Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
clu Гость
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: нг ночь@Наша Галактика - "Вместе"/31.12.05 |
|
|
Пипл! В этом году у меня получилось по осбенному поздно с организацией пати. Конечно есть крутая тема на которую я замахнулся, и если даже это пмещение пробьется у меня есть вероятность того, что все нужное будет на тот момент в другом месте ;) (в частности звук).
поэтому тем, кто хочет сделать нечто особенное предлагаю коопирироватся дял встречи НГ. Двери открыт всем.
Из вещей которыми можно превратить НГ в "365ый день года" это квартира ( в меньшей степени) и клЮб (в большей степени). Поэтому, в случае краха своих планов буду это делать ЭТО на улице! С анансами и шампанским.или водкой и килькой.
Хочу отдохнуть от души с друзьями! присоеденяйтесь или я присоеденюсь к Вам, главно в другом.
unite!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно пора кооперироваться. Я пытался поднять эту тему, но так ничего и не вышло. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу помочь муз. наполнением... моя ася в профиле есть, если что обращайтесь. Был бы не прочь заколбасить в привате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты! Транс-радио! Большое спасибище! _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: :) |
|
|
помоему у нас есть все что тебе надо !!!
позвони я 31 в киеве!:) Бом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты Флексу или мне? Если мне, то я тебя знаю? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
clu Гость
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
нужно приходить и учавствовать.Музыку обещают, так что не соскучимся ;) ! Вопрос где можем провести? Вроде как на улочке под вечер будет -1 и жождь выльется снежком, однако мы же будем и рады послушать эксклюзивы от cj bionica =)) волнующие вопросы про транцпол (^(>.<)^) . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|