ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

нг ночь@Наша Галактика - "Вместе"/31.12.05

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
clu
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: нг ночь@Наша Галактика - "Вместе"/31.12.05 Ответить с цитатой

Пипл! В этом году у меня получилось по осбенному поздно с организацией пати. Конечно есть крутая тема на которую я замахнулся, и если даже это пмещение пробьется у меня есть вероятность того, что все нужное будет на тот момент в другом месте ;) (в частности звук).
поэтому тем, кто хочет сделать нечто особенное предлагаю коопирироватся дял встречи НГ. Двери открыт всем.
Из вещей которыми можно превратить НГ в "365ый день года" это квартира ( в меньшей степени) и клЮб (в большей степени). Поэтому, в случае краха своих планов буду это делать ЭТО на улице! С анансами и шампанским.или водкой и килькой.
Хочу отдохнуть от души с друзьями! присоеденяйтесь или я присоеденюсь к Вам, главно в другом.
unite!

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем помочь?
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно пора кооперироваться. Я пытался поднять эту тему, но так ничего и не вышло.
cj_bionic

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу помочь муз. наполнением... моя ася в профиле есть, если что обращайтесь. Был бы не прочь заколбасить в привате.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cj_bionic писал(а):

http://psymedia.kiev.ua

Ух ты! Транс-радио! Большое спасибище!
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: :) Ответить с цитатой

помоему у нас есть все что тебе надо !!!

позвони я 31 в киеве!:) Бом
cj_bionic

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты Флексу или мне? Если мне, то я тебя знаю? ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
clu
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно приходить и учавствовать.Музыку обещают, так что не соскучимся ;) ! Вопрос где можем провести? Вроде как на улочке под вечер будет -1 и жождь выльется снежком, однако мы же будем и рады послушать эксклюзивы от cj bionica =)) волнующие вопросы про транцпол (^(>.<)^) .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: