Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: 12 Ноября 2005 Севастополь South Mystery Private |
|
|
12 ноября 2005 года наконец-то состоялся долгожданный приват-экшн, имевший место быть в комфортабельном южнобережном отеле "Бельбек". И назывался он -
SOUTH MYSTERY
Играли:
main floor:
Artem4ik [motor man with happy birthday set, Sevastopol]
Othervoice [Kyiv]
XP Satya [Sevastopol]
Wicked [Yalta]
Sneak [Evpatoriya]
Mara [Sevastopol]
Twin [Yalta]
Mitra [Sevastopol]
Redjay [Simferopol]
supplementary floor/chill place:
Stotyka [Simferopol]
Yodo [Simferopol]
Twin [Yalta]
Demi [Simferopol]
...и иные други и братия во музе.
Организаторы искренне надеятся, что несмотря на наличие недоработок (которых, как известно, не минуть :)), атмосфера мероприятия удовлетворила чаяния всех присутствующих, и настроила их на стремление вернуться впоследствие.
И что же вы, господа, скажете по этому поводу? :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, не успел толком услышать некоторые сеты...
Многое нужно было делать...
Зато утро застал полностью!
12 ноября, а колбаса на полную катушку была под солнцем, в футболках ведь многие плясали!
Джем Othervoice vs. Redjay это было супер!
В приватах безусловно есть очень много такого, чего не получишь даже на самой афигенной общедоступной парти : ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp [mova] Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
как по мне, так несмотря на колпачки в организации, все было "найс уан килла" :))) главное - это атмосфера, атмосфера непринужденности и свободного общения, чего порой так не хватает на публичных пати...но во всем есть, естественно, свои плюсики и минусики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
да... наверное, клево было... однозначно ответить не могу.
Но по поводу комфортабельности - 350% gooooood!!!!!!
Просто приятно иногда встретить друзей в теплой обстановке.
2 Wicked:
Новый год?????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 207 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага!!!попались несколько свеженьких, молоденьких тусовщиков!!!2 ВСЕМ ВЫШЕСАМОУПОМЯНУТЫМ:рябята, респект!!!спасибо,что я мог быть с Вами, когда было хорошо;и ещё большее спасибо, что Вы были со мной, когда было Тяжело!!!дизайнеры, Вы уверены, что правильно выбрали факультеты (Вам отдельное спасибо от администрации отеля, а на мой взгляд вкус там в порядке)?новый год отменяется!дед мороз.
в смысле в Бельбеке!!!
есть предложения на ДЕНЬ СВЯТОГО МЕНЯ!!!книга отзывов и пропозиций находится по известному номеру, который на связи всегда.
АНОНС: my name is Alice, i worked for "Ambrella corporation", the most largest genetical company, i was the head of the security...but the incedent happend...& the virus escaped... T-virus reanimated the bodies & thei all died...but the trouble was - it didn"t stay their... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kr!0M
Зарегистрирован: 30.11.2005 Сообщения: 2 Откуда: Уругвай Репутация: 10.8  
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех! однозначно приваты рулят! хотя в этот раз и были кое-какие кочки по звуку и комфорту, но все же, хорошее настроение поддерживало позитивное общение и красивый транс.. правда и он под утро начал немного захлебываться... но мы дети коммунизма, легких путей не ищем.. в конце концов, любые глюки в организации только сильнее сплачивают людей, пуская ростки коллективного разума, о чем свидетельствует количество употребленной органики... ;)
впечатление в целом: гууд :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
да уж...в легких путях не нуждаемся, это точно. думаю, в дальнейшем все предыдущие лаги будут исправлены.
Господа! А что по поводу звучавших музык разных? :)))
Your opinion? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 207 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.5   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да там джедаев было больше чем тусеров!!!давай поищем альтернативы по проигрывателям, ато скоро повезем арендодателя на увлекательную прогулку по мысу Фиолент!там и пионеры обсудим!по музе, ну прикольно!транс , говорят, играли!!!больше всего я охренел утром, и подушка, как лягушка, ускакала от меня!!!дали просраться Любимовке!!!тихим воскресным утром!!!на, держи!!!а кто-то хотел ещё сабики peavey захватить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
было вкусно.
туда поеду в любой момент еще с удовольствием огромным _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дааа.... Арендодателю не завидую. Вы там его не купать, случайно, собрались??;))
2Neverlogic: Артем, огромное тебе спасибо от лица Visual Sweets!! Если бы не твоя помощь, НИЧЕГО бы так красиво не висело!! И вообще бы кисленько вышло... Ты молодец!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не надо нам, чтоб висело, надо, чтоб стояло!!!!!!!!!да молодцы, без вопросов, как мне повезло, если бы только кто знал!!!давайте,девчонки, я пошёл выбирать новое полотно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Visual Sweets: как проходит подготовка к первой сессии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Visual Sweets Гость
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |