Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: ЖИТОМИР, 16 ДЕКАБРЯ, PSYNIGHT от SSS.P |
|
|
Житомир, 16 декабря 2005 / пятница / 22-30 в клубе Zig-Zag вечерина транспсихеделического звучания от Space Sound System.Project...
RooDee (Molecular) Ужгород
Oz (Cube Group) Львов
Ohmtranz (SSS.P) Житомир
Roll Харьков
Electra Харьков
Психеделические флюрополотна и декор предоставляют:
TranceCarpathian Art Unity – Ужгород
qb – Львов
Cannabioid (Hurricane Team) – Киев
ЛАЗЕРНЫЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ, видеоинсталляция на экране…
ЗАПРЕЩАЕТСЯ проносить: еду напитки, наркотики и средства для их употребления, холодное и огнестрельное оружие…При обнаружении будут изыматься службой охраны!!! В помещении НЕ КУРЯТ!!! Негативно настроенные лица будут созерцать красоту вечеринки за её пределами.В спортивных костюмах вход ЗАПРЕЩЕН!!!И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ…
Организаторы вправе отказать Вам в посещении данного мероприятия без объяснения на то причин…
Флаера и инфа по тел.: 8 (097) 849 15 49, 8 (097) 607 32 22, 8 (097) 973 01 11
Адрес клуба: г. Житомир, ул. Шевченко, 18 а, тел. 8 (0412) 344 - 479
Поддержка: www.psyshine.org.ua, www.cube.lviv.ua
Стоимость билета: с флаером – 20, без – 25, иногородние – 15 при предъявлении паспорта (флаер не нужен). Без отрывного талона флаер НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН!!!
Организатор: Space Sound System.Project (ohmtranz@mail.ru)
Как добраться из Киева: смт. Житомирская – маршрутки до Житомира (пл. Победы) или ст. Дачная - автостопом. В Житомире с площади Победы троллейбусы или маршрутки в сторону Бульвара (до улицы Шевченко)…
Have a nice trippp :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viva
Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 27 Откуда: Центр Всесвіту - Україна Репутация: 19.8  
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Буду в Житомире. Знаю этот клубец.
Предлагаю организовать киевское движение на гоа и пси пати
в Житомир.
Вход и дорога обойдутся 47 гривен - туда и обратно в Киев. :)
Маршрутка едет от метро Житомирская до самого Житомира
всего лишь 1 час 35 минут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольный составчик!держите шляпки :)!
Удачи вам и позитива !!!
Бом Шива |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас Тони Лизард, так что сорьки.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лайнап папский.
Я от хорів - глянув в нет і пройнявся передчутттям чуда.
Дякую Омтрансу за грамотно підібраних людей.
Дуже скучив за Ролом і Яною - тепер ми вас так просто не відпустимо - будьте готові шо потусуємо хоть трохи. Плз...
З Рудіком добиратимемося разом.
Шось так думаю думаю шо то буде MagicNight!
2 Mr_Raven: а у нас праснік новий год і йолка ;) _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
q:zer [SAZ] Гость
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: Aliens among us |
|
|
Bon shankar! Вот например я 10 лет погружен в психокультуру (можно скфзать я неизлечимо болен ) Засташи время Mobil Sindicat Alberta Hoffmana и их сыновей :Puberta,Wella,Tie. Тогда музыка была была более интересней (вдохновенней).
В городе Нежин (где я проживаю) всего навсего 3 трансовика,из них 2 пишут музыку с 2001 года.Сначала был проэкт PVT,после чего проэкт мутировался образовав 2 проэкта:REACTIVE INGREDIENTS(он же QWERTY) и PARABOLIC SYNAPS(он же Q:ZER)-стиль gOA & pSY.В 2005 году появился мой новый проэкт MERKERA.
Давайте сотрудничать !!! Маякуйте на q:zer@epsilon.com.ua
Shiva ohm ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну що, всі готові? :)
Обіцяю півтори години+ найсвіжішого релізного і пару треків нерелізного goa =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STRONG
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: ОРГАНИЗАТОРОВ ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ...... |
|
|
Житомиряне меня поймут: ЗигЗаг - это не то место, где нужно такие вечеринки организовывать....
Мнение субъективное, но думаю многие с этим согласяться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
особенно понравился комент про спортивные костюмы.
из этих слов ( может я ошибаюсь ) но стоит не одевать в этот вечер спортивный костюм... что дела то особо не меняет...
спортивный костюм это только оболочка. _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пекарь
Зарегистрирован: 29.04.2005 Сообщения: 3 Откуда: Житомир Репутация: 18  
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хе хе ..пожалуй соглашусь со СТРОНГОМ... Зиг реально не подходит по стайлу... Здесь бы более уместным был бы Мегаполис..но организаторы имели наверно причины выбрать именно это место...
- 1 к желанию пойти 1 на парти в Зиг
+ 1000 к желанию пойти на Психоделию...
Убьемся и обсудим...
Кстати, кады уже можно будет фоты посмотреть с этой вечерины??...
----------------------------
Скажи ФЛУДУ - ДА!!! Скажи это дважды!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2 Гость
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Pekar'
с этой парти фотки сможешь увидеть, если позвонишь по первому тел. на флаере...а может Натикс выложит на псишайне..
мегаполис со своим гавёным обслуживанием пусть пока отдыхает...не будем вспоминать вечирку 9 декабря с побитыми рожами. на этой парти такого не видать........ПСИХЕДЕЛИЮ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kold summer
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично было! Наконец-то нормальный транс, а не дарк, который, простите, уже остоп*здил.
За Pleiadians - Alcyone отдельное спасибо! Разобрало на запчасти. _________________ live what you love |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kold summer писал(а): | Отлично было! Наконец-то нормальный транс, а не дарк, который, простите, уже остоп*здил.
За Pleiadians - Alcyone отдельное спасибо! Разобрало на запчасти. |
Alcyonе теж дуже люблю, тому частенько граю :) Сподобалась реакція людей на мій сет, було дуже приємно - ніщо не зрівняється із посмішками людей, для яких ти граєш музику.
Дякую всім трансерам, Омтрансу, Руді, Жаннет, Ролу і його другу, Hurricane тіму і ультрафіолетовому світлу :) Фоти будуть дещо пізніше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danila Гость
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличное было пати. Очень понравился сет diagn0z-а. А также огромное спасибо организаторам вечеринки. (Друг Рола) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пекарь
Зарегистрирован: 29.04.2005 Сообщения: 3 Откуда: Житомир Репутация: 18  
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен!
Жду не дождусь фоток!!!!
---------------------------------------------------
Скажи ФЛУДУ - ДА! Скажи это дважды... _________________ интересует Фсе, даже влияние творчества художников эпохи Возрождения на искусство Ботичелли
Обажаю клево проводить время ..
.. с симпатичными барашнями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|