ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

"17-Б". что за?..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
defi_x

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 10:26 pm    Заголовок сообщения: "17-Б". что за?.. Ответить с цитатой

хотелось бы услышать мнения по поводу этого клуба. а то я недавно на techno.net.ua читал отчет о проходившей там пати - автор отзывается крайне негативно, мол клуб - притон a la "Барвы", большенство посетителей - жители соседних домов и далее в таком же духе..

вот думаю куда же пойти 6-го. в "Синему" не очень охота что-то :) в "Утопии" в это время ничего вроде не организовывают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2004 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12-го Dj Lenin, Dj Sen-Sor, Kada Sarva, Dj Urri в Утопии :))
ali

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2004 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не будет работать кондишн - смерть наступит очень быстро
А вообще кафе-подвал - еще и бойлерная рядом - или это и есть подвал бойлерной

Я там был - мне понравилось, но не заведение, а то, как я провел время - а в каком еще кафе можно послушать любимую музыку и попить пива
ооооОООоооо

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17б-маленький, душный клуб с плохим кондиционированиеЮ, но привыкнув он становится даже уютным, так что все в Б17!
ПЕТЯ.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 8:09 pm    Заголовок сообщения: Вау, какие громкие лозунги! Ответить с цитатой

Вовсе не обязательно ВСЕМ идти в 17б- который сейчас носит название CITADEL FAMILY
Мы рады видеть только позитивно настроенных людей, наших друзей, друзей нашей семьи, друзей семей наших друзей и тех кто хочет стать друзьями нашей CITADEL FAMILY!

С Любов’ю, Петя!

+380675063649 –Петр Евгениевич
Nick

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ПЕТЯ.:
Буду другом вашей семьи, если будет взаимность!
ооооОООоооо

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я люблю этот клуб, это дом мой родной, как не громко звучит...но ни в одном другом месте города Киева такого не происходит-и вопрос такой-а долго ли он протянет?...не хотелось бы расставаться с любимым местом...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: