Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: Чудесный трип с ГОА |
|
|
Наши очень близкие друзья недавно вернулись с Индии И предлогают фотообзор.....
Фотографий получилось очень много, поэтому обзор будет разбит на несколько частей, которые будут появляться на нашем сайте с неопределенной частотой, по мере обработки материала.
Итак, дарим вам самые яркие краски just from Goa.
http://www.intrance.ru/review/index.php?id=161
Гоа 2005 - Часть 1 - Вагатор, Анджуна _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cенкс Гоа стало реальнее .....было интересно:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Liberte
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 29 Откуда: deep Репутация: 27.9  
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: отпустите меня.. в Гоа! отпустите меня насовсем... =))) |
|
|
все с Гоа возвращаются.... эх....
я бы не вернулась, наверное. :о)
Красотища там... _________________ MUSIC IS THE ANSWER.
~PLUR~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jivecki

Зарегистрирован: 13.09.2004 Сообщения: 386 Откуда: Nikolaev Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алена ДЕЛО говоришь)))) я с тобой согласен...оттуда возвращатся нельзя...как говорит Гоа Жил! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
От доречі нарахунок того, чи варто повертатися з Гоа чи краще зустріти там свою смерть?
Я знаю людей, які були Там і чув їхню думку.
В принципі, я тепер точно впевнений, що повернувся б.
Рано чи пізно, але 100% повернувся б ))) _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Liberte
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 29 Откуда: deep Репутация: 27.9  
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПАКЕТ, а чому? _________________ MUSIC IS THE ANSWER.
~PLUR~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 La Liberte:
Ну просто, в моєму уявлені, з га не вертаються прото мегафріки, яким дійсно може бути там добре протягом всього життя.
Потім, там зараз з"являється багато деяких не надто прікольних ньюансів.
Потім, літом в гоа - повний не прікол, із-за дощів (.
Потім - а як же, Фінланд, Шведен, вся Скандинавія, Європа, Австралія?.... хочеться побувати всяди.
|
 |
trip
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы прочитайте "А ты попробуй" . Гоа в феврале, да и Индия в целом, не много другое место, чем мы его все представляем. Уильям Сатклиффа книга типа.
`Опыт есть? Может, попробуешь?` - издевательски спрашивал своих современников Джими Хендрикс, чья гитара выла и звала жечь государственные флаги, свободно любить и использовать промышленное растение `конопля` не по назначению.
В наши дни вопрос этотостается открытым. Опыт есть? Любой? Жить умеешь?
Чтобы доказать себе и своим приятелям, что он не хуже других, наивный 19-летний англичанин Дэвид отправляется в модную и экзотическую страну - Индию. В череде невероятных комических похождений, приводящих его в ашрамы просветленных соотечественников, на роскошные курорты и переполненные толпами индийцев улицы, Дэвид познает - нет, не Индию, но самого себя. Но какой ценой? Мать Духовности поворачивается к европейцу... задом. _________________ дочь гарема |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trip писал(а): | Вы прочитайте "А ты попробуй" . Гоа в феврале, да и Индия в целом, не много другое место, чем мы его все представляем. Уильям Сатклиффа книга типа.
`Опыт есть? Может, попробуешь?` - издевательски спрашивал своих современников Джими Хендрикс, чья гитара выла и звала жечь государственные флаги, свободно любить и использовать промышленное растение `конопля` не по назначению.
В наши дни вопрос этотостается открытым. Опыт есть? Любой? Жить умеешь?
Чтобы доказать себе и своим приятелям, что он не хуже других, наивный 19-летний англичанин Дэвид отправляется в модную и экзотическую страну - Индию. В череде невероятных комических похождений, приводящих его в ашрамы просветленных соотечественников, на роскошные курорты и переполненные толпами индийцев улицы, Дэвид познает - нет, не Индию, но самого себя. Но какой ценой? Мать Духовности поворачивается к европейцу... задом. |
Познать себя - что может біть лучьше? По моему многие индийские религии ведут к этому.Может он искал лёгких путей? _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sunny
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 44 Откуда: NeverLand Репутация: 68.8   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гоа действительно в основном не такое каким его представляет большинство. Это другой мир, каждый кто там побывал получил свой незабываемый/неповторимый экспириенс... НО также там присутствуют бэды [..з'являється багато деяких не надто прікольних ньюансів..] которых в последне время становится все больше и больше :(
Гоа становится курортом, Гоа о котором мы все слышали, медленно, но уверенно уходит в прошлое (ИМХО) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гоа попсеет...
Мне кажется, уже упущено лучшее время!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-pro
Зарегистрирован: 18.12.2003 Сообщения: 313 Откуда: город снов Репутация: 40.5  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kuka
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И МЫ ТАМ БЫЛИ!!! :) НО ВСЕГО 1 МЕСЯЦ :(
ВОТООБЗОР У ВАС ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! ВМЕСТЕ ТУСИЛИ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ВОТ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ http://intrance.ru/photo.php?id=9047
ЕСЛИ ОНА НА ЭТОМ ФОРУМЕ - ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ КОНЕЕЕЕЕКТ!
МОЛОДЦЫ! НА СКОЛЬКО ЕЗДИЛИ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-pro
Зарегистрирован: 18.12.2003 Сообщения: 313 Откуда: город снов Репутация: 40.5  
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, неее
она не с мск и на форумах она не сидит
но ее знаем, все морочила своими шариками на партях позитивно =)) _________________ ...все так как должно быть...
Бог (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kuka
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как с ней сконнектиться?))))
Обожаю ее. Помню как она купила тапки такие же как у меня, я чуть ее не испепелила.. А потом все равно влюбилась в эту безбашенную гимнастку ;))))))))))
Дайте мыло а ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|