Предыдущая тема :: Следующая тема |
Черные произведения автора: |
Торнкуло за душу! |
|
83% |
[ 10 ] |
ф-ф-ф-ф-у-у-у... |
|
16% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
P.J.o.o.
Зарегистрирован: 21.10.2004 Сообщения: 321 Откуда: Киев, ЛИпки, ул.Лютеранская Репутация: 30.7  
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 6:29 am Заголовок сообщения: Мое творчество... (черный список) |
|
|
В этом разделе Вы ознакомитесь с совершенно другим- более "черным" стилем моего словоизложения. _________________ +380675063649
Петр Евгениевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
Зарегистрирован: 21.10.2004 Сообщения: 321 Откуда: Киев, ЛИпки, ул.Лютеранская Репутация: 30.7  
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Да Вы просто чихали на меня!
- Не чихал!
- Чихали!
- Нет!
- Да!
- Апчхе(чихает)! Ой.
- Ну вот!
Смешные люди, когда чихают. Морщатся забавно. Охают. Бабушка моя, например, если начинает чихать, то чихает минуту, а может и дольше.
Вообще говорят, ничего страшного, никто не умирал.
А Я вам скажу, очень много неприятностей может принести эта напасть…
Один тромбонист во время ответственного концерта, в момент взятия верхней "ля", чихнул в тромбон. Так концерт пришлось вовсе отменить, а деньги за вход вернуть…
Перед свадьбой дело было, девушка одна целовалась со своим молодым человеком и чихнула. Молодой человек сразу позеленел, убежал за угол и не вернулся. Излом судьбы…
Или вообще смешно… Мужчина брился опасной бритвой в области гениталий и чихнул.
Ну, Я не про то хотел рассказать. А про что забыл…
©УКРАИНЕЦ ПЕТР ЕВГЕНИЕВИЧ _________________ +380675063649
Петр Евгениевич
Последний раз редактировалось: P.J.o.o. (Чт Апр 07, 2005 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про Детей
Маленькие монстры захватывают власть. Вот мальчик просит купить маму машинку с ебаными колесиками. У мамы нет денег. Она идет и устраивается на работу. Она зарабатывает деньги. Она покупает игрушки малолетнему уродцу. А вот он кричит о том, что ему не уделяют внимания. Что его не любят. А вот куча дерьма. Куча телевизоров, пришедших в мир из-за работы мамы. Из-за прихоти этого ублюдка...
Дети.
Они повсюды. Они маршируют по улицам. Они кричат детские песни и стишки. Я вижу Эдуарда. Он схватился за голову из-за ненависти к детям и старикам. Но это ОН написал эти стихи. ОН написал песни. И эти песни - нового порядка. Порядка...
...Детей.
Вот человек без рук. Он тоже ненавидит детей. Он представляет, что они сделают с миром, когда вырастут. Он видит погибших животных и вырубленные джунгли. Он видит тоже самое, что и человек без ног сорок лет назад. Сраные гуманисты. Они не остановят...
...Детей.
Это - маленький ребенок. Его часто бьют. Его пинают надоедливые придурки и гогочут. Молодцы. А он орет и ненавидит всех, младше 14ти. Он - ребенок. Он должен умереть. Как и все...
...Дети.
Я закрываю глаза. Я вижу всех тех, кто кричит: "Дети должны умереть потому, что..." . Дальше идут вариации. И это кричат люди, уверенные в своей правоте. Уверенные в неопровергаемости их аргументов. В страхе...
...Детей.
Я открываю рот и кричу:
Дети!
Дети должны умереть. Не почему-то. Просто должны. Я это знаю. Взгляд вбок. Карабин в углу. Рядом - патроны. Моя рука сама тянется туда. Я знаю, что Я должен. Иначе ничего не есть. Ничего нет.
Дети!!! Идите сюда!
Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ!
Вот скальпель в моих руках. Надрез. Ребенок кричит. Хе-хе! :) Что тебе, наркоза? А хуй тебе! Терпи. Еще надрез. Какой на хрен апендикс. Я те, сука, сердце выдержу. Рука сама тянется к веселящему газу. Нет, не ему. Мне. Ха-ха-ха. Хо-хо-хо. Гахахаха! Вечером мы увидимся в школьном морге, проклятый отросток жизни!
В С Е !
