ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Лучшая вечерина 2004-2005 года
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Лучшая вечерина 2004-2005 года Ответить с цитатой

Какая вечерина 2004-2005 года была наиболее удачливой и запоминающейся?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу отметить 3 вечирки, которые оставили неизгладимое впечатление.
1. Flurisimus -из-за одесситов.
2. 5-и летие Green eye promo - из-за Харьковчан
3. Особливі бередзенькі - За качество и мега позитив.

З.Ы. Если бы на бередзеньках был чилл аут помягче (побольше мягких диванов) то была бы наверно просто на 105,5 % идеальной вечиринкой :))
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл ещё один приватик в пуще.
Самый мокрый опын эир 2004 :)))))
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Koyaanisqatsi? У меня, например, давно не было настолько удачного сета (даже с учетом накладок). Кроме того, если на Бередзеньки и нашелся 1 прогон/наезд, то от Koyaanisqatsi впечатления всех присутствующих, по-моему, были только позитивными. И вот еще был первый оупен в Пуще, забыл, как он назывался, 25 мая 2004. Ну и Березденьки, конечно - как по части дизайна и лазера, так это вообще первая вечерина в Киеве такого уровня. Хотя я в какой вечерине Psyshine не участвую, так все отличные получаются. "Натикс порожняк не гонит" :) (смотри не загордись! :)))
Sunny

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Одесский опен Лесная сказка (вроде правильно вспомнила название) - одна из самых лучших пати в моей жизни!

2. БереДзеньки - no comments :)))
Lisipp

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Повітруля Овердрайв", "Koyaanisqatsi" и "Особливі бередзеньки".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За те пати на которых небыл ничего говорить не буду, а из тех в которых принимали участие, их за 2004 - шестнадцать; хотелось бы отметить следующие:
Все Одесские вечиры оставили очень позитивные, яркие, громкие впечатления. Все пять Одесских пати могу смело назвать лучшими вечерами не только 2004 г. но и последних лет..
Osennie_viziti, Lesnie_taini, Sub_Liminal_Travel, Koordinati_chudes, V_gostyh_u_skazki

«Лесные тайны» по атмосфере, энергии, качеству организации вне всяких конкуренций.
«В гостях у сказки» - слов нет лучшая пати.
«Координаты чудес» самая массовая и безумная (в хорошем смысле слова) вечерина.

Из Киевских «Флюрисимус» по яркости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
La Liberte

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот. Теперь в копилку к одесским вечеринам добавилась еще одна: Крекс-Пекс-Фекс.
Спасибо ребятам.
Потому что с некоторых пор мы живем их вечеринами, мы живем их музыкой.
Мы живем ТРАНСОМ.
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Повітруля Овердрайв", "Дендра", "Особливі бередзеньки" Кузя в кибере
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: ооо Ответить с цитатой

а у меня вот дойдут руки до прочитать названия вечеринок на флаерах (если остались, если нет-напрягу память), а то все яркое помню, и эти воспоминания просто ввергают меня в чувство восторга и срывают крышу, а названия не помню.... Так шо дали будэ.....!))))))
Mr_Raven

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Лучшая вечерина 2004-2005 года Ответить с цитатой

Samaritianka1000 писал(а):
Какая вечерина 2004-2005 года была наиболее удачливой и запоминающейся?

Координаты чудес, несомненно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: