Предыдущая тема :: Следующая тема |
Курите ли вы табак? |
Да |
|
63% |
[ 26 ] |
Нет |
|
36% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: Taбакокурение. |
|
|
Кто курит, кто нет и отношение к данной привычке...наверное плохой привычке...или нет, кто как думает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гордо отвечаю: " Я не курю!" .... Вот уже больше месяца. Буквально пару раз за это время курила по полсигаретки в моменты сильного стресса, но не получила былого кайфа...
Теперь же, очень раада и горда за себя, что избавилась от этого. Плюсов очень много:
-нет отдышки
-по утрам не просыпаюсь с жутким привкусом во рту
-не болит голова...да и вообще
Из минусов:
-теперь неприятно и сложно находиться в накуреных помещениях
-очень злит, что родители курят дома, очень начала ругаться с ними из-за этого...
А вообще, если я смогла бросить курить - то сможет КТО-УГОДНО.. и, поверте, курить бросить легко, намного легче, чем кажется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не курю уже ровно три месяца и очень рад что бросил.
Из плюсов - все вышеперечисленное самаритянкой.
Из минусов - ничего :)
Всё что осталось от этой вредной привычки - это воспоминания о горьком вкусе во рту, неприятном запахе изо рта и пустой трате денег.
А ещё заметил, что мозги хуже работают когда интенсивно куришь.
Это я могу заявить как программист. В последнее время я стал продуктивнее и усидчивее. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курил с 6 класса. Гдето больше года назад бросил табак(сигареты). Общий стаж курения этой бяки больше 15 лет.
Плюсы - стал здоровее, меньше кашляю и простуживаюсь, забыл что такое болит голова, ну и аппетит хороший.
Минусы, если можно так это назвать, - раздражает сигаретный дым и прокуренные помещения.
ЗЫ: с удовольствием курю кальян биди и сигары, когда угощают :), без фанатизма однако. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я курил с 9 класса, с переодичностью, то брошу на пол года, потом 3 месяца опять курю, и по 3 сигареты в день итд. Щас курю намного реже чем пару лет назад, плохая привычка, но полностью от неё пока неотказался.
ДА курение вред - это факт, а это между прочим очень актуально для транс пипла! Представьте сибе сколько вреда мы получаем от 10 часовых танцев на прокуренном танцполе! Или просто сидя в накуренном помещении! Бросаем курить всем форумом. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Щас курю намного реже чем пару лет назад, плохая привычка, но полностью от неё пока неотказался. |
Курение - это не привычка, а зависимость.
Никак не могу понять почему курение называют привычкой.
Если глубже изучить механизм действия никотина на человека, то о привычке никакой речи не может быть.
Jet писал(а): | Бросаем курить всем форумом. |
Поддерживаю!
Давайте действительно все бросим! Одному бросать сложно, а если целой командой бросать, то шансы неприменно возрастут.
Даёшь здоровый образ жизни! (нууу... без сигарет, во всяком случае) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, поддерживаю тему колективного отказа от никотина!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roof Raiser Roof Raiser
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 143 Откуда: Kiev, Ukraine Репутация: 106.3   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не курю уже 2 года. В один прекрасный момент сказал себе хватит. Сейчас вообще даже и не тянет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WaDDa aka HasH
Зарегистрирован: 26.05.2004 Сообщения: 215 Откуда: Киев, Украина Репутация: 84.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень похоже на какую-то рекламу....
раньше я курил... но теперь не курю..... в єтом мне помогла средство....
зы. не в обиду!!! просто прикололо!!!
я курю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курю. Как печально бы это не звучало.
Но всему своё время.
Прийдёт время и я брошу. Я знаю что это будет скоро, и мне это будет совсем не сложно. Вот ))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rikki-Tikki-Tavi

Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 177 Откуда: [:odessa] Репутация: 15.4   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курю когда накурено) _________________ Destroy to create, create to destroy! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Roof Raiser писал(а): | Не курю уже 2 года. В один прекрасный момент сказал себе хватит. Сейчас вообще даже и не тянет |
Ну конечно не тянет! На самом деле, через полтора-два месяца уже совершенно не тянет. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кинув рівно рік тому, не курив 4 місяці, потім знову почав :( Хочу кинути після зимової сесії.
Курити, насправді, дуже прікольно, але не курити ще краще =)
Піду покурю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prosto-Marianna

Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 79 Откуда: Студ"э"нтка Репутация: 6.6   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ай, какие все правильные и здоровые... как то даже странно.
все бросают курить, пить, жрать (мясо и сахар в частности), спать до двенадцати, ложиться в пол второго. начинают ходить по бассейнам, делать зарядку заниматься фитнесом, пить валерьянку, зеленый чай, есть биодобавки и шпинат...
надо найти себе другой, более загаженый и несознательный мир. _________________ he said: "Tell me are you a Christian, child?"
And I said: "Man I am tonight" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Курил 4 года уже год не курю... :))) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|