Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
frans gosu
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю, ганиииииииииии!)
как выгониш, даш попробывать?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | fastblast писал(а): | vreditel писал(а): | frans gosu писал(а): |
Ведь как можна всунуть безграничную музыку в рамки торгово правовых отношений? |
мне самому интересно. может эта музыка не такая уж и безграничная? |
музыка как раз безгранична, мне кажется
а вот человеческуе нутро...очень даже ограничено.
особенно когда касается дело бабла и расходных материалов)) |
Бабло...пусть каждый сам решает что ему ближе, толи бабло, толи что то еще.А насильно доказывать что то глупо, бо ров между пониманиями тока увеличивается, а ведь мы все на одном домике летим и под одним солнышком греемся.А музыка точно безгранична;), ведь она во всем и всегда, независимо от нашего желания, но мы получили возможность частицой управлять и проникать в глубины умов и сердец, а продавать там шота непонятно, можна продавать звезды на небе с тем же успехом, удачи! |
ребята, если бы вы хоть раз услышали безграничный трэк, с этой темы бы просто улыбнулись. я ручаюсь :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | незнаю, ганиииииииииии!)
а то!!!!!!!! канешшшшна!!!! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): | frans gosu писал(а): | fastblast писал(а): | vreditel писал(а): | frans gosu писал(а): |
Ведь как можна всунуть безграничную музыку в рамки торгово правовых отношений? |
Бабло...пусть каждый сам решает что ему ближе, толи бабло, толи что то еще.А насильно доказывать что то глупо, бо ров между пониманиями тока увеличивается, а ведь мы все на одном домике летим и под одним солнышком греемся.А музыка точно безгранична;), ведь она во всем и всегда, независимо от нашего желания, но мы получили возможность частицой управлять и проникать в глубины умов и сердец, а продавать там шота непонятно, можна продавать звезды на небе с тем же успехом, удачи! |
ребята, если бы вы хоть раз услышали безграничный трэк, с этой темы бы просто улыбнулись. я ручаюсь :) |
так дай нам, а то устали грузится по-пустякам) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | frans gosu писал(а): | незнаю, ганиииииииииии!)
а то!!!!!!!! канешшшшна!!!! |
похоже на то, что ты ядок гониш)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстате в тему: с чего это треку быть безграничным, сверхчеловеческим - если его делают люди?? конечно, музыку продавать нехорошо - но ведь у нас тут любителей рипов валом)))
А заплатить за вход на вечеринку это не значит заплатить только за музыку, но и заплатить за труд человека, который ее исполняет. Ему-то тоже что-то кушать надо... А писать великолепные треки и параллельно загибаться на работе - практически несовместимо... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
безграничность может быть в улыбке ребенка,теплоте руки твоего любимого человека,безграничностью может быть в последнем в твоей жизни вкусе яблока,может быть даже в одном звуке,например тарелочки тибетские(не помню как их),зависимо от того,я так думаю,хочешь ты это принять безграничным в себя.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | lessless писал(а): | frans gosu писал(а): | fastblast писал(а): | vreditel писал(а): | frans gosu писал(а): |
так дай нам, а то устали грузится по-пустякам) |
это индивидуально, дружище, а источник не я.
вот, к примеру, за деньги, если, то можно сходить на терещенковскую 13, там в цокольном этаже сидит администратор Женя. Ему даешь 120 евриков и говоришь - мне бы музыки послушать с Олегом Владимировичем, хочу узнать свои пределы. А там дальше будет :)
Последний раз редактировалось: lessless (Ср Дек 10, 2008 2:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | кстате в тему: с чего это треку быть безграничным, сверхчеловеческим - если его делают люди?? |
а ты изучила природу людей до всех их границ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | безграничность может быть в улыбке ребенка,теплоте руки твоего любимого человека,безграничностью может быть в последнем в твоей жизни вкусе яблока,может быть даже в одном звуке,например тарелочки тибетские(не помню как их),зависимо от того,я так думаю,хочешь ты это принять безграничным в себя.. |
сделал меня))) сижу и таю, представляя тибетские тарелочки)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | redjay писал(а): | безграничность может быть в улыбке ребенка,теплоте руки твоего любимого человека,безграничностью может быть в последнем в твоей жизни вкусе яблока,может быть даже в одном звуке,например тарелочки тибетские(не помню как их),зависимо от того,я так думаю,хочешь ты это принять безграничным в себя.. |
сделал меня))) сижу и таю, представляя тибетские тарелочки)) |
палюбому у меня перец длинше )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | кстате в тему: с чего это треку быть безграничным, сверхчеловеческим - если его делают люди?? конечно, музыку продавать нехорошо - но ведь у нас тут любителей рипов валом)))
А заплатить за вход на вечеринку это не значит заплатить только за музыку, но и заплатить за труд человека, который ее исполняет. Ему-то тоже что-то кушать надо... А писать великолепные треки и параллельно загибаться на работе - практически несовместимо... |
безграничный и сверхчеловеческий - разные вещи.
имелось ввиду беграничность музыки(звука) как таковой...
заплатить за вход - это уже совсем другое дело. тут спору нет)
Но платим мы музыканту не за то что он бедненький-голодный и воду гарячюю ему отключили. мол на держи не померай с голоду...=)
а платим исключительно за его музыку!
Лайв музыканта и запись на сд это ведь оч разные вещи.
з.ы. загибатся на работе конечно же не надо, новот всё таки совмещать думаю можно. это реально и в некоторых случаях весьма полезно=)
Последний раз редактировалось: fastblast (Ср Дек 10, 2008 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | karine писал(а): | frans gosu писал(а): | незнаю, ганиииииииииии!)
когда все гонят, гонит тот, кто не гонит:) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | frans gosu писал(а): | karine писал(а): | frans gosu писал(а): | незнаю, ганиииииииииии!)
когда все гонят, гонит тот, кто не гонит:) |
когда ВСЕ гонят, никто не может не гнать)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аминь:) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|