Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7 голосов: 2
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:00 am Заголовок сообщения: А как вам это? (surface computing) |
|
|
Смотреть всем а особенно тем кто занимаеться написанием музни :)
снова о surface computing
лично я удивлен, кто что знает по поводу сабжа, делитесь :) _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mitya
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько можно, этому уже год, если не больше. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
|
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7 голосов: 2
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Сколько можно, этому уже год, если не больше. |
2 Mitya: ты очень раним на баяны ?
я не спрашивал сколько этому лет, я спрашивал кто что знает по этому поводу, на форуме не нашел, если знаешь ткни в ссылку, если нет то можно и воздержаться от комментариев такого плана.
Это касается всех любителей забаянить очередной сабж! _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mitya
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ок) Написал патамуша за последние дни очень сильно задолбало на каждом втором форуме/блоге читать. Штука интересная, кажись в одном экземпляре, типа прототип. В ЭмАйТи сделали или в другом политехе, могу ошибаццо. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
|
l0ader Svami Group
Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84 голосов: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|