Петр Евгениевич
Последний раз редактировалось: P.J.o.o. (Чт Апр 07, 2005 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
эх.. сколько еще совпадений меня ожидает сегодня? когда ехал на работу в автобус вперлось десятка два первокласников которых куда-то вывозили... после такого сложно какое-то время любить детей... _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodjah Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жесть про детей, но супер, зацепило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про Мою Жизнь
Когда горы были молодыми, языки копчеными а руки - девственно гладкими, а не все в мозолях от дрочки, когда в мире все было охуеть как пиздато, старики ебались прям на улицах, а крысы спаривались только под руководством партии, отражающей интересы и взгляды всего советского народа, когда лучезарные улыбки проходящих девушек не вызывали вопроса, берут ли они в рот, ноги не заставляли присматриваться к себе в поисках целюлита, а вес значил лишь количество возможных запасов мяса на зиму, произошла эта история...
Я родился.
Когда деревья были высокими, небеса - близкими, а Бог - доступным, когда лошади ходили по улицам и не срали днями, старушки собирали грибы прямо на оживленном шоссе, не обращая внимания на проезжающий сквозь них транспорт и засовывая улов себе в пезды, а шорты были удобными и теплыми, когда великие завоевания еще не потрясли мир, сексуальная революция была в самом зародыше, а рахитовые младенцы еще были редкостью, случилось это...
Я пошел в школу.
Когда воды Великой Реки ополоумели, рыба вышла из-под контроля, а "Мурзилка" выходил миллионными тиражами, когда карлики владели всеми лифтами, жил-был мальчик, он взял яблоко и его наел, когда лепить из какашек куличики еще считалась зазорным, покойников целовали взасос, а вековые леса нещадно не щадили, произошел данный случай...
Я поступил в институт.
Когда абортников еще не расстреливали на улицах, журнал "Работница" был особенно моден, а чукчи не издевались над оленями, когда высокие чувства еще ценили больше великих свершений, оральный секс присутствовал в моей жизни, а Борис Гребенщиков только собрался стать статным статическим статистом, когда мочевой пузырь радовал меня теплым журчанием желтой струйки, пар которой сладко бил в нос, личинки даже не думали захватить власть в галактике, а дурацкие сериалы не смотрел все кроме Я, это было да...
Я пошел на работу.
Когда ломтики отламывались липкими ласками Лорена, лапы людей ложились лицами Люцифера, а рыльбо ликади чулать, когда сосредоточенным сознанием мы входим в чувственный мир, мир страстей и вожделений, пытаемся найти все эти страсти но видим лишь стоящую за ними пустоту, муромская братва еще не стала поголовно пидарами, а свастика все еще была под запретом, когда женщин считали равными, утюги - горячими, а робость - достоинством, то...
Я женился.
Когда сальные волосы выпали из моей многострадальной головы, освободив место новому праву лысины, клецки в супе ныряли особенно глубоко, а свет очей моих в агониях погибал под страшным лучом света, когда кочевники двинули свои племена на север, а лучшим подарком президенту считался хуй, когда рубикон присутствовал в каждом кабинете, пули летали из окна в окна, а Чебурашка вновь стал кумиром молодежи, в тот год...
Я вышел на пенсию.
Когда мученически от рук террористов погиб Абю, деревья росли прямо под ногами, а наши космические корабли бороздили просторы космоса, когда рожа Шарапова стушевалась, остались только черты, а из спектаклей самым дорогим было КИНО, когда луп-луп-луп, бляди кидались на ручки дверей, а сумасшедший Джо сколотил команду из не менее безумных головорезов Хью, эта история подошла к концу...
Я умер.
И тут началось самое интересное...
Петр Евгениевич
Последний раз редактировалось: P.J.o.o. (Чт Апр 07, 2005 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 79 Откуда: from the inside Репутация: 22.8  
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P.J.o.o. писал(а): | .............Я умер.
И тут началось самое интересное... |
Таки да :) Супер! _________________ Can't you feel I can fly?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем моим доброжелателям
посвящается
"Человек начинает видеть только когда ему
на глаза кладут медные пятаки."
"Приятно ощущать себя зрячим человеком."
Люди бегали вокруг меня и суетились. А Я напился пьяный и лежу себе не шевелясь. Во дураки! Они-то думали, что Я умер, и поэтому заливисто смеялись и пинали меня ногами в живот. Спину колола скошенная трава, на нос запрыгнул кузнечик. Маленькая коричневая зверушка. Сидит и смотрит на меня, а Я на него. И так мы привыкли друг к другу, что вскоре стали путать, кто из нас есть кто. То Я притворюсь насекомым, то он неподвижным телом.
Вроде день, а перед глазами звезды. Падают. Как будто кого-то стошнило совсем рядом со мной. Молочный путь из глубин желудочно-кишечного тракта во все небо. По-моему, это кузнечик постарался.
Потом свет померк и не осталось ни неба, ни земли, ни травы, ни людей, которых Я и раньше-то особо не замечал. Остались только Я и кузнечик. Кузнечик и Я. Мы. И темно. Но не страшно.
Я лежал чумной, злой и насекомый и улыбался.
P.S. Странные все-таки эти люди. Пока ты жив, они тебя не видят, или видят, но не показывают этого, завидуют, но молча, ненавидят, но с закрытыми глазами. Но стоит всего лишь умереть, как сразу обступают со всех сторон. Балаган! Шутки, смех, упражнения в испражнении остроумия…!
Петр Евгениевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А 'то произведение вы уже имели возможность лицезреть, но оно как ни странно попадает в "черный список".
Про Весенний Авитаминоз
Прожив 24 года, могу сказать, как мне опиздюнительно живётся. У меня бизнесс, у меня работа, и Я к тому же очень охуенный.
Мне СРАТЬ, на проблемы: Глобальные, локальные, пенсионеров, голодающих детей Афганистана, Чечни, бомжей, власти; короче мне на всё кроме себя и себя насрать, нассать и наблевать. Но бля если чья-то, грязная рука, потянется к моему уютному очагу, Я вытащу из-под дивана купленный мною дробовик и, не задумываясь, отстрелю её на хуй.
Депрессии бывают у всех. Даже у таких самодостаточных и охуенных во всём людей, как Я, но в своей депрессии, Я купаюсь, Я не стремлюсь любым способом вырваться из неё, мне в ней прикольно, это тот короткий промежуток времени, когда Я не самоопределён и не самодостаточен. Возвращаясь в привычное русло, охуенности и удачливости, можно только радоваться.
Так же, не зависимо оттого, что говорят мне окружающие, Я пью, курю и нюхаю, когда мне хочется и столько, сколько хочется, деньги у меня, забыл сказать, водятся.
Если кто думает что Я, слишком самонадеян, пусть сосёт, если думает что меня жизнь побьет, била, не получилось, выгребаю Я с улыбкой, живу одним днём и ебу кого посчитаю нужным. Без зазрения совести, плюю в душу. Могу ударить ребёнка, пенсионера, женщину, женщину пенсионера. Я - интеллигент, а то, что Я хуйло и исключительное хамло, только подчёркивает мою интеллигентность. Я - исключение из правил.
Я всегда стремлюсь догнать, и догоняю. Мне не хочется ехать с отбросом и не хочется его ждать, жизнь коротка, чтобы ждать чего-либо, надо идти и брать, не дают, забери. Ты, сильнее, чем все, Ты самый охуенный, пусть Тебя все ненавидят, в результате они окажутся в проигрыше.
В конце, хочу сказать:Ебитесь в рот, те кто от жизни что не получил чего хотел, Я от своей получаю всё по максимуму, пиздюлей тоже, но сопли не лью, как некоторые, и если кто чего не дал или не додал, Я о нём забываю, восполняя всё с лихвой в другом месте!
Петр Евгениевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бодя Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
P.J.o.o. писал(а): | ...............
Я лежал чумной, злой и насекомый и улыбался.
|
понравилось
про" авитаминоз" кг/ам (в тот момент) адназначно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 79 Откуда: from the inside Репутация: 22.8  
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Пиджей:
Про человекузнечика - отлично!
2ласт:
Про авитаминоз - это не кг/ам, это стиль жизни, и кстати очень даже продуктивный и позитивный :)) _________________ Can't you feel I can fly?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про Семицветик
Жила-была одна девочка. Фамилию не помню, а звали ее Юлечка. Послала как-то мама Юлечку в магазин бубликов купить. Юля бубликов купила, пошла домой. Идет, идет, задумалась. Задумчивая девочка попалась. А навстречу наркоманы знакомые шли. Юля с ними поздоровалась и дальше пошла. А от косяка отказалась. Вот какая хорошая девочка. Только задумчивая. К дереву прислонилась, видит: вороны летят. Стала ворон считать. Раз ворона, два ворона, три ворона, четыре ворона, пять ворона... Подбежала черная лохматая собака, схватила веревочку с бубликами и кинулась прочь. Девочка бросилась за ней. Долго-долго гналась она за собакой. Наконец догнала и отобрала у нее веревочку.
Увы! Бубликов на ней не было. Заплакала Юлечка. Подходит к ней старушка. Спрашивает, чего она плачет. Юля ей отвечает, что мать ее убьет. И заблудилась, район незнакомый — они в этот город недавно переехали.
— Мда, — говорит старушка. Ты, говорит, девочка, как я вижу, хорошая, — только не реви. Пойдем, куплю я тебе бубликов. Только ты за эти бублики три дня на меня горбатиться будешь. Шучу, конечно, — рассмеялась старушка.
Купила ей бубликов, чаем напоила.
— Какой красивый у вас огород, — прощаясь, сказала Юлечка.
— Это не огород, — говорит старушка, — это сад. Но сад непростой. В нем растут удивительные сорняки. — С этими словами она сорвала первый попавшийся цветик-семицветик и дала его девочке. — Вот! Держи! Этот цветок — чудо селекции и направленного мутагенеза. Он выполняет любые желания, кроме эротических. Достаточно оторвать от него лепесток и произнести три заветных слова.
Старушка прошептала заветные слова на ушко Юле и покраснела. Юля тоже покраснела — ведь она была воспитанной девочкой. Была. Шесть лепестков она потратила на всякую ерунду, не достойную упоминания.
Мозгов-то нету. Вид у нее стал помятый, идет она по городскому парку и думает. Вот, думает, потратила шесть лепестков на всякую ерунду, не достойную упоминания, последний лепесток остался, а ни одного хорошего дела я так и не сделала. Видит Юля — в парке дети носятся. Только один мальчик не носится, а жизнерадостно скачет на костылях. Девочке стало жалко мальчика. Подошла она к нему, выдернула последний лепесток, произнесла волшебные слова и вежливо потребовала:
«ДВА ПЛОМБИРА, ПОЖАЛУЙСТА!!!»
Петр Евгениевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разрыв шаблона :) _________________ Can't you feel I can fly?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох класс!! Офигительно весело. У меня до сих пор живот болит от смеха... Продолжай в том же духе, далеко пойдешь. Главное - нестандартность!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про Первый День
Ветер перемешивал его волосы с осенней листвой, время от времени разбавляя этот жёлто-русый коктейль мелким дождём.
Он стоял на обломках балкона и смотрел куда-то вдаль. Правое предплечье снова начало кровоточить, но он почувствовал это не сразу, а только через несколько минут, когда волна тупой и ноющей боли овладела уже всей рукой. Очень хотелось курить. Он пошарил у себя по карманам левой рукой в поисках сигареты, но ничего не нашёл. Человек подошёл к лежащему ближе всех к нему телу и с трудом сдерживая приступ рвоты, перевернул его на спину. Светло-голубые глаза девушки смотрели куда-то в небо. Ему ещё тогда показалось, что он уже видел где-то эти глаза, но где, он не мог вспомнить. Поискав в карманах девушки, человек нащупал помятую пачку сигарет во внутреннем нагрудном кармане куртки. Пачка оказалась настолько сильно помята, что все сигареты оказались переломаными надвое. Он достал одну из них, вставил одну половинку сигареты в другую, подошёл к всё ещё горящему обломку чего-то деревянного (наверное из мебели), прикурил и жадно затянулся крепким дымом.
Погода постепенно стала ухудшаться: где-то вдалеке завыл ветер, словно призывая в такт ему выть и плакать. Дождь из жалкого сопляка стал превращаться в неуправляемого истерика, небо начало показывать всем, что сегодня его любимый цвет- это чёрный. Острые капли дождя пытались как бы поранить лицо человека своими атаками, но видя, что это им не удавалось, они медленно сползали по его телу и смешивались с грязью и кровью на земле....
Сигарета пережила пару затяжек и сдохла в луже кровавых останков тел возле небольшого расколотого надвое умывальника. Кирпичи, арматура, мебель, машины, и смог, чёрный, режущий глаза, отвратительный смог- вот всё, что можно было увидеть в радиусе нескольких десятков метров...
Человек пошёл вперёд, неосознавая, что его шаги утопали в чём-то мягком, тёплом и липком... Что-то большое белое привлекло его внимание .Оно проглядывало сквозь туман время от времени показывая свои прямоугольные контуры. Человек подошёл поближе и увидел, что это был холодильник., причём почти совсем новый ,в нём даже сохранилось половина продуктов. Но его привлёк не сам аппарат, а то, что врезалось в его дверь снаружи. Небольшая, средних размеров кукла, пыталась как бы вылезти из двери, несмотря на то, что большая её часть, в основном ноги и левая часть тела, была расплавлена. Но ужасней всего было то, что за живот куклы держалась маленькая детская оторванная кисть. Человек вгляделся в эту картину. Eго вырвало.
По всюду стали слышны стоны и вопли. Кто-то пытался выбраться из кучи тел, придавивших его, при этом он не пытался их раскидать, а прорывался сквозь них, в прямом смысле этого слова.
Кто-то шёл куда-то прямо, не замечая, что из его живота вываливаются кишки. Люди, вставая, прямо на глазах у других начинали разваливаться на части, как гнилые овощи. Раздающиеся повсюду вопли безуспешно пыталась заглушить нарастающая гроза...
Так начинался апокалипсис…
Петр Евгениевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|