Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: "Levithan" PSYKOVSKY in Kiev, перенесена на 24.02. |
|
|
24 февраля 2006го года (пятница)
Moon Koradji представляют
пситрансовую вечеринку "LEVITHAN"
Специальный гость из Москвы:
заряженный лучами Индии, участник проекта OSOM::
PSYKOVSKY (Vertigo rec.)
1st dancefloor:
NOWHEREMAN (Vertigo rec., Moscow)
OMSUN (Moon Koradji)
MANU (Moon Koradji)
LESS
*design H.K.FLUORESCENT
*psyshop FLURANET
2nd dancefloor:
MINDWARP (ClocktailMonks, Odessa)
LIINAD vs SHIVAKI (ClocktailMonks, Odessa)
ALREADY MAGED (Psy'estet lab., Lvov)
OHMTRANZ (S.S.S.P., Zhitomir)
JET (Semi-Conductors)
KADASARVA (Psyshine rec.)
*design CANNABIOID (Hurricane Team)
Chillout room:
YUM TSGI (Psy'estet lab., Lvov)
EXPOTENTIAL
MYSTIC
WINZER114
CANNABIOID
Старт - 22:00.
Финиш - 9:00.
Место проведения: клуб "CINEMA", ул. Энтузиастов 1.
Вход: 40 грн с флаером, 60 грн без флаера,
иногородним 30 грн при предъявлении паспорта и билета!
Последний раз редактировалось: Moon_Koradji (Пн Фев 13, 2006 7:22 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот и долгожданный анонс :)
маленький вопросик только! будет именно dj Psykovsky? кажется есть еще отдельный проект Psykovsky, к которому имеет отношение KinDzaDza... еси я не ошибаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОН?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
omsun Гость
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, фото его.
М, ты немного напутал. Псайковский это проект состоящий из одного человека, он жэ естественно и тот самый диджэй (см. вышэ). а киндзадза вместе с псайковским входят в проект ОСОМ.
соответственно Псайковский будет играть как и свой музон, так и музон ОСОМ, и др музон в котором он принимал скажэм так участие.
кстати вас всех ожидает 3 часа полного психодэла от нашего гостя. а Новэрмэн обещал порадовать новым саундом утреннего будущего...я примерно знаю что это и могу вам смело заявить, что такого утра вы ещё не слышали. а то что будет ночьюбез комментариев.
всем респектоза!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psychodelikates Гость
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИПППАТЬ...ну наконец-то Василий PSYKOVSKY к нам прибудет...Начинаю уже собираться ;>) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
turbodelic trance party :))
очень интересна _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самое оно %]
будем сгорать в плотных слоях атмосферы и тонуть в вязком болоте гремучего шамана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СОБЫТИЕ, ОДНОЗНАЧНО!!! _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
омсан наверное работает в псих больнице и ему за каждого нового психа премию дают, воть он и устраивает такие вечирки, а утром вместе с василий иванычем грузят шизиков в машину =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moks Гость
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пригласите его!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс а чем тебе Вася не сподоболся позитивный чел пишет отличный музон. Последний альбом жестковат, но в целом нормально.
С этим шрамированным уродом не вижу связи. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
omsunius bigbossius Гость
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
можэт и тяжеловат, можэт!! но зато как изобретателен и оригинален. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха, а мне на днях сон снился, я был треком Псайковского. Так что теперь я знаю, почему у него такой транс :)
Я знаю много трансеров, которые не понимают его музыку, некоторые даже резко непонимают :), но я не знаю ни одного транс продюсера, кто бы не восхищался его творчеством, независимо, понимает его или нет. Абсолютно уникальный саунд, потрясающая работа над звуком, наройте аудио и послушайте, как у него треки тонут и всплывают в басслайне. Психеделия на грани психеделии. Шумы, создающие объем, и перемещения линий арпеджиаторов вдоль и поперек этого объема. Псайковский - это транс опережающий время, такое начнут писать только в конце 2006 - начале 2007, и то не достигнут высоты оригинала. Блин, жаль что не могу Вам одолжить свои уши, Вы бы поняли...
Так что тем, кто знаком с настройкой ушей рекомендую настроить по полной, и в полет на сверхсветовой скорости к прекраснейшим звездам вселенной по имени ПСИХЕДЕЛИК транс! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
псайковский эт круто о)
вне всяких сомнений жесть и надо строго идти о)
хотя основное и главное ФЕЕЕ!! это то, что это синема, тобишь там трудно разобрать разнообрастность дарка, так как звук оочь хромает о) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
clu Гость
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psykovsky - то что можно было только ожидать...надеюсь там будет много вкусного и сочного анрелиза, с этой новаторской бочечкой... вот по поводу опережения - это да... как в трэках так и в массовом музобороте.
ещё блин хочу услышать Nowhereman.
Nowhere = now & here
Спасибо ему и его спутнице за открытие покрывала - они отблеснули на меня силой андрогина, дуального сатори....уххх..
я ей пытался это сказать, но был в таком потряснеии что получилось только промямлить. а теперь вот, высовободил.
короче жду и трепещуууу.
p.s. как тут принято ? Бом Шанкар кажется.... )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|