - Так ОНО и было !!!
Отвисел так , что на месяц хватит :)
Огромное спасибо Андрею за приём , почти один всё организовал - удивляюсь энтузиазму - Respect-ище.
Извеняемся что вовремя не смогли приехать.
Ну и конечно спасибо Euforia SS , Дену , ZYMOSIS ,...... - очень приятные и позитивные пиплы . Не теряйтесь , держим связь :)))
Вот вам порция видео Matarishva |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gika Гость
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: :) |
|
|
Житомиру спасибо от Киева за приятную атмосферу. Лично мне даже неудавшееся афтепати не испортило полученного позитива. Думаю, все, кто не попал на данную вечерину ввиду погоды, нежелания ехать в другой город или всяких личных накруток, могут начинать жалеть и жабодавить. Мне понравился одессит. Прекрасный сет отыграл Омтранz. У меня было смутное представление о том, чем могут порадовать житомирские ди-джеи, но теперь появился резон стремиться услышать тебя еще. И, конечно, Zymosis тебе респект. Весело, мелодично, разнообразно и разрывно. Всегда радостно услышать любимые треки:) По-моему, все прошло просто замечательно. Даже не ожидали. Еще раз спасибо всем. Ждем фото. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PagocmuPagu
Зарегистрирован: 19.10.2004 Сообщения: 115 Откуда: Dubai Репутация: 111.3   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: C огромной благодарностью организаторпм.... |
|
|
Впечатления от вечеринки только положительные...... Безпроблемно добрались в город Житомир..... У принимавшего нас знакомого позалипали часика 4 под качественный эмбиент и поехали на пати.... Честно говоря, ожидал чего угодно, кроме того, что было на самом деле (предвидел какой-то негатив, но его не оказалось вообще)... Милый клубец + грамотно оформлено... Музычка тоже порадовала.... особенно Okujah и Zymosis( спасибо за трек Лёши ТрансДрайвера).... Очень порадовала тусовка, много гостей из других городов, да и знакомых киевлян приятно было видеть.... Но по словам знакомых, многих и многих ярких личностей не было.. Также порадовало почти полное отсутствие левых пассажиров...
По объективным причинам не попали на автепати, которое, я так понял, сорвалось....
Это была первая вечерина ESS, на которой удалось поприсутствовать.... Огромный Респект...
З.Ы. Ждём анонсов вечеринок в Житомире и от ESS... Готовы приехать в любой город нашей родины.... :) :) :) _________________ "Наши герои употреблением архаичной водки не занимаются!" (c) Маша Степанова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: C огромной благодарностью организаторпм.... |
|
|
Бордерам прямая дорога только в их бордерский ад. В обычный тоже пускать нельзя, а то и там все бугры скосят. 8))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это была пати!!!
Спасибо Всем кто все таки приехал, пришел, долетел или приполз)) Очень надеемся что всем понравилось, и что это не последняя пати в Житомире или где бы то ни было! Вобщем всем респект еще раз и до скорой встречи на следующем отрыве! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь ко всем - пати была просто супер :)
Много хороших людей, хорошей музыки и хорошего настроения
Отдельное спасибо 2 dimitro, gree_shanti, Gika и Ростик
2 ESS
очень порадовали, жаль только не успел на начало сэта Niyati |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконец-то Серега ты объявился!
Я думал ты не доехал!)))
Не теряйся!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы :))))))
кстати, у вас есть возможность выложить все без исключения фоты в зипе и кинуть мне ссылку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Grey:
Попробуем Серый, а чо на работе обрубили, тока зип качать можешь?
Кста как музычка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1 Гость
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey писал(а): | гы :))))))
кстати, у вас есть возможность выложить все без исключения фоты в зипе и кинуть мне ссылку? |
Добрался наконец-то. Привет ВСЕМ!
Пати вроде и отличная, и дизайн, и атмосфера и приезжие и ди-джеи, и музычка, но я не почуствовал парти, только его часть. Помню окуджу, ктулху и зимосис. Напряги со входом, с приёмом иногородних.
ВСЁ замечательно. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Автопарти конечно дерьмо-сам понимаю...........
Выложите, плиззззззз, кто-то фотки на псишайн. Огромное сэнкс!!!!!!!!Хочу фоток-ХОЧУ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!
ВСЕМ РЕСПЕКТ и СПАСИБО!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 dimitro
просто я хочу все фотки...а по одной их закачивать и скачивать полюбому не рационально, может у вас есть какие-то другие идеи?
музыка:
1. ваша - мне понравилась, слушаю, друзьям тоже нравиться, особенно mozaika, adrenalin, something else? и 7й (не помню как называется)
2. ты говорил, что вторые микрограммы по сравнению с первыми провисают - я б так не сказал, мне офигенно понравилось, спасибо и тебе и ульяне :)
вобщем с нетерпением жду фоток :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: Re: C огромной благодарностью организаторпм.... |
|
|
PagocmuPagu писал(а): | .... особенно Okujah и Zymosis( спасибо за трек Лёши ТрансДрайвера).... Очень порадовала тусовка, много гостей из других городов, да и знакомых киевлян приятно было видеть.... Но по словам знакомых, многих и многих ярких личностей не было.. Также порадовало почти полное отсутствие левых пассажиров...
:) :) :) |
Да всегда пожалста, самое главное что бы ВСЕМ было хорошо и Джедаям и Пиплу!
Респ!!
ЗЫ: На достигнутом не остановимся!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Grey:
Серж ты поговори со своим знакомым с электромьюзика, мож мы ему зальем на сервак, а ты ужо оттудава как нибудь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста, все, что не касается вечеринки - в личной переписке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-Киев Гость
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: Когда будут фотки с Житомира? |
|
|
Когда будут фотки с Житомира? (Андрей, Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|