Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 8:13 am Заголовок сообщения: 11 ноября/TONY LIZARD/ЖИТОМИР |
|
|
11 ноября/ЖИТОМИР/суббота/22:00/зал РЦ "Мегаполис" /3 этаж
Space Sound System.Project представляет
не первое парти осеннего сезона:
OrigamiGlookTranzParty
Гость:
TONY LIZARD / Vertigo rec., GlookAround - МОСКВА
Маги, повелители движений и настроений присутствующих:
IZOTOP / Semi-Conductors - Евпатория
OMSUN / MoonKoradji - Киев
MANU / MoonKoradji - Киев
OHMTRANZ / SSS.P - Житомир
Оформление мероприятия - CREATIVE MINDS - Киев
Лазерные и световые эффекты, плазма, оригами флюродеко, мощный саунд, приятная атмосфера, бар...
Стоимость билета: с флаером - 35, без онного - 45, гости из других городов - 15.
Как добраться с Киева: стм. Житомирская – маршрутки (20грн.) или станция Дачная (5 мин. ходьбы от стм. Житомирская) – попутки от 10 грн. (1:20 езды).Спросить ул. Михайловская - здание бывшего ресторана "Смоленск". Там на 3-м и увидимся
Поддержка: psyshine.org.ua, trance.ru
тел. (097)849-15-49
Организатор: Space Sound System.Project (ohmtranz@mail.ru)
Последний раз редактировалось: 1 (Пн Окт 30, 2006 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
по деньгам дороже всех вход на вечерину выходит приезжим из Киева.
20+25+20=65 гривен :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давно не был в Житомире, надо поехать )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | по деньгам дороже всех вход на вечерину выходит приезжим из Киева.
20+25+20=65 гривен :) |
Да.но если на попутке 10+10+25=45 - всё равно больше
оставляем старые расчёты 35/45, гостям 15+10+10=35.
думаем, так нормально будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: 101 |
|
|
НУ если посчитать от Херсонцев (или Одесситов)
то выходит до Киева (35+35) до Житомира 20+20 + вход 15
но объединение Тони Лизард + Омсан+Маню стоит многого :))))))) пострараемся прибыть...
Кеша РЕСПЕКТ глубоченный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_CLuber

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да и на счет Киева я бы не сказал что много
10 попутка
если стоп то вообще на шару
можно поездом 15, студ. вообще 8
и Флай Киев для Житомира тоже другой город почему 25?
или Киевлян включили в ряди трансеров Житомира? :)))))
вообщем надеюсь быть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: Re: 11 ноября/TONY LIZARD/ЖИТОМИР |
|
|
1 писал(а): | 11 ноября/ЖИТОМИР/суббота/22:00/зал РЦ "Мегаполис" /3 этаж
Space Sound System.Project представляет
не первое парти осеннего сезона:
OrigamiGlookTranzParty
Гость:
TONY LIZARD / Vertigo rec., GlookAround - МОСКВА
Маги, повелители движений и настроений присутствующих:
IZOTOP / Semi-Conductors - Евпатория
OMSUN / MoonKoradji - Киев
MANU / MoonKoradji - Киев
OHMTRANZ / SSS.P - Житомир
Оформление мероприятия - CREATIVE MINDS - Киев
Лазерные и световые эффекты, плазма, оригами флюродеко, мощный саунд, приятная атмосфера, бар...
Стоимость билета: с флаером - 35, без онного - 45, гости из других городов - 15.
Как добраться с Киева: стм. Житомирская – маршрутки (20грн.) или станция Дачная (5 мин. ходьбы от стм. Житомирская) – попутки от 10 грн. (1:20 езды).Спросить ул. Михайловская - здание бывшего ресторана "Смоленск". Там на 3-м и увидимся
Поддержка: psyshine.org.ua, trance.ru
тел. (097)849-15-49
Организатор: Space Sound System.Project (ohmtranz@mail.ru) |
Оригами - непростая штука.ПРОВЕРЕНО!!!Поэтому, гостям со своими ОРигами - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hurricane Team собирается в полном составе!
До встречи в Житомире. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid Sonic писал(а): | Hurricane Team собирается в полном составе!
До встречи в Житомире. |
так это же жи-р. ждёмс. будет супааа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wirdjinia
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 52 Откуда: (Одесса) Репутация: 11.3  
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, так это же классно, что в Житомире пати. Я как раз на эти выходные собираюсь ехать в жит. область. Постараюсь попасть если народ вызвоню - очень хочется, последний раз была в сентябре на закрытии, соскккучилась. _________________ Ом Ганесаи, намах!!!
Мир прекрасен!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
итак. кто всётаки решился сюда поехать может это сделать вместе с великими алкоделистами ;) забиться всем в маршрутку и хорошенько там начать уже того. ну сего. ну это как его там... вот. маякуйте калишо. будем отчаливать часиков в 7-8 с житомирской. не забудте фонарики (ими можно отбиваться и подсвечивать тёмные углы, в которых чтото ползает. или это вам просто показалось?))), средство от комаров - оно тоже прёт, пару литров алкогорючего (в маршрутку). вход с наркотиками строго незапрещён ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J7
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что ? как прошло ? делитесь впичетлениями :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кислотека в холодилнике вот как...;)
Блин весь день не мог согреться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amnesiac

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
J7 писал(а): | ну что ? как прошло ? делитесь впичетлениями :) |
Ну что могу сказать о пережитом мероприятии.
Начнем пожалуй с хорошего, а хорошее это то, что добираться из Киева до Житомира совершенно не сложно и даже приятно. Маршрутка довезла наши тела достаточно быстро и без проблемно. Потынявшись по городу и заглянув в житомирский кинотеатр мы все таки решили выдвигаться в сторону места проведения данного мероприятия, нашли мы его быстро но совершенно не обрадовались тому, что именно мы нашли, это было обшарпанное здание перед входом которого крутились ну мягко сказать люди совершенно не подготовленные к подобным мероприятиям (говоря простым языком стадо быков в туфлях и трениках беспрерывно произносившие сакраментальную фразу «Вася давай выйдем»). Натянув капюшоны пониже мы все таки решили пробиваться во внутрь, поднявшись на второй этаж, столкнулись с новой преградой это была школьная парта поставленная поперек прохода и как выяснилось играющая роль турникета вокруг которой стояли еще более не благоприятного вида личности. Запомнилась фраза одного из так называемых билетеров «мне похрен, что вы тут говорите, главное гоните бабки». Самое удивительное, что при входе никого не осматривали, то есть можно было свободно пронести с собой ВСЕ, что угодно, это меня напрягло еще больше.
Пройдя наконец-то на вожделенные третий этаж и попав в то место куда мы ехали, я стал потихоньку успокаиваться, люди милые, настроения хоть и по началу не совсем понятные но однозначно позитивные, флюра манит и уносит, музыка своими вибрациями поднимает настроение и дарит мысли о вечном и добром. Когда включили стробоскопы, мир окончательно изменился и наполнился совершенным позитивом. Звук был хоть и не таким качественным, как хотелось бы, но все же его хватало для драйва.
Вот во всем этом позитиве мы отколбасили часов до 4 утра и тут я заметил, что из зала выносят воду и все что было в баре, как мне сказали, время позднее и мы (бар) закрываемся!!!
Остаться без воды на денцполе оказалось еще не самым интересным, в пять утра закрыли гардероб, который, как и туалет был на первом этаже…
Забрав вещи и вернувшись в зал настроение было окончательно подпорчено, повисев еще немного решили ехать домой.
Выводов могу сделать несколько, с одной стороны ОГРОМНЫЙ респект художникам и дизайнерам украсившим зал, музыкантам, которые подарили нам драйв и настроения, а с другой, это совершенная антипатия к организаторам зала и условиям в которых мне пришлось провести столь незабываемый вечер. _________________ Світло від сонця одне на всіх |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wirdjinia
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 52 Откуда: (Одесса) Репутация: 11.3  
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amnesiac писал(а): | J7 писал(а): | ну что ? как прошло ? делитесь впичетлениями :) |
Ну что могу сказать о пережитом мероприятии.
Начнем пожалуй с хорошего, а хорошее это то, что добираться из Киева до Житомира совершенно не сложно и даже приятно. Маршрутка довезла наши тела достаточно быстро и без проблемно. Потынявшись по городу и заглянув в житомирский кинотеатр мы все таки решили выдвигаться в сторону места проведения данного мероприятия, нашли мы его быстро но совершенно не обрадовались тому, что именно мы нашли, это было обшарпанное здание перед входом которого крутились ну мягко сказать люди совершенно не подготовленные к подобным мероприятиям (говоря простым языком стадо быков в туфлях и трениках беспрерывно произносившие сакраментальную фразу «Вася давай выйдем»). Натянув капюшоны пониже мы все таки решили пробиваться во внутрь, поднявшись на второй этаж, столкнулись с новой преградой это была школьная парта поставленная поперек прохода и как выяснилось играющая роль турникета вокруг которой стояли еще более не благоприятного вида личности. Запомнилась фраза одного из так называемых билетеров «мне похрен, что вы тут говорите, главное гоните бабки». Самое удивительное, что при входе никого не осматривали, то есть можно было свободно пронести с собой ВСЕ, что угодно, это меня напрягло еще больше.
Пройдя наконец-то на вожделенные третий этаж и попав в то место куда мы ехали, я стал потихоньку успокаиваться, люди милые, настроения хоть и по началу не совсем понятные но однозначно позитивные, флюра манит и уносит, музыка своими вибрациями поднимает настроение и дарит мысли о вечном и добром. Когда включили стробоскопы, мир окончательно изменился и наполнился совершенным позитивом. Звук был хоть и не таким качественным, как хотелось бы, но все же его хватало для драйва.
Вот во всем этом позитиве мы отколбасили часов до 4 утра и тут я заметил, что из зала выносят воду и все что было в баре, как мне сказали, время позднее и мы (бар) закрываемся!!!
Остаться без воды на денцполе оказалось еще не самым интересным, в пять утра закрыли гардероб, который, как и туалет был на первом этаже…
Забрав вещи и вернувшись в зал настроение было окончательно подпорчено, повисев еще немного решили ехать домой.
Выводов могу сделать несколько, с одной стороны ОГРОМНЫЙ респект художникам и дизайнерам украсившим зал, музыкантам, которые подарили нам драйв и настроения, а с другой, это совершенная антипатия к организаторам зала и условиям в которых мне пришлось провести столь незабываемый вечер. |
Это твой первый трип на пати в Житомир или ездил в какие-то другие клубы туда? _________________ Ом Ганесаи, намах!!!
Мир прекрасен!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|