Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
El Chico

Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 84 Откуда: Житомир Репутация: 4.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 8:47 am Заголовок сообщения: KaZantip 07 Маевка |
|
|
едит кто туда??? и есть ли смысел туда ехать вообще?? ваше мнение _________________ Жизнь проходит в ожидании смерти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
говорят не будет её, но точно не знаю глянь на сайте.
а ехать стоит если любишь медленную мажущую хаусню, электро и техно... тогда тебя там просто разорвёт от счастья! )
в прошлом году было прохладно, постоянно дул ветер и поднимал тучи песка. пустыня вопщем... но абибосам это не помеха ) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Chico

Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 84 Откуда: Житомир Репутация: 4.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маевка как раз то и будет, просто не сообщают где, я на сайта уже лажу, прохожу типа лифт.
Так что там нет транса чтоли?? да полюбому должен он там быть ))) _________________ Жизнь проходит в ожидании смерти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю тема не совсем относящаяся к этому форуму. На Маевке никогда не было транса. И врятли будет. Один танцпол техно хаус . Хотя как нистранно маевка чем то напоминает первые казантипы _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у трансеров своих майовог хватает. вон лучше 5го на Ай-Петри
надаж, а ведь в каком-то году собирался туда на полном серьёзе.
и раз уж разговор о казане, то у меня навсегда в памяти останется моя первая тамошняя ночка 18августа 2001. Помимо питерского "Счастья", которые всю ночь и еще и до обеда жгли так, шо приходилось устраивать частые заплывы, чтоб остыть, так еще и на Майне было отыграно около 4х часов безбашенного психодела. И, кстати, я видел своими глазами, что пара сетов игралось на виниле.
И что обидно, что досих пор нимогу найти ничего подобного тому, что там играли. это был какой-то такой весёлый дарк чтоли :) под 150-160bpm.
Уххх |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой казан, вы что ;)
Сидите дома - здоровее будете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Chico

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
H.K. писал(а): | Думаю тема не совсем относящаяся к этому форуму. На Маевке никогда не было транса. И врятли будет. Один танцпол техно хаус . Хотя как нистранно маевка чем то напоминает первые казантипы |
ну извените, я не знал что там нет пси транса, я там еще никогда небыл и решил поехать, просто интересно было узнать ваше мнение о етом мероприятии, да, и сдесь по моему полно разных тем которые мало какое отношение имеют к тематике форума, не будьте такими занудами, нужно общатся не только о пси трансе _________________ Жизнь проходит в ожидании смерти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть две стоящие вещи в тех краях - татарский плов и великолепные вина. Всё.
Лучше имеющиеся финансы потрать более рационально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
El Chico писал(а): | H.K. писал(а): | Думаю тема не совсем относящаяся к этому форуму. На Маевке никогда не было транса. И врятли будет. Один танцпол техно хаус . Хотя как нистранно маевка чем то напоминает первые казантипы |
ну извените, я не знал что там нет пси транса, я там еще никогда небыл и решил поехать, просто интересно было узнать ваше мнение о етом мероприятии, да, и сдесь по моему полно разных тем которые мало какое отношение имеют к тематике форума, не будьте такими занудами, нужно общатся не только о пси трансе |
реально ацтой - в том году были. врагу не пожелаешь... _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Chico

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот с етого места пападробнее пажалуста!! в чем етот ацтой проявлялся?? _________________ Жизнь проходит в ожидании смерти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Есть две стоящие вещи в тех краях - татарский плов и великолепные вина. Всё. |
не стоит с умным видом выдавать субъективные взгляды за объективную реальность ;)
Цитата: | реально ацтой - в том году были. врагу не пожелаешь... |
тоже был в прошлом году. действительно было холодно и ветренно, но не холодней, чем недавно в гурзуфе..
отлично провел время в компании друзей :) из минусов вспоминается лишь солидная коммерция на территории..хотя это не стало новостью..
в чем заключался ацтой?
Цитата: | и есть ли смысел туда ехать вообще?? |
не вижу смысла спрашивать у трансеров о том, стоит ли тебе ехать на минимал, электро, хаус и т.п.
большинство из них не признают ни эту музыку, ни людей, которым она нравится...
запомни, транс - это высшая музыкальная форма! всё остальное мусор...
%)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey писал(а): | Цитата: | Есть две стоящие вещи в тех краях - татарский плов и великолепные вина. Всё. | не стоит с умным видом выдавать субъективные взгляды за объективную реальность ;) |
не, ну дядя, насмешил ;))))
а что по-твоему является объективной реальностью?
по-моему и слону понятно, что написанное участниками форума - субъективное мнение, а если это так - то абсолютно непонятно к чему твоё замечание.
растолкуй мне с умным видом (можеш и с глупым), пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
El Chico писал(а): | а вот с етого места пападробнее пажалуста!! в чем етот ацтой проявлялся?? |
представь себе - зайти в клуб любителей шАНСОНА и разукрасить посетителей в радугу, вот тебе и оцтой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
El Chico писал(а): | ... я там еще никогда небыл и решил поехать, просто интересно было узнать ваше мнение о етом мероприятии... |
думаю о маёвке никто ничего хорошего здесь не скажет. А вот летом на казан еще можно выбраться. Естественно псиТранс там представлен, и думаю всегда там будет. и вся фишка еще и в том, что как я заметил трансовый танцпол находится на самом отшибе республики, подальше от всего остального, и, как мне рассказывали, это позволяет создать там свой маленький, но уносящий в нереальность мир :) Дизайнеры там действительно создают неописуемую сказку.
Я был только три раза, и с 2004 уже забил. ИМХО и люди уже не те, и денег ненапасёшься. они так там боятся, что кто-то пролезет через забор на шару, что ночью вдоль ограды ходят люди в форме с оружием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не, ну дядя, насмешил ;))))
а что по-твоему является объективной реальностью?
по-моему и слону понятно, что написанное участниками форума - субъективное мнение, а если это так - то абсолютно непонятно к чему твоё замечание.
растолкуй мне с умным видом (можеш и с глупым), пожалуйста. |
я, обычно, стараюсь сопровождать своё субъективное мнение словами и словосочетаниями типа "на мой взгляд", "ИМХО", "по-моему" и т.п.
Цитата: | жечь жечь жечь и еще раз жечь весь этот пи"арский атстой напалмом!!!! |
:-\
тимоха, нужно уважать вкусы других людей. везде есть хорошие и плохие люди.
Цитата: | они так там боятся, что кто-то пролезет через забор на шару, что ночью вдоль ограды ходят люди в форме с оружием. |
по-твоему это плохо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|