ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Куда уехал транс????

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NewModel

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Куда уехал транс???? Ответить с цитатой

Великий Народ, подкиньте плз украинские фтп сервера с которых можно качать мой любимый стиль музыки - псай транс! Понимаю, вопрос тупой и не один раз рассматривался, но к сожалению сервера которые я знал раньше, больше меня не радуют своей работоспособностью, а слушать по радио владимерский централ сил больше нет, выручайте брата!!!!! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr_Raven

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 9:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Куда уехал транс???? Ответить с цитатой

NewModel писал(а):
Великий Народ, подкиньте плз украинские фтп сервера с которых можно качать мой любимый стиль музыки - псай транс! Понимаю, вопрос тупой и не один раз рассматривался, но к сожалению сервера которые я знал раньше, больше меня не радуют своей работоспособностью, а слушать по радио владимерский централ сил больше нет, выручайте брата!!!!! :)

Желательно скоростные, а то сил уже нет качать с Чебурашки и Электромьюзика, а Бионик пропал куда-то ((
NewModel

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вот и я как раз про это!!!
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Re: Куда уехал транс???? Ответить с цитатой

Mr_Raven писал(а):
а то сил уже нет качать .... c Электромьюзика...((

Народ просветите а пашет ли електромьюзик и если да то с какого адреса ? , а то инета давно нет (((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Masya

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, это ведь к тебе вопрос по поводу електомьюзика!
А он как не пахал, так и не пашет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Grey

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 NewModel
как у вас всё сложно...в городе человек держит фтп сервер с кучей музыки...неужели так сложно с ним договориться о том, чтобы сливать у него это каким-нибудь другим образом? =)
Mr_Raven

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey писал(а):
2 NewModel
как у вас всё сложно...в городе человек держит фтп сервер с кучей музыки...неужели так сложно с ним договориться о том, чтобы сливать у него это каким-нибудь другим образом? =)

Сложно, с нета удобней ИМХО.
cj_bionic

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я есть, но фтп нету, как и радио :( К сожалению отсутствие финансирования исключает эту возможность :(
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr_Raven писал(а):
Grey писал(а):
2 NewModel

Сложно, с нета удобней ИМХО.
я бы так конечно не сказал.
Но, ваше дело :)))))))))
NewModel

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько нужно на месяц денег для поддержки ФТП в рабочем состоянии???
cj_bionic

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

105грн в мес.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: