ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

26/01/06/ m.a.g. & пруль / Харьков /Живот, Приват.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: 26/01/06/ m.a.g. & пруль / Харьков /Живот, Приват. Ответить с цитатой

Дорогие Друзья!

Мы знаем как все вы ждете большой и хорошей парти по случаю 6 ти летия нашей промо... она обязательно состоиться...чуть позже.

А пока мы с Романом приглашаем всех Вас в клуб Живот 26 го января 2006 года (четверг) на наши праздники - наши дни рождения :)
Будем рады всем, кто сможет присутствовать, не смотря на неудобный день и холодную погоду. Начало - 20-00, окончание - зависит от Вашей активности :)

Вход - бесплатный, фейс контроль.

Подарки и поздравления принимаються в неограниченном количестве !
Bolenath !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигасе!!! у вас ДР в один день??? вот это да! ... Зеленоглазые ;))
фришный вход ... приятно млин :) тока с палкой на входе кто стоять будет, фейсы контролировать? :)))
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если точно - у Ромы ДР 25 го января, а у меня 26 го, обединяем, чтобы было удобно :)

Собственно и первая парти Green Eye была именно 26 го января 2000 года, когда мой товарисч Сергей, директор клуба ПФ разрешил мне провести такой екперимент на его постоянных посетителях :)

По поводу входа не волнуйтесь - сами будем стоять и всем, кто не понравится скажем, что у нас закрытая вечерина, с руководством это оговорено.
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно всем приходить и только посвящённым? Можно расчитывать на приятные встречи и знакомства?
qZ

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ууу... а контрол кто будет осуществлять? вы или охрана? а то я с ними не хочу лишний раз общацо %) и до скольки примерно это может затянуцо? а то по такой температуре ночью добрацо будет напряжно... а так шоб сразу на работу пойти вы ж палюбому не дотяните...
Grey

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с наступающим вас....и меня %)) мой тоже 26-го...вот только, к сожалению выбраццо никак не выйдет =(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходить можно всем, фейс осуществляется только нами, продолжительность парти зависит от количества людей, на мороз ночью думаю никто выгонять не будет...:)
Ишо
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: go Ответить с цитатой

Вывесь лайн-ап,а
А как на счет приезжих?
Коллега Пруль
EC EC REC

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
фришный вход ... приятно млин :) тока с палкой на входе кто стоять будет, фейсы контролировать? :)))

Да будет Вам известно Васся, что у некой Василисы "M" тоже примерно в этот день будет рожденье. Участие оной активно рассматривается. Надеюсь Вы меня понял :-)
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллега Пруль!!!!
Приветствую тебя, и с наступающим днём рождения!!!!
Желаю всего всего и побольше!!!!
Двери для тебя всегда открыты!!
P.S. Спасибо за участие в новогоднем пати:
-за помощ;
-за музыку ;)
-за то что был и радовал!!
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Ишо :

Будем рады видеть ВСЕХ, приезжих - особенно :)

Лайн апа как такового нет, начинаем в 20-00, играть будем все понемногу, в зависимости от состояния ...:)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллега Пруль писал(а):
M писал(а):

Да будет Вам известно Васся, что у некой Василисы "M" тоже примерно в этот день будет рожденье. Участие оной активно рассматривается. Надеюсь Вы меня понял :-)

Вась! Не дави на меня!
Угораздило Ж Вас родиться аккурат между моим авансом и зарплатой. Недостаточно ресурсов млин! ... и посреди недели ...
вобсчем расклады, батенька! расклады... бум пробовать:)
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угораздило же родиться в такую погоду...:)
Мама говорит, что тоже самое было что и счас - нереальная метель, снегопад, транспорт не ходит, мороз за - 20 ... и ниче, живые все.
Де жа вю.
kpoko

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА УРА УРА!!!!!!!!
Почти как 2в1 из рекламы ((((%
/и настроение улучшилось!/
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже 3 в одном - будем считать еще мини ДР Green Eye Pro ..:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: