ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

постоянные клиенты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: постоянные клиенты Ответить с цитатой

Кстати интересный вопрос подняла Кристи.
Когда я только начинал ходить на транс, опены и т.д., вымучить флаера куда то бегать за ними было крайне интересно, находиться с какими то людьми, которые "по блату" выдавали тебе одну штучку... :))) но теперь эта часть трансовой "романтики" безнадежно утеряна... нет ни времини ни желания их где то выискивать, тем более, если бываешь на трансе минимум раз в две недели...
Было бы прикольно придумать, карточки постоянным посетителям трансовых ивентов и участникам форума, которые бы поддерживали все промогруппы Киева (для начала Киева), а в будующем и Украины.

Возможно все что я написал - полная фигня... я вот не могу решить, может это нафик и ненужно такого, но мысль возникла и я ее озвучил. %-))

P/S/ на киевское море не еду из-за отсутствия флаеров
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю тебя полностью
флаеров на Киевкое море тоже недостал ((

кстати порою отсутствие некоторіх форумчан на пати не радует, а фсё ведь из-за ентого дефециту :)

по мойему пора делать ВиАйПи флаера или удостоверения типа мол предїявителя сего пускать на пати беспрепятственно, ...водку и папиросы выдавать бэсплатно )))
, простите за скромность))
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja!

а я вам давно это говорила....
да че там водка и папиросы....
"предъявителю сего-выдавать деньги на входе"

WhiteLee:
P/S/ на киевское море не еду из-за отсутствия флаеров..

ой не смеши меня)))))
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Кристи:

тссссс........ ;-)))))))
C_CLuber

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:)))))))))
типа карточка постоянного посетителя.....
Вечный флаер
а мне как то в супер-маркете сказали что сегодня вы не можете ей воспользоватся, так как у нас сломался аппарат регистрирующий скидки....

как это будет выглядеть на пати ??????

а Идея действительно клевая...только все равно не все промо группы поддержат это предложение и к ним прижется опять же таки искать флаера!!!

еще
эту должность можно поручить кому-то кто ходить постоянно на пати и что бы он всем гуд-трансерам их мог... отдать на пати иль опэне
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не зря же, на 90% флаеров есть логотип Psyshine, исходя из этого подобные карты сделать возможно. но теже вопросы, что и с футболками:
1. не ахота создавать какие то касты и разделения.
2. подобную штуку сможет реализовать тока администрация Psyshine, а у них, думаю, и без того заморОк полно....
WaDDa aka HasH

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):
ну не зря же, на 90% флаеров есть логотип Psyshine, исходя из этого подобные карты сделать возможно. но теже вопросы, что и с футболками:
1. не ахота создавать какие то касты и разделения.
2. подобную штуку сможет реализовать тока администрация Psyshine, а у них, думаю, и без того заморОк полно....

думаю, что если очень захотеть и все продумать, то можно всё организовать....

..и если это действительно кого-то заинтересует, то этим можно занятся...
... а время тоже можно выкроить...

Р.с. тока вод не надо раздовать их на опенах и в клубах, даже если вам понравился тот или иной персонаж....
можно в будущем разочароваться в нем....

...продолжаем тему и пишим свои мысли по этому топику!!!

P.S.S. ПОМОГУ, ЧЕМ СМОГУ!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: