Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M Гость
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: позитив и всё-всё-всё ;) |
|
|
что-то я начал поддозамечать, что одно из любимых летучих трансерных словечек, типа "позитив" трактуется каждым и по разному.
кто-то прикручивает к этому слову любовь к веселеньким (не дарковым ;)) звучаниям...
кто-то издевательски спрашивает "де ж ваш славэтный трансовый позитив...?"
кто-то смется вообще над этим словом.
я остро чувствую "позитив", например, на рассвете, на опене. когда встает солнце, все на него смотрят, жмурятся-лыбятся :) все плохое в эти моменты кажется напуганым тараканом, который не знает куда деваться из-под внимания злого хозяйна кухни :))
это ощущение никак не сопоставляется у меня с теми примерами, где многие пытаются прикрутить смысл этого слова к банальным ссоркам и разногласиям, утверждая, что тот или иной по таким-то причинам НЕ ПОЗИТИВЕН!!! ... или я чета не понимаю? ... типа "ффу! ты слушаешь дарк? оч не позитивно..."
какой смысл Вы предаете этому выражению? расскажите сюда, пожалуйста! действительно интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О мормальная тема! точнее сказать актуальная!
Для меня позитив это:
- Опен в лесу!!
- Опен в лесу с друзьями!!
- Поистине весёлая музыка - Suomi!!
- Общение с хорошими людьми!!
- и вот что к словам (М):
-я остро чувствую "позитив", например, на рассвете, на опене. когда встает солнце, все на него смотрят, жмурятся-лыбятся :) все плохое в эти моменты кажется напуганым тараканом, который не знает куда деваться из-под внимания злого хозяйна кухни :))
Так вот ещё добавить к выше сказаному (GOA Trance) ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: позитив и всё-всё-всё ;) |
|
|
M писал(а): | жмурятся-лыбятся :) все плохое в эти моменты кажется напуганым тараканом, который не знает куда деваться из-под внимания злого хозяйна кухни :)) |
Вот так же почти, на танцполе, и не принципиально что за стиль транса, главное, чтоб радость дарил, и много-очень много всего, и еще больше, чем можно сказать и даже представить )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: позитив и всё-всё-всё ;) |
|
|
Mitra писал(а): | M писал(а): | жмурятся-лыбятся :) все плохое в эти моменты кажется напуганым тараканом, который не знает куда деваться из-под внимания злого хозяйна кухни :)) |
Вот так же почти, на танцполе, и не принципиально что за стиль транса, главное, чтоб радость дарил, и много-очень много всего, и еще больше, чем можно сказать и даже представить )) |
на тансполе то понятно! а в жизни? что для тебя, например, позитив среди серых будней? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лунатик Гость
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
позитив - это када мне весело и в целом клево, и я не кому не хамлю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позитив это когда тебе радостно не только за себя но и за постороннего человека, когда из тебя исходит свет и даёт радость другим. Когда хочется смеятся, делать добро, радоваться жизни и ты не задаёшься глупым вопросом :"Зачем", просто зная что оно должно так быть...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Позитив это когда тебе радостно не только за себя но и за постороннего человека, когда из тебя исходит свет и даёт радость другим. Когда хочется смеятся, делать добро, радоваться жизни и ты не задаёшься глупым вопросом :"Зачем", просто зная что оно должно так быть...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Это уже духовность или позитив, как отличить?
А вообще про опены - это правильно! Не фиг транс в Синеме делать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
я заметил, что позитив чаще всего случается утром. ;) _________________ http://soundcloud.com/magobee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): | Merelin писал(а): | Позитив это когда тебе радостно не только за себя но и за постороннего человека, когда из тебя исходит свет и даёт радость другим. Когда хочется смеятся, делать добро, радоваться жизни и ты не задаёшься глупым вопросом :"Зачем", просто зная что оно должно так быть...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Это уже духовность или позитив, как отличить?
А вообще про опены - это правильно! Не фиг транс в Синеме делать! |
Духовность это когда с духами общение происходит что ли?.. это тоже иногда бывает позитивно :))
Согласен с Мерелин хорошо сказано
а опены добавляют позитива 100пудова _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): | Это уже духовность или позитив, как отличить? |
оч хорошо капнул(а)!!!
стопудов!
я бы еще добавил субъективное чувство прекрастного!
А еще умение получать удовольствие из чужого удовольствия... как сказала Мерелин... тут даже не эгоизм не помешает :) когда ты понимаешь, что тебе так же хорошо, как и всем :)
получается в итоге что-то идейное :)))
тогда еще одна мысль в слух: получается, для трансера удовольствие (не только индивидуальное), основанное на тонкости личного восприятия прекрастного, дополняет уровень духоного развития, что одновременно может стать идеей жизни или её промежутка...
вроди все сходиться, но могу и ошибаться! поправте если что :)
позитв --> идея трансеров? ;))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень идейный топик
позитив очень идейная весчь.
более того чем более идейный человек, тем больше идейности мы вкладываем в позитивную идейносць.
вот о)))))) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
clu Гость
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
^^^^^^^^^^^ <<- как он сказал!
"позитив","транс","психоделично","***"... хочется начать разговаривать ан эсперанзо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rysmiks Гость
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас прикольно рисовать на стёклах разные узоры,
а на улице лучше не плакать и не смеяться ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hvoya
Зарегистрирован: 07.02.2004 Сообщения: 31 Откуда: Киев-Евпатория Репутация: 68.7   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было сказано уже достаточно много..и, к моей великой радости, по существу и очень правдиво:)))
На мой взгляд,
ПОЗИТИВ, это когда ты смотришь на мир такими "глазами", что становится очевидно:
мир, оказывается (!), выглядит так, каким ты его хочешь видеть;
дарит тебе то, что ты хочешь от него получать;
и ты, оказывается, властелин себя и вселенной одновременно, при этом НЕ ущемляя ничью свободу в мире:)
Вообще, позитив связан с ОСОЗНАНИЕМ.
Если ты достиг "ОСОЗНАНИЯ", то вся твоя жизнь сливается с позитивом.
P.S. Жизнь любого человека - это изначально позитив, так как встречаются лишь "единицы", у которых торсионное поле (т.е. наша первоначальная сущность) закручивается не в "позитивную" сторону, а в отрицательную:))))) _________________ да прибудет со всеми неумирающий бит и священный топот.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hvoya
Зарегистрирован: 07.02.2004 Сообщения: 31 Откуда: Киев-Евпатория Репутация: 68.7   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"....Это уже духовность или позитив, как отличить? ..."
Никак не отличить:))
истинная духовность основывается на позитиве.
попробуйте найти тот "духовный" путь, который не призывает к позитиву...%))))))))))
ТОЛЬКО НЕ ПУТАТЬ С ТЕМИ "путями", которые говорят, что жизнь-страдание.
Потому, что это уже не духовность, а искуственно построенные надстройки. Они изначально построены и управляемы людьми, а не общим вселенским разумом:))) _________________ да прибудет со всеми неумирающий бит и священный топот.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|