ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

14.01.2006. AURORA BOREALIS.GOOD ENERGY GROUP
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 1:20 pm    Заголовок сообщения: 14.01.2006. AURORA BOREALIS.GOOD ENERGY GROUP Ответить с цитатой

GooD EnergY GrouP
present:

Aurora Borealis

клуб 2 капитана

14.01.2006(суббота)
Djs :
Mitra (Seva100pol)
Yodo (GEG)
Stotyka(GEG)
Wicked (Psyspace,Yalta)
Twin (Psyspace,Yalta)
Redjay (GEG)

тематические видеоинсталляции
сайкеделик декорации (VisualSweets@GEG)
генерация позитива!!!
Вход - с флаером скидка 30%.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему без евпаторийцев??
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как без евпаторийцев???? С евпаторийцами!!! Видишь - Visual Sweets наполовину из евпаторийцев состоят!! Или на четверть??-)))))))))
Все путем!!

З.Ы. Ребята, на прошлой вечеринке произошло пренеприятнейшее событие - пропал гоа-артефакт прямо из моего рюкзака( индийская кукла в оранжевом прикиде). По последним данным, в последний раз ее видели у кого-то из трансеров. Получилось, честно говоря, очень некрасиво. Тем более, что вещь не моя и мне ее надо обязательно вернуть. Кто что видел, попрошу меня известить.
Самое неприятное из этого то, что тупо рылись по чужим вещам и что это были не посторонние, а знакомые всем люди. А то, что если на следующей вечечеринке я ее не верну, повергнет меня в ужасное положение перед владельцами вещи.

И вообще, чесно говоря, попрошу всю транс-тусу не творить такого беспредела с куртками и личными вещами. Потому как неприятно смотреть на то, как твои вещи завалила гора непонятно чего и за твой столик приходят незнакомые люди и наваливают еще. Для этого есть гардероб, между прочим. А то, что творилось за пультом на позапрошлой вечеринке, лучше промолчать. Просто. Ребята. Давайте будем культурой, а не стадом.
redjay GEG
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

входа - с флаером 25 грн.
без 30 грн
с четверга флаера в городе - орбита,коллинз,2 капитана
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лайн ап :

21.30 - 23.00 - twin(Yalta)

23.00 - 00.30 - stotyka(GEG)

00.30 - 2.00 - yodo(GEG)

2.00 - 3.30 - wicked aka loader(Yalta)

3.30 - 5.00 - mitra(Seva100pol)

5.00 - 7.00 - redjay(GEG)
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урраааа!!! УТРРРОООМ!!!
Спасип всем-всем! Оч буду рад Вас видеть и .... ВооАбще : ))))
БОМ!!!
xp
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твина в начало?... это интересно... :)
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу сказать, что у андрея одна из самых больших коллекций музыки в крыму это точно,поэтому прошу не беспокоиться - он диджик опытный,а музыка для этого времени у него есть.и хорошая.так что - милости просим не теряйтесь во времени и подходите к началу ,как начнем , так и продолжим... ))
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redjay писал(а):
хочу сказать, что у андрея одна из самых больших коллекций музыки в крыму это точно,поэтому прошу не беспокоиться - он диджик опытный,а музыка для этого времени у него есть.и хорошая.так что - милости просим не теряйтесь во времени и подходите к началу ,как начнем , так и продолжим... ))

=)
GOAPILL
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):

З.Ы. Ребята, на прошлой вечеринке произошло пренеприятнейшее событие - пропал гоа-артефакт прямо из моего рюкзака( индийская кукла в оранжевом прикиде).

М-да, я смотрю в крымской транс-тусе есть "крыса" (а может не одна?), которая почти каждую вечирку чет да утянет... То у Митры тел утянут, то у мей сестры тел утянут, тут еще и у тебя вещица зныкла. И что самое обидно, что это кто-то из своих (из Ваших).

Народ, не гоните беса, шоб у вас руки отсохли >:-(

Извините за негатив, но негодованию уже нет предела.
GOAPILL
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец-то ГЭГи раздуплились :-), вечерина за вечериной, круто!!!
Один минус - у некоторых скоро одни глаза останутся :-) от витамина А (шутка) :-))
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу краж - ребята, настоятельно прошу быть бдительными,к сожалению мы не сможем вместо вас смотреть за дорогими вам вещами.забот и так не мало.
как бы ни было хорошо, но не забывайте в какой стране мы живем,а на парти приходят разные люди,так что держите ухо востро.
ZooM

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.. и создан топик на счёт потерь... по моему там это будет актуально..
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак :
по потерям разобрались,будьте внимательны,не бросайте вещи где-попало.хочется верить,что этот досадный момент был всего лишь случайным.
по флаерам - с завтрашнего дня симферопольцы смогут найти их в инет кафе - большая медведица и орбите,магазине коллинз,клубе 2 капитана
иногородним - часть флаеров будет припасена по ваши тусерские души
также - по предьявлению билета за проезд вы сможете пройти в клуб как по флаеру.
ну и конечно мы ждем вас с вашей частью позитивного расположения духа,чтобы вместе отметить старый новый год и увидеть северное сияние)
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максимка, сонце, не кипятись!! А инцидент произошел на прошлой пати. А ЭТОЙ еще не было-)) Я написала только для того, чтобы подобных случаев не повторилось и чтобы те, кто что-то видел, сообщили мне об этом!!!!!!!!!

Я уже жалею о своем сообщении.

На пати гардероб, естественно, есть. Это организаторами предусмотрено. Но некоторым просто впадлу оставлять там вещи и они кидают их куда попало. Причем случаи краж начались не так давно, а в прошлый клубный сезон я лично могла оставить свои вещи где угодно и не заморачиваться по тому поводу, пропадут они или нет. А те сволочи, которые стырили у меня вещь, попали так, как не представляют. Я настолько злая, что просто выцарапаю им глаза, размажу по стенке и буду пинать пока не станут молить о пощаде. Ха.Ха.Ха.-))))
И вообще, давайте обсуждать вечеринку, а не неприятные события.

З.Ы. будет оч. интересно услышать Твина в начале!! Только вот опасаюсь за свои ножки, колбаситься всю ночь страшно. Потому что когда, начну по привычке засыпать,начнется ТАКОЕ бодрое утро, что ой.ой.ой.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: