ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

further! (tm)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: further! (tm) Ответить с цитатой

Уважаемые господа! Я сейчас в полной мере собераюсь воспользоваться правом быть услышаным. После того как это происходит выражаю отказ согласиться с тем что мой топик "что для вас дарк" перенсли в блэк хол. но это же прямое нарушение правил форума, поэтому напишу про то, что на самом деле хочу: это же надо написать пор будущее в "black hole" . или вы свое уже туда отправили, прямо в космос? оттадайте мои акции, я в этом не участвую! %) . или может быть будущее это "негативная и темная сторона нашего сознания" ? посмотрите, это было написано в 72м!

" В yпpавляющей иеpаpхии кpоме метапpогpаммиста и его ближай-
шего окpyжения могyт быть дpyгие инстанции, котоpые для
yдобства я называю свеpхличностными пpогpаммами. Их может
быть одна или несколько в зависимости от состояния сознания
метапpогpаммиста. Они могyт быть пеpсонифициpованы, как если
бы они были самостоятельными сyщностями, их можно pассматpи-
вать пpосто как сеть для пеpедачи инфоpмации, но возможна и
такая pеализация, пpи котоpой "я" как бы пyтешествyет во
Вселенной по незнакомым планетам, галактикам, pазмеpностям и
пpостpанствам. Если пpодолжить опеpацию объединения на ypов-
не свеpхличностных пpогpамм, можно пpийти к концепции Бога,
Твоpца, Созидателя Звезд. Вpеменами может возникнyть соблазн
соединить явно независимые свеpхличностные источники в одно
целое. Я не yвеpен, что можно до конца пpоделать такyю опе-
pацию свеpхличностного объединения и полyчить pезyльтат,
полностью соответствyющий объективной pеальности.
"

!
ВСЕ! ПРИЕХАЛИ ! Уже Весна 2006го года - Хуже НЕ будет! если посмотреть на последние 8лет все очень точно отражает вектор нашего розвития и жизни. Выбор сделан как сказал Liinad и теперь мы только живем. сейчас год начала финального этапа перехода.

Если вы смотрели фильм matrix, наверное отожествляли себя с одним из ее жителей - людей спящих и не ведающих что они в матрцие. "ау,оу - вот это может быть Я". Теперь попробуйте представить что Вы - матрица. Что мы выживаем как матрица. И тогда становится ясно (а особенно если охватить всю картину и в частности ее окончание) - внутренний Нео пробьет дорогоу наверх. эволюция мать ее так :)

p.s.
ну а если так и было задумано - создать в блэк холе для, например, взглянуть именно в таком ракурсе - то что же, теперь это mind gathering.

p.s.s. а если кто-то хочет написать "Х@й! (Hi!), запости это в http://community.livejournal.com/dunul_pridumal", то
http://www.lib.ru/LAZAREWICH/nanoteh.txt
http://www.rosconcert.com/common/arc/story.php?id_cat=42&id=857
потом здесь

pоследний p.s. ГоаГилл - это тм - 100%. но хи,хи мало кто знает что он продает >:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Re: further! (tm) Ответить с цитатой

inhom писал(а):
внутренний Нео пробьет дорогоу наверх. эволюция мать ее так :)

... а внутренний Буратино пробьет денег на пиво и все вернется на крути свои :))
Я не против таких раскладов... но хотелось бы знать одно: является ли твоя теория для тебя истиной?
Имхо Нео -- телепророк ;)
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да внутренний Буратино очень коварный тип ))
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
Да внутренний Буратино очень коварный тип ))

очень буратинальный тип, я бы сказал.
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что курил автор?!...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбор сделан как сказал Liinad и теперь мы только живем. сейчас год начала финального этапа перехода.
quote]

: ))))))
Напомнило призывы вечноживого вождя Ленина ))
Куда переход? В новое восприятие? Или мир? Кто-то сделал выбор за меня черт... )))
Таваистчи! Ливаюция панимаиш! Пееход этапа!
А мы фсе в своем буатино за пивом бегаем! : )))
ЗЫ: кажется автор забыл о том, что весь этот переход у него
только в голове назревает, как и многое остальное, но не фсе.
ЗЗЫ: автор: без обид плз, прочитал с искренним интересом, но так все "серьезно", что поневоле улыбает, и смахивает, то ли на подростковый максимализм, то ли на пропаганду приближенного вождя очередной секты 7го прихода )
ЗЗЗЫ: напомнило еще рассказ Пелевина "Затворник и Шестипалый",
если кто помнит, там тоже "финальный этап перехода" на птицефабрике был ) ) )
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во вселенной всему есть место. Все может произойти. С той или иной долей вероятности. Категоричность, с которой некоторые вешают ярлыки, конечно не говорит о широте взглядов, но это, разумеется, личное дело каждого. В конце концов, как там в мудрых книгах... каждому по вере его.
P.S. Давайте еще раз попытаемся быть толерантными, пусть даже что-то не укладывается в нашу систему мировозрений. Поверьте, человеку, который осмелился выложить неоднозначную информацию, от этого будет только приятнее. Спасибо за Ваш PLUR
PLUR
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoulFly писал(а):
что курил автор?!...

Мне этот впрос тоже пришел в голову)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 9:39 am    Заголовок сообщения: Re: further! (tm) Ответить с цитатой

[quote="inhom"]

" В yпpавляющей иеpаpхии кpоме метапpогpаммиста и его ближай-
шего окpyжения могyт быть дpyгие инстанции, котоpые для
yдобства я называю свеpхличностными пpогpаммами."
[quote]
Чувак, спустись на землю. Для начала стань метапрограммистом... Дальше просто не о чем говорить.
lessless

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil, метапрограммист - каждый из нас. вопрос глубины продвижения. есть ли возможность управлять молекулами состовляющих мое тело или путешествовать во времени ?.. в истории имеются примеры ;)
если это призыв к действию - камон. psyshine. что тут сияет ? вечерины ? а какой у них смысл? зачем вообще проводятся пати ? :)) или скажем так - цели.
mindgathering - епт %) ноу комментс. можно сделать отдельный раздел для поздравлений с др и тогда вообще полный ноль буит :)
наверное попса пситранса не в дарке все-таки... а дарк как гомосексуализм (давайте без ехидства) реакция на происходящие события.

не слушай дарк. что это за музыка ? не слушай суоми - понос. не ходи туда, не делай то.
10 лет назад (10 марта 1996г.) Джон Барлоу** написал "Декларацию независимости Киберпространства" - " заявляю, что глобальное общественное пространство, которое мы строим, по природе своей независимо от тираний, которые вы стремитесь нам навязать. Вы не имеете ни морального права властвовать над нами, ни методов принуждения, которые действительно могли бы нас устрашить." и твое "спустись на землю" расцениваю как направленное протеводействие. такое же, как и на запрос "Эффект бабочки" в посиковике получаю список состоящий из рецензий,обзоров фильма. (запрос можно дополнить, пересторить и найдем что нужно. это второй вопрос)
и Ananda Shake противопостовляю тот же фуллон, но другого качества (можно поврыватся на весь ряд дисокв от Acid Dance Rec.).

Imagine a place, imagine a land, where people kick up some dust to the psychedelic rhythms with a beer in hand.

Throw in a few cowboy hats, a will to survive in the abyss of American pop culture, and you've begun to imagine the place affectionately called the 'Dirty South'.

http://www.psyshop.com/shop/CDs/aci/aci1cd012.html

и это только потому, что надеюсь на понимание мысли )
а вообще вопрос - "говорить все гаразды" стоит более плотного расмотрения. ведь делать без понимания принципов и наличия информации вряд-ли самый продуктивный путь. где точка досточного накоплнеия знаний ? эти процессы паралельны и последовательный ? или и так и так ?

--
*очень популярное слово
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F

**
Джон Перри Барлоу - бывший вайомингский ранчер, текстовик группы "Грейтфул Дэд", основатель и вице-председатель Фонда электронных рубежей (Electronic Frontier Foundation), организации, посвященной исследованию социальных и правовых проблем, связанных с Киберпространством, и защите свободы на Интернете.
http://www.zhurnal.ru/1/deklare.htm
Mitra

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
Во вселенной всему есть место. Все может произойти. С той или иной долей вероятности. Категоричность, с которой некоторые вешают ярлыки, конечно не говорит о широте взглядов, но это, разумеется, личное дело каждого. В конце концов, как там в мудрых книгах... каждому по вере его.
P.S. Давайте еще раз попытаемся быть толерантными, пусть даже что-то не укладывается в нашу систему мировозрений. Поверьте, человеку, который осмелился выложить неоднозначную информацию, от этого будет только приятнее. Спасибо за Ваш PLUR
PLUR

Не, ну хтож против! Тема-то интересная!
Ну не привык верить в подобное, чеж сделать!
Примеров "ожидания перехода" и полного краха таких теорий оооочень много! А вот подтверждений, чет не припомню...
1999 г, миллениум - эт только последние даты несостоявшихся "апокалипсисов".
И 2012 год вряд ли чем-то отличиться думаю... Или какойнть другой...
"Переход", "конец света" и пр. это дело сугубо индивидуальное по-моему (разве нет???)).
Думающий - думает, а доказывающий - докажет, как грится.
Mitra

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inhom писал(а):
и Ananda Shake противопостовляю тот же фуллон, но другого качества (можно поврыватся на весь ряд дисокв от Acid Dance Rec.).
[

) ) угу, особенно 5-й тречек, таакой интеллектуальный ) )
Рэп-хардкор-транс-марш ) Но чем-то понравился мне, наверное тем что вызвал бурный смех (и нисколечко не ехидный). Просто представил картину.. )
Это и фуллоном бы не назвал )) Ну эт вечная тема правда.
У каждого свой "фуллон" )
lessless

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitra, угу. а ещё представлять себе попкультуру и почувствовать себя этаким с ней борцом ;)

конечно, в пределах разрешенных, а то кто же хочет получить по рогам ? :)
а ещё лучше - в любом другом месте кроме как в том единственном, где это принесет плоды и способно на что-то повлиять -_-

Последний раз редактировалось: lessless (Вт Мар 14, 2006 1:40 am), всего редактировалось 1 раз
lessless

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ученые выявили механизм положительного влияния физических нагрузок на настроение. Им удалось установить, почему физические нагрузки действуют на человека как антидепрессант. Они предполагают, что эффект оказывает химическое вещество фенилэтиламин, уровень которого повышается во время и после занятий спортом. Уже давно было известно, что фенилэтиламин оказывает благоприятное действие на настроение, помогает сосредоточиться.
Результаты опросов показали, что 75% тех, кто регулярно посещает тренажерные и гимнастические залы, стараются таким образом снять стресс, и 67% - чтобы поднять плохое настроение.

http://aerobic.fizteh.ru/articles/a_006.html

по всем раскладам пиво - меньшее удовольствие
lessless

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..sequence completed
transmission end

The aim of life is self-development. To realize one's nature perfectly - that is what each of us is here for.

Oscar Wilde

И еще:

Поскольку всё вокруг - это лишь мимолётное видение, совершенное по своей сути и не имеющее ничего общего ни с добром ни со злом, ни с признанием, ни с отрицанием,каждый имеет право взять и расхохотаться.

Учитель тибетской медитации

ребята, большинство того, что я писал,говорил, делал последний
месяц - было частью моего эксперемента. Делал я это искренне и чистосердечно.
Спасибо всем кто принял участие.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: