ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Делаете ли вы зарядку по утрам?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastya
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 5:07 pm    Заголовок сообщения: Делаете ли вы зарядку по утрам? Ответить с цитатой

Лично я не делаю зарядку. А надо бы.
Делала когда то дыхательную гимнастику ну она так же и для всего тела. Прикольная весчь очень повышает тонус.
А вот йогу многие делают а я ничегошеньки про неё не знаю. Может кто книжку даст?
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гмммм..... я се представляю, как бы я еще с утра катался по полу стараясь засунуть ногу себе за голову, а потом стараясь ее из-за головы достать!! =))
Зарядка - это прикольно и здОрово, но я ее не делаю... каюсь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С утра помогает проснуться гарячая ванная с пихтовой солью. А на зарядку не хватает сил:)))
Grizun

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня встать с кровати уже подвиг...а зарядка - это мечта...и как показывает практика - неосуществимая...

p.s. были попытки начать, но хватало на один день
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а волейболом профессионально слабо??
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 11:23 am    Заголовок сообщения: Зарядка - это хорошо! Ответить с цитатой

Зарядка - это хорошо! Но это не панацея для здоровья. Это все лишь правильное, грамотное и желаемое, пробуждение организма после отдыха. А если действительно хош быть здоровым, то нужно регулярно принимать физические нагрузки в значительно большем объеме, чем во время зарядки. Польза гарантирована! :-)
Сам редко делаю зарядку, в том понимании, в котором большинство себе ее представляют. Но поподтягиваться и поотжиматься по утрам стараюсь себя заставлять. Пока успешно :-)
Nastya
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на то ты и Атлант:))

Предлагаю выбиратся вместе на Дарницкий крытый каток по воскресеньям
Yellow

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя, для тебя и всех : поищи в сети 5 тибетцев или Око возрождение. Действенно. С утра. Следить за дыханием(!). Плюс интересная тема про вечную молодость :)
Хороший старт в хатха йогу (ИМХО).

Почитать: Сидерский "Третье Открытие Силы" ну и другие его же - художественное произведение про Это :) от киевского йога. Купить можно на Петровке (от 20 грв)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, кто-то имел опыт с практиками от Сидерского? Интересно было бы узнать мнения.
Yellow

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Кстати, кто-то имел опыт с практиками от Сидерского? Интересно было бы узнать мнения.

не имел :) не знаю практикует ли он как тренер, но видеокассеты с его комплексами распространяются (в сети есть ссылки, есть сайт).

Насколько он сам пишет - главное иметь опыт с практиками от самого себя, т.е. это неизбежно если иметь вообще опыт с практиками :)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное понимать, что самое главное - это не главное. -) Цикуту давай :)
Yellow

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Главное понимать, что самое главное - это не главное. -)

гыыыы
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После того как Я связал свою жизнь с DRUGSTORE DELICATESSE Я рад что мне больше не приходиться делать "ЗАРЯДКУ" каждое утро!

shaded

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Главное понимать, что самое главное - это не главное.

Хочешь поговорить об этом? ;) In general - agree...
Ula

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете не верить, но я зарядку делаю. Не большую конечно, но всё же... Эта привычка пошла со школы, когда я забросила танцы и начала усердно готовиться к выпускным экзаменам и соответственно к вступительным в Киеве. На самом деле, я просто "жаворонок" и в основном просыпаться мне с утра не очень сложно. Иногда бывают конечно дни, когда не могу подняться, чтобы не делала.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: