Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
punk
Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 173 Откуда: Донецк - МоZгоКосмоРОК Репутация: 74.1  
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 12:50 am Заголовок сообщения: Впечатления о проведенном отдыхе! |
|
|
Вот и прошли отведенные отпуском 20 дней в крыму.....
Побывав на Skegravity и на SOJ могу сказать следующее: понравилось все, кроме дарковой тенденции на этих двух мероприятиях (спорить не буду дарк бывает таким, что просто......).
В такой ситуации приходилось ночью спать, а под утро вставать и радоваца действительно качественной музыке (охота было радоваца и ночью, но... ).
На небесном притяжении очень понравилось утро 2 дня - Linadu - Мегазачет........................................................................Даня.................................Это был РОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на последних двух днях проведенных на SOJe понравилась атмосфера, люди просто........
Утро с этим афигительным рассветом под звуки GOA просто унесло в другое измерение.....
На счет GOA GILa, опять же ночью смерть, а днем конфетка.....
В общем отпуск прошел на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!, хочеца что бы в следующем году все было также интересно и весело....
Надеюсь следующее притяжение пройдет в другом месте, с видом на горы.......
Всем тем кто был на этих мероприятиях огромное спаибо за возможность Вас лицезреть , без вас они они не были бы такими яркими и МЕГАПОЗИТИВНЫМИ............ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поддержать! Оба феста - эт круть! Их сравнивать можно и не пытаться, все равно не получиться... Как уже и говорилось ( на счет дарка ) открытие Гравити - все замечательно до часу ночи, потом с изменением музыки меняеться и восприятие всего происходящего, не в лучшую сторону, и так до утра, пока не прибыли "спасатели Квесты",
им Агромный респект, умеют с утра веселить.
Второй танцпол спасал бы - если бы низы там были... получалась смесь этакая.
А в остальном все класно!
Попытки написать про СОДЖ - это надо было видеть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был на СОДЖе, атмосфера отличная, отдохнул замечательно, один минус - дарк присутствовал практически каждую ночь (в том числе и в финскую, и в день гоа)...... На Гила не остался, вернулся к друзьям на свадьбу, да и отношусь я к нему скептически. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был наSOJ.
Огромных четыре минуса соджа:
1. Перенос места за два дня до начала феста. Причем значительный перенос (более чем на 50 км.)
2. Перенос официального начала феста на два дня
3. ОЧЕНЬ пыльный танцпол
4. Я там был очень мало (1,5 суток) Если бы не первых два минуса - то был бы на содже 4 дня.
Плюсы СОДЖ:
1. Голые девки на пляже!!! (Знаю, к пситрансу мало относиться, но фестиваль от этого только выигрывал:)
2. Не смотря на все минусы мне там было очень хорошо
3. Интернационал
4. Восход солнца не передать словами
Не буду говорить про атмосферу, но местами мне казалось,что я нахожусь не в Крыму, а в ГОА в начале 90-х... Я правда не был в Гоа в то время, но почему-то я себе именно так всё и представлял. _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): |
Плюсы СОДЖ:
1. Голые девки на пляже!!! (Знаю, к пситрансу мало относиться, но фестиваль от этого только выигрывал:)
2. Не смотря на все минусы мне там было очень хорошо
3. Интернационал
4. Восход солнца не передать словами
|
Те же эмоции!
№1 - просто небыло слов, зато быстро привыкаешь к увиденому... так как их число переваливало за 50 как минимум
№4 - тока ради восхода можно было посетить мероприятие...
Кто был 31-го, может знает что за дядька ночью в чиле-театре ругался в микрофон на немецком? У меня была паника)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | так как их число переваливало за 50 как минимум |
голых девок? ухты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey писал(а): | Цитата: | так как их число переваливало за 50 как минимум |
голых девок? ухты! |
Прикинь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем кто помогал сделать это волшебное событие !!! Спасибо всей команде и любимым друзьям - благодоря тому что все делалось ВМЕСТЕ - все получилось очень красиво и незабываеммо !!! Спасибо моему эльфенку-кенгуру за терпение и поддержку ,Спасибо Сережке(БородЕ) с Сашкой , МАМЕ ДИМЕ с ГРИШЕЙ, Алексу , Сволоте, Хакамаде , Господи, Витьке с семейством , Олечке , Квестам , Прулю , Лахматому доктору и всей чудо семье !!!Муз программа была великолепна в этом году и странно почему до сих пор продолжаються споры про дарк - как будто когда была вся остальная программа люди говорящие о большом кол ве дарка спали или испарялись Единственое когда было много дарка так это в нось ГОА ДЕДЫ - но это его собственное видение , хоть мы сами и не поняли суть его ритуала под 160-170 бпм
Открытием года для нас с Ири и для многих друзей были Filteria и Delusiоnal - на долго запомниться ваша музыка на расвете и атмосфера царящая на танцполе - ВОСТОРГ,не могу не отметить арт трансовое выступление James Raipas на главном и их дж сет в кинотеатре днем , Зимозики вообще когда лайв играли даже пожар вызвали :)) но потом с Димкой олд гоа ух как пошло, Пруль как всегда порадовал по утру , из ночного саунда понравился СПС но только в одну ночь , конечно порадовал АВП шка - как всегда РАДУЖНО , прикольно слушался утрений чилловый сет Лехи Трансдрайвера , несколько треков Новермана очень зацепили но прыгающие диски надо бы попереписывать - 4 раза прыг скок эт слишком за сет , Пашка Сандоз фиников гонял интересных и Михеделик хорошо отыграл кроме первых трех калбасных треков которые на наш взгляд были не в тему ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГОА-КИНОТЕАТРУ и всем кто его создал(по другому его не назовешь) , очень мног оигралось красивого нового ит олд скульного гоа , респект Колоколу за олд саунд и постоянные совместные джемы, Бодхи за чилл , Арсению с Юркой за МЕГА киношки ночью и Тайге за джаз программу с коментами . Еще не могу не отметить Алекса Трипаганки с его старославянско-шаманским саундом , великолепно звучала бабушка поющая славянские напевы под плотный басс и бочечку !!Вообще по музыке в этом году была очень разнообразная программа кто бы там че не говорил про колличество дарка , мы вот словили кусочки счастья в очень разных проявлениях и очень довольны муз программой, единственное не много не хватало выступления живых этнических музыкантов - но думаю в след году вместе поправим этот вопроЦ .
