Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chuni
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uvazhemiy Gost!
Kogda chelovek vipil slishkom - ot nego voniaet peregarom! I peregar etot slishno dazhe v zadimlennom pomeschenii, kogda on podhodit blizko. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, собственно, я тоже созрел к небольшому трип-репорту:)
К сожелению в Киев я вернулся уже с изрядно запущеным бронхитом, посему пришлось уходить в отсидку, но это не главное!
Главное, что все, как обычно впрочем, хорошо заканчивается ;)
Ближе к теме!
Вобщем-то я оччень остался доволен вечериной!!!
Организаторам -- ПЯТЬ БАЛОВ (несите зачетку ;) )
Дизайнерской группе -- отдельно высказано.
Гостям -- РЕСПЕКТ! Не синим долбопряникам, нет. Я их не вижу на вечеринах ... мне их хватает в быту... харьковским фрикам!
Ребята! Именно вас не хватает на киевских вечеринах!!!
Изначально, прийдя в "живот" чувствовался какой-то ажиотаж перед предстоящим мероприятием...
Сама вечерина ... нет! скорее не вечерина ... как-то обыденно звучит ... транс-пати с всеми исходящими отсюда выводами :)
Улыбки, взаимопонимание, гармония, веселье, доброта ... пусть я утрирую на ваше рассуждение, но именно этих эмоций я там набрался в полной мере!!!
Маг, Пруль, Лисипп ... народ! Мега-респект Вам, что тянете это все на высшем уровне! Силенок Вам поболее, да терпения. И нос не вешать -- самое главное(можно это отнести к пожнланиям в честь ДР)
Хочу еще раз к ВАМ на вечерину :)
... есть, правда, негативные последствия. Я почему-то только после поездки к вам в гости осознал насколько широкий размах набрала в Киеве транс-комерческая махина:(
Каждые выходные вечерина! И не для тех, кто хочет пойти на транс, а для тех, кто хочет просто оторваться ... а техно там или драм ... или еще транс какойта -- никогошечки ниипет :(
Вобщем -- будем живы, будет что вспомнить :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Киеву за теплые слова ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To chuni
Скажите как определить по человеку заходящему в клуб абсолютно трезвым что с ним будет через 2 часа? Может анкету каждому заполнять с вопросами типа - Что сегодня вы будете употреблять? - Есть охрана, которая выведет зарвавшегося урода, надо сказать о том что вам кто то мешает, тогда когда это происходит, а не жаловаться на форуме, и уходить обиженными посреди ночи с пати.
Я знаю что вы ответите - был плохой фейсконтроль, половину пришедших надо было не пускать. Да, может и надо было! Но я не рокфеллер, вот если б все платили за вход - другое дело, на вечерине было 60 человек по спискам, и вы уважаемые девицы тоже прошли на пати бесплатно! А за вас заплатили как раз те 2 урода, которые вам мешали!
Извините за резкость просто надоело уже оправдываться, может у вас там в Киеве прям все такие розовые и пушистые, никто не бухает и не ускоряется.
Спасибо Натиксу за объективную оценку вечерины, и всем киевлянам, которые действительно разделили с нами радость праздника!
Вом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|