Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Psyche
Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 3 Откуда: Харьков Репутация: 17.6  
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: Взываю всех понимающих к помощи! |
|
|
всех приветствую
помогите, плз, чем можете. помнится, в 98 году ко мне, еще тогда глубокому школьнику, попал в руки сборничек один. если память мне не изменяет, то называлси он Narcotic Psychedelic. на обложке было изображено кричащее лицо. вместо каждого из глаз у него были так само кричащие рты. мне еще тогда очень понравился дизайн. так вот там был трек один, последний. написано было Union Jack. так вот, название трека это или группы, так до сих пор мной и не выяснено. а теперь собственно просьба: если кто может подсказать, каким образом можно воскресить этот сборник или хотя бы указанный трек(скачать, например, купить) или хотя бы как он правильно называется, то мне было бы полнейшее счастье. и море моей благодарности. спасибо заранее всем _________________ listen psy - free yoursef |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так. Нашел у себя в бардачке аудиокассету с таким содержанием:
Union Jack - There Will Be No Armageddon. Касету приобрёл гд-то в 1998-ом году |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Содержание релиза следующее:
1.Red Herring
(возможно именно это тебе понравилcя ибо яркий трек как для тех времен)
2.Cactus
3.Water Drums
4.Two Full Moons and a trour
5.Fromage Frais
6.Lollipop man
7.Toucan
8.Epiloque |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psyche
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ооооооооо. спасибо тебе огромное. судя по названию, там трек должен быть такой. а ты хорошо ознакомлен с матриалом? я могу описать этот трек. вернее скажу его отличительную черту. там присутствует много органа. ну или оп крайней мере похожего на него инструмента. фильм про индиану джонса и и утраченный ковчег(в котором, кстати, приближалось нечто похожее на армагеддон) полностью напичкан такой музыкой. очень завораживающие мотивчики. правда, это все положено еще к тому же на пси басс и бит _________________ listen psy - free yoursef |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psyche
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все, я нашел трек. в демо, правда. но по крайней мере знаю теперь, как он называется...
Two Full Moons and a Trout
мож кто поможет работающей ссылочкой на трек?
PSOI, огромное спасибо _________________ listen psy - free yoursef |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тож. Просьба есть....
В 98 вышел на детях подземелья сет, незнаю кого. Сет начинался с мелодии "в гостях у сказки" передача была такая в советские времена, вступление этотой передачи было сделано семплом к этому сету. Если у кого осталось обменяю один трек на компакт любых имеющихся у меня новинок. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1 Гость
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как телепрограмме "жди меня" :)
поткиньте линку на песенки с советских мультиков, плиз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psyche писал(а): | все, я нашел трек. в демо, правда. но по крайней мере знаю теперь, как он называется...
Two Full Moons and a Trout
мож кто поможет работающей ссылочкой на трек?
PSOI, огромное спасибо |
єтот трек гдето бЫл у меня на аудиокасете, если интересно то могу поискать _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSOI писал(а): | Так. Нашел у себя в бардачке аудиокассету с таким содержанием:
Union Jack - There Will Be No Armageddon. Касету приобрёл гд-то в 1998-ом году |
у меня тоже гдето есьт кассета с этим альбомом _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-pro
Зарегистрирован: 18.12.2003 Сообщения: 313 Откуда: город снов Репутация: 40.5  
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже есть эта касета с зубами вместо глаз =))
что то знакомое про сказку
пороюсь дома
ток меняться будем на старое а не на новое =))) _________________ ...все так как должно быть...
Бог (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|