Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 9:16 am Заголовок сообщения: "Shanty_biotic".17.11.06.SIMFERopol |
|
|
17 ноября(пятница) GooD Energy Group представляют тебе андеграунд эмбиент и экспериментал даб вечеринку
"SHANTY_BIOTIC"
место - клуб 2 капитана,Симферополь..
время - начало - в 9 вечера
вечеринка,аналогов которой в крыму еще не было - скажем так - это вечирка посиделка с просмотром ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО видео и прослушкой музыки от лучших диджеев и МУЗЫКАНТОВ стиля в крыму!!
приходи сам или с друзяками слушать вот этих людей :
ambient stage -
anime sola (g.e.g.) - simferopol
redjay (g.e.g.) - simferopol
stotyka (g.e.g.) - simferopol
Experimental stage -
OKNEMI(Simferopol) - авторская музыка,live!!
MOVA@Squama(Sevastopol) - проект известного по транс сетам диджея xp Satya и молодого таланта макса сквама ---(noise.idm.) - live!!
BRAZ(Sevastopol) - experimental dab@atmospheric d.n.b.!!!
вход с флаером - 15 гривен..
мы сообщим как найти флаера
ждите дополнений.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 19 Откуда: Севастополь Репутация: 9.2   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,молодца!!!
Антоха зажигает!
Очень интересно послушать что за sound! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Parle/Squama Syndicate был основан в начале 2006 года, когда Антон Молчанов и Макс Полухтович решили объединить свои усилия и творческий потенциал для работы в пост-индустриальном русле. Последние сессии проекта варьировались от drone, industrial ambient до характерного micro noise звучания. На мероприятии будет представлена полностью импровизационная программа, т. е. мы не будем использовать готовых сэмплов или заранее заготовленных патчей, звук будет рождаться и умирать на одном мероприятии. Таким образом, для нас это будет такой же уникальный опыт, как и для вас - лично я, например, не люблю повторений, цикличности, так как они зачастую порождают статичность - убийцу любого творчества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Вс Июн 20, 2010 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rust
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хоца послухать Макса из Севаста. Просто я тут у одной девушки недавно дисок нашёл с его (твоими) треками. Был рад услышенному. LIVE видимо будет тоже хороший. ДА? _________________ и неясно прохожиМ
в этот День непогожий
почеМу я весёлый тАкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | LIVE видимо будет тоже хороший. ДА? |
Хочется надеяться, что так :) Хотя те работы, о которых ты говоришь, имеют общие черты с планируемым выступлением лишь в виде качественности звучания и открытости работ этого человека... музыка же совершенно другая.
Цитата: | Молодцы, никогда еще так интересно не было, обязательно приеду услышать чем это вы там втихаря занимаетесь ) |
спасибо, буду очень рад видеть... и там, и вообще. Возможно, через пару часов :)
Флаера по факту их заезда в Севастополь будут в традиционных местах у традиционных распространителей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
постараюсь не пропустить сие мероприятие.
2 xp satya: на чём играть будете? если не секрет конечно ;) _________________ http://soundcloud.com/magobee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ажжиотаж начинается 8)
антоха у нас будет одним из главных героев вечиры,это приятно,так как музыкальный вкус этого человека всегда на 5чку.
кроме - еще прошу обратить внимание - мы устраиваем просмотр видео - аля барака,генезис,и многое другое,что найдеться в сумке нашего лахматого виджея..
обещает быть дизайн..
флаеров будет ограниченное количество..
дали буде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, не секрет - набор предельно компактен: контроллер+лэптоп+программное физическое моделирование+два человека мужского пола, жужжащие на всем этом+ad infinitum... :)))
спасибо за теплые слова, но еще раз повторюсь - это не МОЙ проект, это совместный проект Максима и Антона, в данном случае просто сложно отделять одного от другого... вычитанием одного из двух получается один человек, но никак не Parle\Squama Syndicate. Я вообще не хочу приписывать кому-то одному идею создания проекта и его основной творческий стержень - это родилось как следствие достаточно длинного пути, по которому как я, так и Максим двигались в разное время по разному, и настал момент, когда эти две изначально параллельные линии пересеклись в одной точке.
В свете поступления новой информации о мероприятии - выступление проекта будет продолжаться около часа, затем совместнеый dj-set, предполагаемые стили: c'n'c, digital listening, abstract ambient |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
флаеров будет ограниченное количество,
они будут у распространителей в севастополе,
в 2х местах в городе Симферополе,
также капитановский флаер на месяц ноябрь будет работать как флаер на нашу вечирку.от так.
позже напишу телефоны распространителей. и адреса мест с флаерами
также будет работать смс флаер.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интерессно...
Недавно Браз ставил такое вот атмосферное днб, мне очень понравилось:))
Очень рада за Макса, он умничка!! Отправлял свой трек на сборник Скайгравити, и лично мне показалось странным, что он не прошел...
Во всяком случае после экспериментальных лайвов хочется услышать лайвы трансовые:)
Цитата: | anime sola (g.e.g.) - simferopol |
А это кто?? Не Эля случайно??:)) Слышала, она уже играла эмбиент в чиле...
Будет интересно также послушать Антона, подборка треков у него очень хорошая, согласна.
Только вот жаль, что музыка медленная:)) Хотя в Полтаве, думаю, свое отколбасим!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squama

Зарегистрирован: 24.05.2006 Сообщения: 22 Откуда: Sevastopol/Yevpatoria Репутация: 41.8  
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rust писал(а): | Очень хоца послухать Макса из Севаста. Просто я тут у одной девушки недавно дисок нашёл с его (твоими) треками. Был рад услышенному. LIVE видимо будет тоже хороший. ДА? |
Этот дисочек я наверн Машеньке(она же Мышка) записывал.. Если ты об этом диске, то там был всего один мой трек(насколько помню первый по счету), а остальные других проджектов...
Мы с Антоном надеемся, что лайв будет хороший!:)) Но что-то конкретное сказать сложно, т.к. всё это будет полной звуковой импровизацией.
Звуки, музыки вкоторых нет вообще...ну или почти...;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squama

Зарегистрирован: 24.05.2006 Сообщения: 22 Откуда: Sevastopol/Yevpatoria Репутация: 41.8  
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще оч будем рады всех видеть, наших друзей(всех сложно перечислить:)) и новых людей! Всем спасибо за теплые слова!!! Пис!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anime sola - да, это действительно Элеонора. К слову, из-за ограниченного тиража флаера не будут оставляться в каких-либо местах распространения в Севастополе, только при встрече - ориентация идет исключительно на целевую аудиторию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xp satya писал(а): | ориентация идет исключительно на целевую аудиторию |
Наконецто |
|