ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

"Shanty_biotic".17.11.06.SIMFERopol
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 9:16 am    Заголовок сообщения: "Shanty_biotic".17.11.06.SIMFERopol Ответить с цитатой

17 ноября(пятница) GooD Energy Group представляют тебе андеграунд эмбиент и экспериментал даб вечеринку

"SHANTY_BIOTIC"

место - клуб 2 капитана,Симферополь..
время - начало - в 9 вечера
вечеринка,аналогов которой в крыму еще не было - скажем так - это вечирка посиделка с просмотром ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО видео и прослушкой музыки от лучших диджеев и МУЗЫКАНТОВ стиля в крыму!!

приходи сам или с друзяками слушать вот этих людей :

ambient stage -

anime sola (g.e.g.) - simferopol

redjay (g.e.g.) - simferopol

stotyka (g.e.g.) - simferopol

Experimental stage -

OKNEMI(Simferopol) - авторская музыка,live!!

MOVA@Squama(Sevastopol) - проект известного по транс сетам диджея xp Satya и молодого таланта макса сквама ---(noise.idm.) - live!!

BRAZ(Sevastopol) - experimental dab@atmospheric d.n.b.!!!

вход с флаером - 15 гривен..
мы сообщим как найти флаера
ждите дополнений....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Van

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,молодца!!!
Антоха зажигает!
Очень интересно послушать что за sound!
xp satya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parle/Squama Syndicate был основан в начале 2006 года, когда Антон Молчанов и Макс Полухтович решили объединить свои усилия и творческий потенциал для работы в пост-индустриальном русле. Последние сессии проекта варьировались от drone, industrial ambient до характерного micro noise звучания. На мероприятии будет представлена полностью импровизационная программа, т. е. мы не будем использовать готовых сэмплов или заранее заготовленных патчей, звук будет рождаться и умирать на одном мероприятии. Таким образом, для нас это будет такой же уникальный опыт, как и для вас - лично я, например, не люблю повторений, цикличности, так как они зачастую порождают статичность - убийцу любого творчества.
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Вс Июн 20, 2010 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Rust

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хоца послухать Макса из Севаста. Просто я тут у одной девушки недавно дисок нашёл с его (твоими) треками. Был рад услышенному. LIVE видимо будет тоже хороший. ДА?
xp satya

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
LIVE видимо будет тоже хороший. ДА?

Хочется надеяться, что так :) Хотя те работы, о которых ты говоришь, имеют общие черты с планируемым выступлением лишь в виде качественности звучания и открытости работ этого человека... музыка же совершенно другая.

Цитата:
Молодцы, никогда еще так интересно не было, обязательно приеду услышать чем это вы там втихаря занимаетесь )

спасибо, буду очень рад видеть... и там, и вообще. Возможно, через пару часов :)

Флаера по факту их заезда в Севастополь будут в традиционных местах у традиционных распространителей.
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постараюсь не пропустить сие мероприятие.

2 xp satya: на чём играть будете? если не секрет конечно ;)
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ажжиотаж начинается 8)
антоха у нас будет одним из главных героев вечиры,это приятно,так как музыкальный вкус этого человека всегда на 5чку.
кроме - еще прошу обратить внимание - мы устраиваем просмотр видео - аля барака,генезис,и многое другое,что найдеться в сумке нашего лахматого виджея..
обещает быть дизайн..
флаеров будет ограниченное количество..
дали буде
xp satya

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, не секрет - набор предельно компактен: контроллер+лэптоп+программное физическое моделирование+два человека мужского пола, жужжащие на всем этом+ad infinitum... :)))

спасибо за теплые слова, но еще раз повторюсь - это не МОЙ проект, это совместный проект Максима и Антона, в данном случае просто сложно отделять одного от другого... вычитанием одного из двух получается один человек, но никак не Parle\Squama Syndicate. Я вообще не хочу приписывать кому-то одному идею создания проекта и его основной творческий стержень - это родилось как следствие достаточно длинного пути, по которому как я, так и Максим двигались в разное время по разному, и настал момент, когда эти две изначально параллельные линии пересеклись в одной точке.

В свете поступления новой информации о мероприятии - выступление проекта будет продолжаться около часа, затем совместнеый dj-set, предполагаемые стили: c'n'c, digital listening, abstract ambient
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флаеров будет ограниченное количество,
они будут у распространителей в севастополе,
в 2х местах в городе Симферополе,
также капитановский флаер на месяц ноябрь будет работать как флаер на нашу вечирку.от так.
позже напишу телефоны распространителей. и адреса мест с флаерами
также будет работать смс флаер..
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интерессно...
Недавно Браз ставил такое вот атмосферное днб, мне очень понравилось:))
Очень рада за Макса, он умничка!! Отправлял свой трек на сборник Скайгравити, и лично мне показалось странным, что он не прошел...
Во всяком случае после экспериментальных лайвов хочется услышать лайвы трансовые:)

Цитата:
anime sola (g.e.g.) - simferopol

А это кто?? Не Эля случайно??:)) Слышала, она уже играла эмбиент в чиле...

Будет интересно также послушать Антона, подборка треков у него очень хорошая, согласна.

Только вот жаль, что музыка медленная:)) Хотя в Полтаве, думаю, свое отколбасим!!
Squama

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rust писал(а):
Очень хоца послухать Макса из Севаста. Просто я тут у одной девушки недавно дисок нашёл с его (твоими) треками. Был рад услышенному. LIVE видимо будет тоже хороший. ДА?

Этот дисочек я наверн Машеньке(она же Мышка) записывал.. Если ты об этом диске, то там был всего один мой трек(насколько помню первый по счету), а остальные других проджектов...
Мы с Антоном надеемся, что лайв будет хороший!:)) Но что-то конкретное сказать сложно, т.к. всё это будет полной звуковой импровизацией.

Звуки, музыки вкоторых нет вообще...ну или почти...;))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Squama

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще оч будем рады всех видеть, наших друзей(всех сложно перечислить:)) и новых людей! Всем спасибо за теплые слова!!! Пис!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
xp satya

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anime sola - да, это действительно Элеонора. К слову, из-за ограниченного тиража флаера не будут оставляться в каких-либо местах распространения в Севастополе, только при встрече - ориентация идет исключительно на целевую аудиторию
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xp satya писал(а):
ориентация идет исключительно на целевую аудиторию

Наконецто
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: