Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 12:43 pm Заголовок сообщения: Скоро Новый Год |
|
|
Что планируется? что нибудь где нибудь намечается????
Мля хочется трансика послушать с приколами на НГ.
Неужели нужно самому мутить свое приват пати?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро Новый Год |
|
|
axl писал(а): | Что планируется? что нибудь где нибудь намечается????
Мля хочется трансика послушать с приколами на НГ.
Неужели нужно самому мутить свое приват пати?? |
чювак, нада жостко мутить тупа сваи приколы на трансике! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро Новый Год |
|
|
так что, все как обычно?
15 трансовых вечирок на выбор со всякими там номадами, ринка динками и шпонглами ?????
млядь, ну что у нас за страна :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4x
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:) Чувак, а что ТЫ сделал, чтобы их было не 15, а хотя бы одна? Вон джанглисты на НГ скидываются по 80 гривен (что вообще-то говоря понты), снимают довольно нефиговое помещение, тащат вертаки, звук, хавку, прикольчики... Не гонят, что у нас страна фиговая и драм'н'басс в ней не развивается.
Шпонгл просто так сам по себе сюда не приедет. Его надо _привезти_. Это довольно большие хлопоты, которые никто на себя взять не готов. Замутить пати на новый год - ЗАЧЕМ? Денег-то с этого не поимеешь, просто так развлекать начинающих амфетаминщиков за свои кровные тоже не особо интересно, а от старых да продвинутых мега-трансеров ничего, кроме "фу, отстой" все равно не услышишь.. Это если вообще кто-то соизволит одарить тебя своим присутствием, ибо ходить на "фу, отстой" резону для мега-трансеров, вполне очевидно, нет.
И при чем здесь страна? Я говорю, что дело в ТЕБЕ. Во мне. Я палец о палец не ударил, чтобы сделать пати на НГ. Уверен, ты тоже. Почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про 80 грн это то что в пуще? был такое предложение. мы уже закинули им идею о совместной пати (чтото вроде 2-х танцполов :))
ну а что ты лично делаешь на НГ? с предками сидеть и косяки на нычке добивать будешь? или все же гдето трансик будешь слушать?
е мое. что будут делать все эти люди которые любят транс и заходят сюда? при чем здесь коммерция? где мы все будем висеть? а facecontrol?
Мы на прошлый НГ все замутили. сняли котеджик, притащили звук, дабл и т.д. Но это стоит 1500$ чтобы чувствовать себя нормально и не напрягаться. Но в этом году не все могут скидываться по 50$.
Сейчас у меня напр есть два пионера, миксер и усилок со звуком до 400вт.
Но где висеть я пока себе не представляю :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shooter
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 182 Откуда: Киев Репутация: 82.9  
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так может давайте составим список людей которые согласны выделить по...ну скажем 80 грн на пати на НГ? Я лично готов вместе с со своей второй половинкой выделить на данное мероприятие 160 грн.
Думаю, что если соберется хотя бы 50 человек, то уже можно будет думать об аренде какого-то помещения(4000 все таки уже какая-то сумма)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shooter
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже думаю привести еще 3-4 человека, которые тоже согласятся расстаться с такой суммой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос не стоит где найти 100 человек по 80 грн.
глобально вопрос стоит иначе:
куда планирует Киевкая транс-туса двигаться на НГ?
И какие планы у людей вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidhead Гость
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все уже придумали (без) для нас - транц будет на НГ в планетарии и до утра... 8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shooter
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ка, ну ка, а поподробнее можно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mr9ice Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВЫ ГОНИТЕ!!!!!
какой дж Ганс и прочая хрень ????????
вы что гоните? да это попса полу ультровская с такими же дегенератами на танц поле: гоп ца ца, гоп ца ца - отакая колбаса эээ ГЫ :))))))
них*я транса на НГ не будет.
:(
p.s. жесткая реальность так сказать........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему транс будет в Синеме на втором танцполе. На первом техно на третьем прогрессив. Это-ж надо...Техно на главном танцполе с трансовым дизайном. Здурели мля :( Вход 100грн+флаер 150 без
Играют Тай,(кстати на флаере написано Tai?! А не Tie) , Шанон, Двойной. Но мне если чесно на НГ хотелось бы чилла, даба, даун темпо, эмбиента. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
intourist Гость
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2003 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не на втором а на третьем т.е. в чилле. короче это не дело.
а в утопии было класно:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kisliy Гость
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 9:55 pm Заголовок сообщения: happy new year in Cinema |
|
|
МЕЖду прочим то что танцпол будет в чилле не так то и херово Москва там сделал красивый дизайн,будет уютно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|