Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Demi
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 266 Откуда: Crimea/Florida Репутация: 69.3   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 6:50 am Заголовок сообщения: ***движение диджеев в крыму*** |
|
|
Всем привет
обращение ко всем дж и артистам в УКРАИНЕ и ЗАРУБЕЖЬЯ!
планирую делать несколко парти оупенов в Крыму на конец июля и в августе, а также и в дальнейшем будут варианты.
меня интересуют дж и музыканты которые хотят и умеют себя выставлять на парти для совместных полетов. для того чтобы мы (Пуджа Груп) могли как-то ориентироваться кто что может - необходимо выслать(передать) диск с промо миксом или своим музоном в компьютерный клуб Орбита в городе Симферополе на улице переулок Совнаркомовский (центр , рядом с главпочтой). точный адрес я вывешу через день, два. диск необходимо подписать кто когда...
компьютерное сведение не высылать!
умение сводить (питч!) обязательное!
свежий музон от прогги саунда до ночных экстримов (датчане. шведы), фулон, утро, вечер - всеравно .
со своей стророны гарантирую
ноу сиди копи или интернет, если вы этого требуете.
наше ревью на вашу работу(если вы захотите!)
помошь в промоушене с другими промо групами по крыму, а часто бывает что и не только по Крыму. Вовки Хуманоида уже трек релизнули в Австралии! так что давайте жить дружно и танцевать так чтоб ваще писец зажжжыгать по-полной
если вы передадите до 10 июля то постараемся на 19 августа.
еще открыт лайн ап на 22 июля.
подпишите диск для Деми, Алины и Амрита!
спасибо за внимание
с уважением
Деми (Пуджа Груп- Флюродхарма рекордз) _________________ http://www.vertigo-records.com/demi
http://djdemi.promodj.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дэми звони !!!нас ты думаю знаешь и помнишь- ВСЕ НАРУЛИМ!!!!
80972869116 тут есть как раз срочная тема поговорить......:)
звони......... okujah/niyati (euphoria promo) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demi
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 266 Откуда: Crimea/Florida Репутация: 69.3   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah & Niyati - Bom!
канечно вас помню - яркая парочка! *)
как приеду - позвоню обязательно
вы всеравно будете в июне в Крыму - вот как раз есть возможность занести диски с миксами в Орбиту! *))
телефон Орбиты в Симферополе 299 475 _________________ http://www.vertigo-records.com/demi
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solliery Гость
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Demi
Я DJ Soliery Green Eye pro Харьков
Слышал много позитивного о тебе. Буду рад познакомиться вживую.
Опыт имею. Да и микс впринципе можно как нить передать, если есть сомнения :) Играю так сказать Light Side Начиная от прогги и утро.. Люблю ломаную музыку. Люблю притехнованый саунд. Иногда может и занести... но это иногда :)
Есть свой проэкт Solcast. Демки проекта есть тут www.music.soliery.org.ua
Если нет возможности качнуть - дай знать - передам диском.
Bom
Soliery |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все, конечно же, вкусно, но мне все-таки кажется, что мнение о диджее должны формировать люди, слышащие его вживую и осознающие транс. а то сет-то можно оформить на сводящих, закинуть в wav, и в том же пресловутом soundforge довести его до нужной кондиции. а в реалиях...
конечно, самое главное, что у underground-диджеев крыма и украины вообще таким появляется возможность сойтись вместе. это здорово. так что, дима, привет америке :))) приезжай быстрее, see you at the dancefloor...somethere...:))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demi
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soliery
сейчас прослушиваю твой музон. хорошие иде в треках. есть общность между темами. легкость, полет. это очень неплохо для своего направления, но на личный вкус половина работ со старомодными звуками. что однокао уверен не еб$т многих других слушателей из ломаных полетов. треки трава и проривы - приятная тема! более свежо звучат. я уверен если тебе дать больше железа ты сделаешь не хуже Шпонгла. уже сейчас звучит презентабельно на опред. танцпол.
имел опыт тусить немного на ломано-андерграундных парти во Флориде - здесь это вообще можно сказать лежбище ломаных ритмов Мира. слышал лайвы. иногда цепляло но в общем на парти атмосфера немного рейверская детский панадол раскрытые широко спидовые глаза - жутковато такое хотя есть писец психоделисты с ооочень сочным обьемным звучанием!
запиши в полном качестве диск и свой микс. я люблю всякую музыку и случается играть для всякой толпы.
Сатья
смыслов для промо микса так много что всего не перечислить!
1. возможность оценить готовый продукт - тщательно(или спонтанно!) продуманный микс от определеннного дж! дай 20 дисков 35-ю дж и все они сделают свои комбинации.
2.едешь в машине с друзьями... поставил диск. а микс взял да и понравился ехавшему в машине промотеру из Москвы или Киева - он спросил а я ему сказал кто и что а потом взял Сатья и поехал на парти играть в Москву! разве плохо?
3. написал ты свои треки - таже схема что и с машиной
4. сросил таксист в машине которой мы ехали с московским промотером - а шо за музон такой интересный? а я ему а это дж Сатья такой - а он ух ты заебца молодца - ну и с нами в итоге на парти поехал....
5. услышать как человек работает с сидиджеями! да и саундфордж - пожалуйста - на миксе все будет слышно кто чего!!! *))
умение сводить - тоже не показатель...
я слышал ни раз когда очень известные имена - лажались... тк их музон был не в тему в данном месте...
see you on the dancefloor... somewhere...
Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummertime.... _________________ http://www.vertigo-records.com/demi
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demi
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soliery
вот здесь очень свежо звучит как Бенза прям! *))
надо в полном качестве и на монитрорах послушать и плюс на большом звуке чтобы выдать точный диагноз *)
молодец я уверен тебя уже знают в Харькове _________________ http://www.vertigo-records.com/demi
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, кстати, дима - есть интересный проект, детали - только через емель xpsatya@mail.ru. если есть возможность - не затягивай, ок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Val
Зарегистрирован: 18.09.2004 Сообщения: 35 Откуда: Kharkov Репутация: 59.6   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения у модератора, что тема принимает такой оборот...
2 Demi
Спасибо за ответ.
Миксов передам. Как только так сразу. :)
Пишу я, кстати, не сам. В проекте нас 2-е: Soliery & Castaneda
Саунд иногда староват. Но не более чем в половине тем. Сам понимаешь - быть оригинальным постоянно - тяжеловато. Тем более что проекту чуть больше полугода. Вообще музыкой мы занимаемся понятное дело гораздо дольше :) Вместе, и еще дольше по-отдельности. Транс давно слушаем. Вот решили пописать. Слушать на мониторах рано - мы сами не слашали этого материала на хороших мониторах. Хорошее сведение и мастеринг доступен только на студии. Доступ на них часто за хорошие $$ + порулить не дадут, а обьяснить как это должно звучать иногда тяжеловато. Но к фесту мы постараемся добиться максимального саунда. Хорошо было бы продать ченить... Всмысле издаться. Если можешь поспособствовать - мы не против поделиться. Тяжело быть и музу писать и промошном заниматься
Буду благодарен если напишешь краткое резюме ко всем трекам. Можно на мыло
dj_soliery@ukr.net
Always bommmmmmmmm tssssssss |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|