Первый раз услышал в хорошем звуке на "Dreaming/Awakening - Solar", спецом не притрагивался. Зато теперь сижу улыбаюсь от красивейшей музыки... представляя себя в смотровой бочке на мачте... всматривающимся в горизонт... _________________ если кто-то идет не в ногу, значит он слышит другой барабан
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 10:50 am Заголовок сообщения:
XFX писал(а):
А как же
?
Это репост из другой темы. Крутяк просто!
Вот нереальный трек (один из лучших для меня) -
на 3:15
Zero Cult ремикс бомба, но потом многократно переслушал ремикс AstroPilota и понял что Он еще бомбезней. Вот: ))
А с Blutech можно сказать я нырнул в Мир электронной музыки.
В 2004 где то, когда в баре работал, по ночам ставил этот альбом (каюсь был такой грех). Зато посетители потом благодарили за такой красивый и необычный звук для "питейного заведения".
п.с. XFX спасибо за участие, надеюсь тут и дальше кто то поделится такой же хорошей музыкой или хорошим настроением. )) _________________ если кто-то идет не в ногу, значит он слышит другой барабан
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:57 am Заголовок сообщения:
это под вид за окном... сразу хочется достать лыжи и в лесссс... уххх там сейчас красота _________________ если кто-то идет не в ногу, значит он слышит другой барабан
Последний раз редактировалось: toro (Чт Дек 13, 2012 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз
В ремиксе Астропилота классная реализация наложенного на kick пожмаканного clap`а )) И драйва у него не отнимать - это точно.
В Блутэке там же ж еще и Фьючепримитив!!!) Я о Блутэке узнал именно начиная с этого трека, когда скачал компиляцию VA - Digital Singles Vol.1 (2007), т.к. искал все треки с Carbon Based Lifeforms (а на ней есть нереальный ремикс Shulman - The Unexpected Visitor (CBL Carbonator remix) и этот трек). Блутэка звучание очень нравиться своим своеобразием, и вообще, я считаю сочетание низких и высоких частот (микротоника) очень правильным.
Еще меня очень улыбает, что Карбоны наконец-то выпустили трек Nevermind http://www.youtube.com/watch?v=1wDyj_S90QI (ждал его, с момента, когда нагуглил это видео на ютюбе)
Ну и еще я так заметил, что среди чистого псайэмбиента я не слушаю много поднимающих настроение треков, внутренне - да, но там стиль специфический, у него есть другие заслуги)
Потому вот - нереально классный, поднимающий настроение трек:
Сразу и второй тогда выложу))
С 1.49 столько звуков умещено! Два альбома хороши целиком. Возможно они немного смазливы, но с эстетической точки зрения, - как хорошие картины. Музыку уже давно никто не пишет, а все рисуют в эксперементальных стилях...)
Так хорошо в описании электронной музыки я еще не разбираюсь, но если тут дело пойдет так дальше, то начну. )) Спасибо за Карбон, точнее пол Карбона. "Sync24 Nevermind" - сразу все стало важно.
Внутреннее настроение поднимается наружу, чего я Всем и желаю. ))
"Ochre" - сижу на работе и вытанцовываю... но лицо стараюсь держать серьезное... "Vector Lovers" - вот тут уже и лицо не выдерживает и начинает растягиваться в улыбочке... _________________ если кто-то идет не в ногу, значит он слышит другой барабан