ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Taбакокурение.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Курите ли вы табак?
Да
63%
 63%  [ 26 ]
Нет
36%
 36%  [ 15 ]
Всего голосов : 41

Автор Сообщение
ПАКЕТ
Cube Group

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раніше був абсолютно залежний від табаку і сигарет.
Купляв їх в кіоску, спочатку (коли ше був маленький) по-штучно, потім цілими пачками. Купляв регулярно. Щоранку коли прокидався в голові було дві думки. Одна з них - покурити.
Курив багато різних видів сигарет, серед який навіть були Прима без фільтра =)

Потім зрозумів шо варто кидати, думка про це вганяла мене в жах, я не міг уявити собі горнятка кави зранку без затяжки сигаретою. Я вирішив перестати мучити себе цим, поки курю, але твердо постановив шо настене момент і я "зав'яжу" з цим.

Кинув я майже рік тому.
Я лежав з хворим горлом і був наскільки хорий, шо тих 2-3 дні не курив.
Потім відчув, що це момент щоб зав'язати.
Я грів себе думкою, що якщо я зміг не курити 2 дні, зможу ще.
Спочатку дуже стібався з курців, казав їм шо вони 100% скорше вмурть і всяке-таке. Це була просто захисна реакція організму )
Дуже помогли рекламні роліки з Канських Левів. Красиво і переконливо зроблені.
Через тижні 2-3 мене по суті вже попустило. Власне тоді почав відчувати, що кинути курити - це не втрата чогось, а навпаки змога отримати купу плюсів.

За рік що не курю, ву мене в моменти сильної інтоксикації мозку алкоголем виникало бажання взяти сигарету, але добре шо ніхто мені її не давав.
Іноді курю табак в самокрутках чи трубці. (Літом почав)
Трубки в мене немає. Табаку теж.
Тобто іноді "стріляю" в когось декілька смачних затяжок.

Всі фрази про "позитив" куріння - це повна брехня. Навіть не сумнівайтеся.
Хто їх пише хай голоне повірить в них сам - а потім вже переконує інших.
Lotos

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: 101 Ответить с цитатой

Курить - здоровью вредить.
ЭТо - факт. Мне кажется по этому поводу быть двух мнений не может.
Отсюда вытекает несколько следствий:
- если рассматривать человека по сути, как триединство ДУХ, ТЕЛО, РАЗУМ, то ОСОЗНАННО причинять вред своему телу -приводить в оцепенение собственное подсознание а таже центры контроля...
- если вы когда то решите чем то заняться (подразумевается практика любого рода) бросить курить всё же придется, большинство техник начинаются с постановки дыхания, кроме того усложнять процесс получения кислорода-вывода вредных веществ из крови в момент выдоха, налаженный эволюцией (независимо от того верите вы в нее или нет) за миллионы лет - это по меньшей мере глупо.
- если вы считаете себя "напряженным" "стресоподверженым" человеком займитесь аутотренингом, медитацией, созерцанием собственного пупка, велосипедом, приседаниями, умножением чисел в уме, но не утешайте себя идеей о том что никотин успокаивает. он действительно успокоит вас на пару лет раньше, но неужели вам это нужно.
- Мудрые люди говорят "не можешь - значит не хочешь". Оспаривать это бессмысленно, советую искать другое оправдание себе любимому, но не говорите мне, что вы не можете бросить. Бросил, при чем без совершения волевого усилилия, точнее выражаясь просто прекратил.
К плюсам отношу улучшение самочувствия, повышение сопротивляемости организма к холоду\вирусам, хорошее настроение и заряд энергии.
а главное, ощущение свободы от необходимости
держать в запасе\кармане сигареты (чтобы если что)
курил 4 года так, что мало кто так курил, сейчас совсем этого не делаю и вам того советую :) !
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь в Бельгии все пачки с антирекламой. Посмотрела и подумала что если бы такое выпустили у нас то я бы точно бросила курить, или курила бы табак хороший(самокрутки).

Lotos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классные пачки ;) нам бы такие, уверен, количество курящих сократилось бы сразу. :))))
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С детями загнались, а смясом наружу это круто, врага надо знать влицо!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет детей точно перебор, но єтот фактор поможет усилить желание потабачить.
А на счет
Цитата:
а смясом наружу это круто, врага надо знать влицо!!!

У каждого человека своя предрасположенность к такого рода вещщщам! Одни мешки по 50кг всю жизнь тягают и ничего их не берет, а другой выйдет на улицу бронхит подхватит, от восоления "легких" умрет- ВОТ
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cогласен, но проверять или ждать (авось не заболею раком) реально не стоит!!!
Lotos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит поскорее перестать курить :) мне кажется для изменения массового мнения на предмет никотина и его употребления все средства хороши... А то получают мегакорпорации суперприбыли на чьем-то здоровье... жесть :)
cj_bionic

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же, все еще не курю, хотя говорят что пару раз по пьяни курил по пол-сигареты, но то фигня, имхо :) Не курю и рад за себя, деньги не уходят, дыма в комнате теперь нету... :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FransGosu
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я и сам уже третий месяц не курю))свобода ребзя, свобода)))
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брошу, олбязательно брошу!
kristina

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нихрена себе фотографии
я сама курю
стало немного жутковато

особенно легкие поразили-картиночка что надо.

я тоже брошу:)
обязательно
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kristina писал(а):
я тоже брошу:)
обязательно

ага, давай давай :)

я вот покуривал, но зависимости небыло. а в последнее время как-то просто перестало оно мне лезть и всё. последний раз много курил (10-12шт) где-то на весенних транспатях.
Была ситуация, когда несколько моих друзей сговорились и сообща бросили курить. ну и мне начали на мозги капать при каждой цигарке. Вот тут я и понял, что это действительно очень действует. уже тогда немог до конца скуривать. Ну а теперь сам могу кому хошь мозги лечить :) Особенно школярам важно внушать, что курение уже не является признаком крутизны. меня, например курящие малолетки просто раздражают.

Вопщем по мне в некурении плюсов намного больше.
Я свой выбор сделал.

зы. а вот правда еще кальян блин ниразу непробовал :)
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю кинути після сесії... правда, моя дівчина курить і її переконати теж кинути не виходить.
Cyber-balleR

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):
Я курил с 9 класса, с переодичностью, то брошу на пол года, потом 3 месяца опять курю, и по 3 сигареты в день итд. Щас курю намного реже чем пару лет назад, плохая привычка, но полностью от неё пока неотказался.

ДА курение вред - это факт, а это между прочим очень актуально для транс пипла! Представьте сибе сколько вреда мы получаем от 10 часовых танцев на прокуренном танцполе! Или просто сидя в накуренном помещении! Бросаем курить всем форумом.

Ееееее! Уа, Батенька, уа! Даже не веицца, чо кто-то исчо об ентом задумываецца! Курить не нуна ни в коем случае!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: