Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastya Гость
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 5:07 pm Заголовок сообщения: Делаете ли вы зарядку по утрам? |
|
|
Лично я не делаю зарядку. А надо бы.
Делала когда то дыхательную гимнастику ну она так же и для всего тела. Прикольная весчь очень повышает тонус.
А вот йогу многие делают а я ничегошеньки про неё не знаю. Может кто книжку даст? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гмммм..... я се представляю, как бы я еще с утра катался по полу стараясь засунуть ногу себе за голову, а потом стараясь ее из-за головы достать!! =))
Зарядка - это прикольно и здОрово, но я ее не делаю... каюсь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С утра помогает проснуться гарячая ванная с пихтовой солью. А на зарядку не хватает сил:))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grizun

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня встать с кровати уже подвиг...а зарядка - это мечта...и как показывает практика - неосуществимая...
p.s. были попытки начать, но хватало на один день |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а волейболом профессионально слабо?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 11:23 am Заголовок сообщения: Зарядка - это хорошо! |
|
|
Зарядка - это хорошо! Но это не панацея для здоровья. Это все лишь правильное, грамотное и желаемое, пробуждение организма после отдыха. А если действительно хош быть здоровым, то нужно регулярно принимать физические нагрузки в значительно большем объеме, чем во время зарядки. Польза гарантирована! :-)
Сам редко делаю зарядку, в том понимании, в котором большинство себе ее представляют. Но поподтягиваться и поотжиматься по утрам стараюсь себя заставлять. Пока успешно :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastya Гость
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на то ты и Атлант:))
Предлагаю выбиратся вместе на Дарницкий крытый каток по воскресеньям |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yellow
Зарегистрирован: 28.03.2004 Сообщения: 90 Откуда: Киев Репутация: 94.8  
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настя, для тебя и всех : поищи в сети 5 тибетцев или Око возрождение. Действенно. С утра. Следить за дыханием(!). Плюс интересная тема про вечную молодость :)
Хороший старт в хатха йогу (ИМХО).
Почитать: Сидерский "Третье Открытие Силы" ну и другие его же - художественное произведение про Это :) от киевского йога. Купить можно на Петровке (от 20 грв) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, кто-то имел опыт с практиками от Сидерского? Интересно было бы узнать мнения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yellow
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Кстати, кто-то имел опыт с практиками от Сидерского? Интересно было бы узнать мнения. |
не имел :) не знаю практикует ли он как тренер, но видеокассеты с его комплексами распространяются (в сети есть ссылки, есть сайт).
Насколько он сам пишет - главное иметь опыт с практиками от самого себя, т.е. это неизбежно если иметь вообще опыт с практиками :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное понимать, что самое главное - это не главное. -) Цикуту давай :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yellow
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Главное понимать, что самое главное - это не главное. -) |
гыыыы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
Зарегистрирован: 21.10.2004 Сообщения: 321 Откуда: Киев, ЛИпки, ул.Лютеранская Репутация: 30.7  
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После того как Я связал свою жизнь с DRUGSTORE DELICATESSE Я рад что мне больше не приходиться делать "ЗАРЯДКУ" каждое утро!
 _________________ +380675063649
Петр Евгениевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 79 Откуда: from the inside Репутация: 22.8  
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Главное понимать, что самое главное - это не главное. |
Хочешь поговорить об этом? ;) In general - agree... _________________ Can't you feel I can fly?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ula
Зарегистрирован: 11.10.2004 Сообщения: 90 Откуда: Александрия Репутация: 37.8   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можете не верить, но я зарядку делаю. Не большую конечно, но всё же... Эта привычка пошла со школы, когда я забросила танцы и начала усердно готовиться к выпускным экзаменам и соответственно к вступительным в Киеве. На самом деле, я просто "жаворонок" и в основном просыпаться мне с утра не очень сложно. Иногда бывают конечно дни, когда не могу подняться, чтобы не делала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|