Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нравится ли вам новый порядок? |
нравится |
|
70% |
[ 51 ] |
НЕ нравится |
|
29% |
[ 21 ] |
|
Всего голосов : 72 |
|
Автор |
Сообщение |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как хорошо что я не пью пиво )))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долго еще канеш юкрэйн будет "бросать пиво пить на улочке",
но становиться гораздо приятнее гулять на улицах.
Пейте пиво под ЧМ-2010 в разрешенных условиях ;) _________________ http://www.mixcloud.com/vadiom
http://promodj.com/vadiom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неоднозначно, но больше нравится чем нет. Действительно меньше народу (почти не вижу) на улицах с пивом. Но вот недавно был в парке вечером. Захотелось выбить бутылочку пива холодного и вкусного, и что? А низя. Вот так оглядываясь все время и ныкая батл пил пиво, без удовольствия :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): |
А суть вопроса в чем? |
очевидно же :)
Merelin писал(а): | Как хорошо что я не пью пиво )))) |
на самом деле это очень хорошо ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Colt писал(а): | Prok писал(а): |
А суть вопроса в чем? |
очевидно же :)
|
ололо, очевидно же что ты сам не знаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
суть вопроса в том, что как бухали так и бухают...
сознание не поменялось ни чуть.
вот, собственно, подтверждение:
Prok писал(а): | Felix писал(а): | а я против всяких запретов и щимов, больше свобод гражданам! так потихоньку начиная с пивка из нас построят соседнюю Россию, потом опросы будете устраивать |
Ты чувствуешь себя свободным, держа пузырь пива в руках?
Не будь наивным. |
некоторые начали считать, что их права ущемляют. эти люди в итоге расплатятся вдвойне... но будут продолжать бухать что хотят и где хотят.
остальные напуганы и предпочитают вести себя прилично, пряча бутыли с пойлом в пакеты. но и это их не спасает...
при этом всем суть вопроса не меняется.
это лишь очередной бредовый выход из сложившейся ситуации...
конечно, что еще может предложить держава?
какую-то искусственную хрень в виде закона, дабы показать всем, что они заботятся о нашем здоровье и благополучии...
на самом деле им насрать. более того, выгодно!
замутили прям на остановках общественного транспорта какие-то разливайки. мол, культурно все.
"кухоль *бнул и погнал".
быдло в городе удвоилось. с такими успехами скоро утроится!
тут надо зреть в корень, а не создавать говнозаконы, при этом умудряясь на них заработать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы у нас цены в барах были не от 2-3х себистоимостей 0,5 пива - то сидели бы в барах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот это мысль!) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 4:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 4:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): |
120 тугрей просили) |
одно дело - просили, другое дело - суд назначил)...
У меня мелецаи тоже много че просили!...
А Куму на днях судья сказала - заплатишь 360 рэ штраф, и мне купи марок на 40 грн... =DDDDDDDDDD
Надо было у нее уточнить - сахаром не пойдет ли!?... А то с картоном нынче туго))...
=) _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто еще непонятна суть проблемы, заплатить 10-15 гривен за бокал свежего пива, посидеть при этом в баре (надо заметить что пиво на разлив поставляется в спец. таре, и пропадает в течении трех дней, в отличии от того дерьма в бутылках, которое может храниться годами, что какбы нимекает на его состав) тем самым какбы потешить свое ЧСВ и хорошо провести время в достойном месте.
Я понимаю, ко всему надо прийти, всему свое время, откуда взять деньги чтобы в бар сходить с такими же друзьями-нищебродами, но все таки думаю тут не такие собрались, и проблема далеко не в деньгах.
Смысл в том что для многих пить пиво сегодня это уже скорее неободимость, не требующая особого подхода!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Просто еще непонятна суть проблемы, заплатить 10-15 гривен за бокал свежего пива, посидеть при этом в баре (надо заметить что пиво на разлив поставляется в спец. таре, и пропадает в течении трех дней, в отличии от того дерьма в бутылках, которое может храниться годами, что какбы нимекает на его состав) тем самым какбы потешить свое ЧСВ и хорошо провести время в достойном месте.
Я понимаю, ко всему надо прийти, всему свое время, откуда взять деньги чтобы в бар сходить с такими же друзьями-нищебродами, но все таки думаю тут не такие собрались.
Или смысл в том что для многих пить пиво сегодня это уже скорее неободимость, не требующая особого подхода? Так епт... |
Хорошая позиция)...
Поддержу)...
По барам не люблю шляцца по нескольким причинам - либо курить там низзя, либо нашмалено шо глаза пучит... Или шансон какой то орет на ухо - не пообщаешься... Или дорого... Или не с кем)... Или Жарко...
По сему - лучше вообще воздержаться, и пить пиво на йопенах!)))... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | cj_bionic писал(а): | Если бы у нас цены в барах были не от 2-3х себистоимостей 0,5 пива - то сидели бы в барах |
Странные мысли.
Как будто количество и цели выпитого тобой пива строго определяется его ценой, а не какими-то дургими качествами.
Так может ты вообще не пьешь пиво - а тупо убиваешься им, просто чтобы не быть трезвым? Это называется пивной алкоголизм, если что. |
Нет, но во многих местах даже оболонь стоит 10-15грн.. я молчу про вкусное пиво... итого потратицо на 3 бокала за 50грн говна + закуси за 50грн... я уж лучше куплю вкусного разливного за эти деньги и буду пить в парке его. Тем более сидеть в баре летом - как-то тупо.
PS Что бы насладицо 2-3-4 бокалами пивка надо потратицо в 100-400грн в среднем баре с легкой закуской. Но можно взять 2л на разлив за 20-40грн и рыбки на 10-20грн и посидеть на свежем воздухе. Разница в цене разительная, да и удовольствия посидеть на свежем воздухе больше. Особенно с учетом того, что наше вкусное пиво в барах не продают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|