Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да....а был когдато металлером, вот шо техно с людьми делает.
ИМХО стиль музыки - скорее мне больше нравится ДЖ Раш, но показуха у Витька качественная :))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
многие из тех кто сейчас делают дарктранс в прошлом своём также были металлистами, готами...:)
Liinad его ник кажись запретили на территории Украины для использования в комерческих целях и в рекламе..но как видно у нас все срут на законы.. _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как показывает практика, можно к примеру написать так: Фа-Шыст и все законы гуляют лесом. Если есть такие группы как Бони Нем и Pep-See, котрые используют в своих названиях намек на торговые марки и известные группы (бренд в современном обществе ценится выше истории). Думаю прежде всего это его личная инициатива, вырос из ника))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно даже представить что даже мой, твой и другие ники используются как торговые марки ))))) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это всё изза твоей энергетики :) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Виктор умный прокаченный чувак, без понтов, и молодец - очень смелое решение не резонировать своим Dj именем с таким явлением как фашизм, хоть его ник уже был раскрученным брендом. Несмотря на непонимание того саунда,что он играет сейчас, я соглашусь, что он шикарный пример того, что энергетика диджея- это штука которая действительно существует |
моё имхо: транс самодостаточен в отличии от того же техно, требующего дополнительных приправ для сердца и для глаз. Пси медитация даже в пустом помещении (да и без него) будет наполнена до самых глубин мироздания ;)
А Фашик молодец, благодаря его раннему творчеству я понял шранц и как он может звучать, пропускаемый через человека и его мастерство, умение барокково компилировать несопоставимые элементы, сшивая в единую симфонию набор треков и семплов. Резонирует (или резонировал) он не только своим именем... Кто помнит дизайн вечерин, видеоряд и остальную атрибутику - наверняка меня поймут ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорі, це ви про ДЖ Фашиста, який тепер якось інакше називається? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jivecki

Зарегистрирован: 13.09.2004 Сообщения: 386 Откуда: Nikolaev Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | умение барокково компилировать несопоставимые элементы |
это как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
}I{uB4uK, этот определение я употребил ассоциативно, мысленно проведя параллель с характеристикой европейской культуры 17-18 веков. Данному периоду свойственна некая искусственность, вычурность, контрастность образов, слияние воедино множества направлений творческой мысли, восприятие музыки как музыки, а не перегруженного символизмом сакрального действа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | }I{uB4uK, этот определение я употребил ассоциативно, мысленно проведя параллель с характеристикой европейской культуры 17-18 веков. Данному периоду свойственна некая искусственность, вычурность, контрастность образов, слияние воедино множества направлений творческой мысли, восприятие музыки как музыки, а не перегруженного символизмом сакрального действа. |
пять баллов =))) _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|