ИНФО ЦЕНТР в этом году удивил своей суперрр работой - ХАКА жжет , Мише с Барсей и Олечкой тож РЕСПЕКТ за поддержку и терпение !!! (не каждый выдержит слушать хаку по 15 часов в день
Спасибо дизайнерам за великолепную сферу на танцполе и множество прикольчиков по всему городку
По поводу звука - очень понравился звук последние два дня когда играли Филтериа и Делюшионал , хотя и до этого был не такой мощный звучек но довольно качественный и радостный для наших ушок, тоже самое в кинотеатре - отличный звучек !
Респект туркам за кальянную - очень хорошие ребята и супер место для перекура .
Спасибо всем кто доехали, долетели , дошли и помогли сделать чудо еще более радужным и настоящим !!! Мы любим вас !!!Скоро будут фоточки , до скорых встреч!!!
Бом Боле
________
ps Странно что вас удивляют голые девки(как выразились тут) , сразу видно что это дико для столичной публики привыкшей к гетто-рейвам .... Фестиваль это в первую очередь порыв свободы и независимости и на нормальных фестах всегда много голых людей разного пола на пляже :) По поводу переноса места в последние два дня - сразу видно что вы в первые столкнулись с СОДЖ фемели :) - может быть это было специально ??? задумайтесь:)
Бом
ps Не много фоток от друзей , свои будут позже
#1 - http://psycozaika.livejournal.com/156769.html
#2 - http://psycozaika.livejournal.com/156934.html
#3 - http://psycozaika.livejournal.com/157541.html
http://www.photofile.ru/users/sp8f/2958395
пасс: qwerty |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу чесно - кроме "Гетто рейвов", лесных опенов, и пляжных аля Семеиз больше ни на каких рейвах не был. В клубах и лесу голые девки шастают не часто :)
А по поводу переноса места сейчас не понял...
Было специально? Т.е. вы специально за два дня до феста перенесли место на 50 км в другую сторону от Судака, когда уже половина пипла была в дороге??? Весьма странный ход... _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): | по поводу переноса места сейчас не понял...
Было специально? Т.е. вы специально за два дня до феста перенесли место на 50 км в другую сторону от Судака, когда уже половина пипла была в дороге??? Весьма странный ход... |
первое правило помнишь в анонсе феста то??? ВСЕ ВОЗМОЖНО :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Masya писал(а): |
Кто был 31-го, может знает что за дядька ночью в чиле-театре ругался в микрофон на немецком? У меня была паника)) |
гага)...я его пытался посмотреть в сопровождении хоффмана)))
...хватило не надолго...побоялся за свою утонченную в тот момент карму))) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
посетила оба феста...
но тут о Содже..
в целом понравилось.!
условия порядком подизмотали...наверное потому 4то впервые жила вот так..но в этом есть своя романтика...звезд, моря, хиппарского фривольного духа и вседозволенности. О танцполе сказать ни4его определенно не могу, тк застала далеко не все, 4то там приподносилось...атмосферу его впитать удалось лишь когда деда завладел! До этого ну не брал за душу..
месте4ко отли4ное - в духе детей цветов и соответствующими жителями!Кришнаитам и их кухне отдельный плюсище! Люди яркие, хоть и притрушенные пылью неоднодневного бахалая! Сама так привыкла босой бегать, 4то к кроссово4ным тескам в городе еще попривыкнуть надобно!
Спасибо организаторам за увиденное и услышанное! Нашей веселой комунне в бухте! И всем-всем, кто разделил с нами эти тусово4ные вихри! БоММ! _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большой привет IKS Project, их сет порадовал больше всех! В голове до сих пор моментик когда ломаеться трек и из него выростает биток, до сих пор мурашки.... (Не виноватая Я):·)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну отдых получился довольно таки насыщеным.одновременно удалось и потусить харашо и пройти реальную школу выживания.ща пожинаю плоды своей бездумности и залечиваю раны.доволен полученым опытом и вообще)))фенкью всем кто тусил рядом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|