Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lessless

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: переслушал прогрессива |
|
|
попсовый мотивчик крутится в голове и фонит, чистейшое наложение чужеродной волный на родную. че делать ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверное, вариант послушать сверху дарка, и потом уже на выходе немного чила. :)
и душа запойоть :о) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D[e]mon PsySpy Project

Зарегистрирован: 04.06.2003 Сообщения: 229 Откуда: Kiev Репутация: 44.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highko послушай, попробуй напеть :-) Я с Макусом уже научился :-) _________________ Самурай без меча - это то же самое, что самурай с мечом. Только без меча. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас уже отписываю диск и пойду бродить.
это было форменное загрезнение моего тонкого акустического пространства. dj забил мои родные каналы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати действительно наверное конкретно так переслушал, эт я делаю выводы хотябы потому, что женька он же инхом обычно немногословен на просторах форума :)
а тут такое дело, я уж было и немного встревожился за судьбу позитивного трансера :)
хайко в стопку. Как вариант можно подхрюкивать под бафомет инжиниЭ :) был бы хаир, еще и хаиром потрусить. Взять веник в руки, представить что это зачотный скази-транс, а в руках гитара и устроить еще и сольник соседям. Вариант оправдывает средства и как результат истинное облегчение. _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе, хе, хе. Тебе помогут тока фины, ихние напевчики реально вьедаются под корни сознания, желательно найди какойто пси-фолк-фанк типа Авепейорка или Хуопис Мононен - эти парни знают как попсовую мелодию из башки вытряхнуть :)))))))))))) На худой конец ТехасФагот точно моможетс!!! _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, спасибо. муонен расстворили все что осталось после обработки ocelot и nommos.
сейчас слушаю Squearmeat и вполне доволен :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомая ситуация ! Мемя тоже это частенько раздражает.
Что последнее услышал то и будет вертется в голове....
(проверено)
Действительно надо послушать что ни будь из того что нравиться
, и что хоть маломальски можно себе напеть, пробормотать,
просвистеть.... _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|