ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Ваше восприятие бипиэм
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ваше восприятие бипиэм Ответить с цитатой

Интересно мнение, какое значение для вас имеет скорость музыки на танцполе, и как эта скорость на вас влияет?))))
Лично я больше внимания уделяю звукам и мелодии, а скорость музыки - это как настроение.
Но есть исключения (странные), когда даже медленная музыка становится нереальнобыстрой, а быстрая замедляется до нуля (это мало отношения имеет к этой теме)?! ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zhuzhik

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BPM - как для меня, имеет огромное значение!!! Если брать транс, то для меня, 140-145 bpm самое то, хотя когда хочется оторваться, то можно и побыстрее.
Иногда, когда слушаешь трек, хочеться его немного ускорить и он становится намного веселее. Очень не люблю когда замедляют треки, они сразу становятся скушными, мелодия затянутой и нудной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для меня в самый раз 144-146, хотя навскидку сказать не могу точно:)) Некоторые джедаи определяют, я только иногда угадываю.

Слишком быстрая музыка (158-...) мной просто не воспринимается, хотя ночью под 150 можно здорово колбаснуть, хотя я на определенный момент начинаю чувствовать, как отваливаются коленки и позвоночник:))
Цитата:
Лично я больше внимания уделяю звукам и мелодии, а скорость музыки - это как настроение.

это естесно, но, по-моему, имеет огромное значение скорость мелодии))

Для дома и расслабона - помедленней, для танпола побыстрей.
А как вам спидкор эмбиент??;)))))))
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):

А как вам спидкор эмбиент??;)))))))

Спидкор - это так, чтоб медленно не показалось)))
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Ваше восприятие бипиэм Ответить с цитатой

Gidrapontiy писал(а):
Но есть исключения (странные), когда даже медленная музыка становится нереальнобыстрой, а быстрая замедляется до нуля (это мало отношения имеет к этой теме)?! ;)
это Л играет с твоей скоростью восприятия)
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да побыстрее нада да пажощ шоб черепица от крышки отетала как жмых от газонокосилки :))))))
Вообще то этот би па эм это для сведения скорее, я его так на слух не замеряю, но на определенной частоте баса иногда с мозгом случаються незапланированные сенсации о)
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
Слишком быстрая музыка (158-...) мной просто не воспринимается

На драндыбасе не бывала? =)
Я, например, очень люблю бодренький драм где-то 170-180 BPM.
Хотя бывает очень колбасной и 165-170.
reangil

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):
reangil писал(а):
Слишком быстрая музыка (158-...) мной просто не воспринимается

в том то и дело, что бывала. Устала дергаться вперед-назад уже за первые пять минут:))) Музыка классная, мне понравилась, но физически не выдерживаю. Слишком быстро дергаться приходится.
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
Flexx писал(а):

в том то и дело, что бывала. Устала дергаться вперед-назад уже за первые пять минут:))) Музыка классная, мне понравилась, но физически не выдерживаю. Слишком быстро дергаться приходится.

=)))
Фишка не в быстродёргании. В драме есть определённые движения танца, которые позволяют "вписаться" в ритм.
ПАКЕТ
Cube Group

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BPM - один з найважливіших параметрів тектоніки трансу. Невдалий ритм - іноді може мене зігнати з танцполу за 3 секунди.

Для мене >140 до 24:00 - взагалі поганий тон. Навіщо так спішити і куда?
Найгарячіші пікові моменти глибокої ночі можуть вібрувати навіть на 159, але для досягнення такого тему, потрібний високий професіоналізм діджея.
У випадку різкої зміни темпу сету - мене взагалі може сильно трафити.

Люблю коли на оупенах зранку музика грає >145 але слухач протягом кінця ночі + сходу сонця так ввійшов в мелодику та динаміку саунду, що цей темп навпаки окрилює його і добавляє енергії та заставляє стрибати ще і ще. (Яскравий приклад - македонці на СГ2005).
Бувають і протилежні випадки - зранку грає 149 - а тобі вони явно не туди. Бо попередні сети тебе просто втомили...
reangil

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):
reangil писал(а):
Flexx писал(а):

=)))
Фишка не в быстродёргании. В драме есть определённые движения танца, которые позволяют "вписаться" в ритм.

ну да, дерганые такие:)() Да ну нормально я танцевала!! Плохо танцую, что ли?? Ты что-то против имеешь?? Да пошли выйдем, разберемся!! :)))))))))))) Ритм на драме ломаный, на наши парти драмеры ходят, как в чилаут.
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не путайте драм и транс, ломанная бочка по другому воспринимается, транс BPM находится в пределах 130 - 150, ниже - хаус и амбиент, выше - экспериментал и хард кор. Мне нравиться 140 - 150 в зависимости от времени и настроения, любимая - 144 :))
reangil

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
не путайте драм и транс :))

совсем легко перепутать:))) Конечно не путаем!!

У меня один знакомый ненавидит транс за БПМ и говорит, что мы все дерганые идиоты, а наше сознание изменяется не в ту сторону. Человек вообще их не воспринимает. Хотя он вообще, по-моему, ничего и никого не воспринимает... Поэтому радостно танцуем под транс и наполняемся его энергетикой:))
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАКЕТ писал(а):
.

Люблю коли на оупенах зранку музика грає >145 ...

+1... ощущение аля "здравствуй новый день" +бодрит+мощный энэргозаряд
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Драм - лёгкая для восприятия музыка, особенно мейнстримовый техноид последних лет. Исключение составляет лишь експериментальное ответвление (например проэкт 0=0), но подобные виброизвращения звучат только в наушниках и никак не могут дойти до танцпола, ориентированого на неискушённого слушателя.

Прямая транс бочка - современное воплощение шаманского бубна; ускоряющиеся-замедляющиеся семплы, вопли и стоны, крики и плач, смех и бесконечная тишина между ударами... Когда ощущаеш смерть нейронов собственного мозга, рвущиеся всхлипывания барабанных перепонок, хруст суставов и сердце, вырывающееся из грудинки под скручивающие-режущие-колющие вибрации... Коллапс сознания, полная аннигиляция на всех уровнях бытия, смерть, пустота, тишина.

Как после этого не любить от 160 и выше? %]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: