Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Butcher
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 25 Откуда: Херсон Репутация: 17   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: Куда пойти? Куда податься? |
|
|
Psy Trance!!!
Привет.
Я Дима - Dj Butcher/Херсон/
Совсем недавно увлекся психоделикой, а именно, пси-трансом, и понял, что наерное из всего множества направлений это - ближе ко мне.
Думаю ты можешьмне подсказать куда мне обраиться, чтоб заявить о себе, у меня есть огромное желание играть на пси-вечеринах, знакомиться и узнавать
монго нового о пси-культуре!
Да, я уже играл на закрытых вечеринах, в Херсоне, но у нас это дело слабенько, тоесть не чато проводиться =(((
Хочется чего-то более масштабного!
Butcher. _________________ Get Psyched |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Займись организацией вечерин))) щаз это модно, приглашай жирных гостей из Киева, и играй у них на разогреве!!! У тебя все получитца!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не гони, на каких это закрытых вечеринках ты играл ? В афинах? пси транс ты не играл 100% :))) дружище, учись и практикуйся, через годик подходи :)) когда начнешь отличать гриб от кислятины :)))))) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сильно жырных не советую...могут проломать пол=))) тяжелее центнера я бы не приглашал=) (шутка) _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DDDDDDDDDDDD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HyperNoise писал(а): | Сильно жырных не советую...могут проломать пол=))) тяжелее центнера я бы не приглашал=) (шутка) |
Дискриминация гигантов))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Butcher
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 25 Откуда: Херсон Репутация: 17   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LSD писал(а): | Не гони, на каких это закрытых вечеринках ты играл ? В афинах? пси транс ты не играл 100% :))) дружище, учись и практикуйся, через годик подходи :)) когда начнешь отличать гриб от кислятины :)))))) |
Если тебе обо мне не известно и ты не знаешь где я играл и когда, эт не значит, что я не играл ок?
Если уж очень станет интересно, поинтересуйся у Dj Che. _________________ Get Psyched |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я не помню чтобы известные украинские psy trance диджеи когда-либо спрашивали подобное на форуме... _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Butcher
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Что-то я не помню чтобы известные украинские psy trance диджеи когда-либо спрашивали подобное на форуме... |
А я ПОКА не ИзВеСтНыЙ, поэтому и спрашиваю[/u] _________________ Get Psyched |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Butcher писал(а): | А я ПОКА не ИзВеСтНыЙ, поэтому и спрашиваю |
Я и говорю, что когда они были неизвестными, то они не спрашивали. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Butcher
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Butcher писал(а): | А я ПОКА не ИзВеСтНыЙ, поэтому и спрашиваю |
Я и говорю, что когда они были неизвестными, то они не спрашивали. |
Дак ежели я молчать-то буду как обо мне узнают?!?!? _________________ Get Psyched |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Butcher писал(а): | Дак ежели я молчать-то буду как обо мне узнают?!?!? |
О человеке узнаЮт по его делам.
Если говорить о конкретных действиях, то я вижу следующие:
1. Слушать много транса.
Ты должен отличать Dark от кисленькой и Astrix'a от Yahel'a =)))
Необходимо хорошо разбираться в подстилях транса, в исполнителях, в лейблах, в альбомах и т.д.
2. Много играть. Учись качественному сведению.
3. Знакомься с людьми.
Знакомься с диджеями и с организаторами вечерин. Активно общайся. Ты должен хорошо въехать в культуру.
4. Присутствуй.
Как можно чаще появляйся на вечеринах, которые проводятся в ближайших от Херсона городах.
Например, скоро в Одессе будет вечерина от Clocktail Monks. Собираешься на неё?
5. Помогай.
Вноси свой вклад в развитие украинской транс-культуры. Помогай людям.
Со временем ты найдёшь каналы, через которые можно будет получать свежую музыку.
6. Позиционируй себя как Dj.
7. Когда тебя будут знать (с хорошей стороны, конечно же), тебя начнут постепенно приглашать играть на вечерины.
И если твои сеты будут нравится людям, то тебя начнут приглашать все чаще и чаще. Заслужи добрую славу.
Твоя цель играть так, чтобы после вечерины люди восхищённо говорили: "Dj Butcher ТАААК жырно отыграл этой ночью! Меня просто разорвало" =) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Ты должен отличать Astrix'a от Yahel'a =)))
|
порвало =))))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Butcher
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx, благодарю за наставления [=) _________________ Get Psyched |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|