ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

ЖИТОМИР, 16 ДЕКАБРЯ, PSYNIGHT от SSS.P
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: ЖИТОМИР, 16 ДЕКАБРЯ, PSYNIGHT от SSS.P Ответить с цитатой

Житомир, 16 декабря 2005 / пятница / 22-30 в клубе Zig-Zag вечерина транспсихеделического звучания от Space Sound System.Project...

RooDee (Molecular) Ужгород
Oz (Cube Group) Львов
Ohmtranz (SSS.P) Житомир
Roll Харьков
Electra Харьков

Психеделические флюрополотна и декор предоставляют:
TranceCarpathian Art Unity – Ужгород
qb – Львов
Cannabioid (Hurricane Team) – Киев

ЛАЗЕРНЫЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ, видеоинсталляция на экране…

ЗАПРЕЩАЕТСЯ проносить: еду напитки, наркотики и средства для их употребления, холодное и огнестрельное оружие…При обнаружении будут изыматься службой охраны!!! В помещении НЕ КУРЯТ!!! Негативно настроенные лица будут созерцать красоту вечеринки за её пределами.В спортивных костюмах вход ЗАПРЕЩЕН!!!И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ…

Организаторы вправе отказать Вам в посещении данного мероприятия без объяснения на то причин…

Флаера и инфа по тел.: 8 (097) 849 15 49, 8 (097) 607 32 22, 8 (097) 973 01 11

Адрес клуба: г. Житомир, ул. Шевченко, 18 а, тел. 8 (0412) 344 - 479

Поддержка: www.psyshine.org.ua, www.cube.lviv.ua

Стоимость билета: с флаером – 20, без – 25, иногородние – 15 при предъявлении паспорта (флаер не нужен). Без отрывного талона флаер НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН!!!

Организатор: Space Sound System.Project (ohmtranz@mail.ru)

Как добраться из Киева: смт. Житомирская – маршрутки до Житомира (пл. Победы) или ст. Дачная - автостопом. В Житомире с площади Победы троллейбусы или маршрутки в сторону Бульвара (до улицы Шевченко)…

Have a nice trippp :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Viva

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду в Житомире. Знаю этот клубец.
Предлагаю организовать киевское движение на гоа и пси пати
в Житомир.
Вход и дорога обойдутся 47 гривен - туда и обратно в Киев. :)
Маршрутка едет от метро Житомирская до самого Житомира
всего лишь 1 час 35 минут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольный составчик!держите шляпки :)!

Удачи вам и позитива !!!

Бом Шива
Mr_Raven

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас Тони Лизард, так что сорьки....
ПАКЕТ
Cube Group

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайнап папский.
Я от хорів - глянув в нет і пройнявся передчутттям чуда.
Дякую Омтрансу за грамотно підібраних людей.
Дуже скучив за Ролом і Яною - тепер ми вас так просто не відпустимо - будьте готові шо потусуємо хоть трохи. Плз...
З Рудіком добиратимемося разом.
Шось так думаю думаю шо то буде MagicNight!

2 Mr_Raven: а у нас праснік новий год і йолка ;)
q:zer [SAZ]
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 9:38 am    Заголовок сообщения: Aliens among us Ответить с цитатой

Bon shankar! Вот например я 10 лет погружен в психокультуру (можно скфзать я неизлечимо болен ) Засташи время Mobil Sindicat Alberta Hoffmana и их сыновей :Puberta,Wella,Tie. Тогда музыка была была более интересней (вдохновенней).
В городе Нежин (где я проживаю) всего навсего 3 трансовика,из них 2 пишут музыку с 2001 года.Сначала был проэкт PVT,после чего проэкт мутировался образовав 2 проэкта:REACTIVE INGREDIENTS(он же QWERTY) и PARABOLIC SYNAPS(он же Q:ZER)-стиль gOA & pSY.В 2005 году появился мой новый проэкт MERKERA.
Давайте сотрудничать !!! Маякуйте на q:zer@epsilon.com.ua

Shiva ohm !
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну що, всі готові? :)

Обіцяю півтори години+ найсвіжішого релізного і пару треків нерелізного goa =)
STRONG

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: ОРГАНИЗАТОРОВ ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ...... Ответить с цитатой

Житомиряне меня поймут: ЗигЗаг - это не то место, где нужно такие вечеринки организовывать....
Мнение субъективное, но думаю многие с этим согласяться...
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

особенно понравился комент про спортивные костюмы.
из этих слов ( может я ошибаюсь ) но стоит не одевать в этот вечер спортивный костюм... что дела то особо не меняет...
спортивный костюм это только оболочка.
Пекарь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе хе ..пожалуй соглашусь со СТРОНГОМ... Зиг реально не подходит по стайлу... Здесь бы более уместным был бы Мегаполис..но организаторы имели наверно причины выбрать именно это место...
- 1 к желанию пойти 1 на парти в Зиг
+ 1000 к желанию пойти на Психоделию...

Убьемся и обсудим...
Кстати, кады уже можно будет фоты посмотреть с этой вечерины??...

----------------------------
Скажи ФЛУДУ - ДА!!! Скажи это дважды!!
2
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Pekar'

с этой парти фотки сможешь увидеть, если позвонишь по первому тел. на флаере...а может Натикс выложит на псишайне..

мегаполис со своим гавёным обслуживанием пусть пока отдыхает...не будем вспоминать вечирку 9 декабря с побитыми рожами. на этой парти такого не видать........ПСИХЕДЕЛИЮ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!
kold summer

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично было! Наконец-то нормальный транс, а не дарк, который, простите, уже остоп*здил.
За Pleiadians - Alcyone отдельное спасибо! Разобрало на запчасти.
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kold summer писал(а):
Отлично было! Наконец-то нормальный транс, а не дарк, который, простите, уже остоп*здил.
За Pleiadians - Alcyone отдельное спасибо! Разобрало на запчасти.

Alcyonе теж дуже люблю, тому частенько граю :) Сподобалась реакція людей на мій сет, було дуже приємно - ніщо не зрівняється із посмішками людей, для яких ти граєш музику.

Дякую всім трансерам, Омтрансу, Руді, Жаннет, Ролу і його другу, Hurricane тіму і ультрафіолетовому світлу :) Фоти будуть дещо пізніше.
Danila
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличное было пати. Очень понравился сет diagn0z-а. А также огромное спасибо организаторам вечеринки. (Друг Рола)
Пекарь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен!
Жду не дождусь фоток!!!!
---------------------------------------------------
Скажи ФЛУДУ - ДА! Скажи это дважды...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: