ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Рам Цзы в Киеве
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Рам Цзы в Киеве Ответить с цитатой

Встреча с Рам Цзы (Уэйном Ликермэном) в Киеве 19-20 июня

эйн Ликермэн (Рам Цзы) – просветленный учитель адвайты. Уэйн — один из немногих, чье просветление было публично подтверждено его учителем, Рамешем Балсекаром.

Рамеш Балсекар (р. 1917) – просветленный учитель адвайты, живет в Бомбее. Его учителем был Нисаргадатта Махарадж.

До 35 лет Уэйн и не помышлял ни о какой духовности. Жена, дети, успешный бизнес. К тому же с 16 лет он пристрастился к алкоголю и наркотикам, и всё свободное время проводил в барах, гробя свое здоровье, но не в состоянии остановиться. Его отношение к жизни было типичным: «Дайте еще и точка!» Но в 35 лет с ним случилось нечто из ряда вон выходящее. Многолетнее пристрастие к алкоголю и наркотикам вдруг разом покинуло его, оставив неодолимое желание выяснить, что за сила смогла вызвать такую невероятную перемену. Так он стал ищущим. Через полтора года поиска он попал на встречу с Рамешем Балсекаром, который и стал его гуру. Спустя короткое время через Уэйна произошло просветление.

В настоящее время Уэйн проводит беседы с духовными ищущими во многих странах мира. У себя дома, в Лос-Анджелесе, четыре раза в неделю (когда не бывает в разъездах) он проводит беседы со всеми желающими совершенно бесплатно — см. расписание бесед на сайте http://advaita.org

У Уэйна нет никакой доктрины. Он лишь указывает на То, Что Есть. Поскольку он — настоящий Учитель, в его присутствии происходит настоящее Учение. Воздействие этого Учения может быть разным. Для кого-то это сразу явно, чисто и глубоко, других «догоняет» спустя какое-то время. Есть и такие, кому это «как мертвому припарка». Здесь нет правил. То, что происходит в его присутствии — это бесценная возможность без каких-либо обещаний и гарантий, как часть Того, Что Есть. Это указатель, окно и дверь (и даже цунами) в неведомое-знакомое, которое может стать таким явным в его присутствии.

Это встречи с настоящим учителем, который не пытается «загрузить» Вас очередными духовными концепциями, но способствует растворению всех концепций, которые лопаются, как мыльный пузырь в непосредственном осознании подлинной реальности.

Встречи проходят в форме бесед. Никакая «спецодежда» не требуется. Предоставляются стулья, но можно также сидеть прямо на полу. В общем, никаких особых церемониальных правил нет. На беседах будет присутствовать переводчик. Вы можете задавать учителю любые интересующие Вас вопросы.

Пожалуйста, не опаздывайте. Лучше прийти заранее, чтобы занять место. И не забывайте отключать мобильные телефоны на время бесед!

Просьба записываться заранее, чтобы можно было знать количество участников!
Для записи присылайте свои фамилии, имена, кол-во участников и контактный телефон.

Книги Рам Цзы
Уэйн автор нескольких книг, вышедших в издательстве «Ганга» и издательстве «Константина Кравчука».

http://stezja.kiev.ua/index.php?_query=Pages./pages/ram-tzy

пойду если буду! ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ворчун

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он признает авторитет Вед?
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довольно таки интересный персонаж, что ли посетить сиё мероприятие .
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ворчун
думаю что признает, Адвайта-Веданта ..все дела ;)

тоже схожу )

зы кстати http://www.psyshine.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2226
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично, пойду обязательно!

где запись?
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один бизнесмен в Киеве ;)
Ворчун

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пойду...
Настоящий гуру никогда никому ничего проповедовать не будет...
"А ежели поймешь, что сансара - нирвана,
То всяка печаль пройдет." Б.Г.
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по учению С иллюзиями придется растаться.

РАМ ЦЗЫ

НЕТ ПУТИ
или
хуй вам, духовно продвинутые

--------------------------------------------------------------------------------

Для наркоманов от духовности,
хороших мальчиков и девочек,
любителей бодаться с совеpшенствованием,
экстpасенсов, йогов и медитатоpов,
свеpхчеловеков, гypy и недогypков,
поклонников света, чистоты и безyпpечности,
пpодвинyтых, недодвинyтых и совсем
задвинyтых, а также дpyгих
несчастных сyществ.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Он испpавит вашy наполненнyю смыслом жизнь.

--------------------------------------------------------------------------------

Посвящается
всем затpаханным сyществам
этого миpа,
пpебывающим в поиске того,
чего они никогда не теpяли!

Продолжение >>>>>>>-
http://www.psyshine.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2226&start=0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамсы в Киеве :-)
Кстати, я всегда думал, что Учитель учит только тогда, когда его просят об этом.
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):
Рамсы в Киеве :-)
Кстати, я всегда думал, что Учитель учит только тогда, когда его просят об этом.

хмм.. в буддизме Махаяны практикующий должен обрести шесть совершенств или парамит, так вот одна из парамит называется дана-парамита что примерно переводиться как совершенство даяния, так вот это означает, что если ты просветленный, или скажем познал гораздо больше чем обычный человек, то ты не имеешь права не делиться своим знанием с теми кому это нужно. Потому-то Будда и ходил столько лет по Индии и проповедовал своё ученеие, хотя мог бы свалить се в Нирвану. Непросветленные существа зачастую не подозревают что им это нужно поэтому и не могут спросить. Посему стоит каким-то образом подтолкнуть их к осознанию этого факта, что и делает Рам-Дзы. Не думаю что посетив его лекции кто-то вдруг прозреет, но 100 пудово получит такой толчек. А с другой стороны он сюда бы сам просто так не приехал бы, его явно попросили это сделать.
Ворчун

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня волнует вопрос:
Если все просветятся, кто работать будет???

п.с. я как истый поклонник Ахурамазды, убежден, что всё это от лукавого. Да прибудет с нами, братья, воху-мана и спента-армаити.
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маслоff писал(а):
отлично, пойду обязательно!

где запись?

запись по ссылке )

Ворчун, а кто будет работать если температура воздуха достигнет -10000 C ? :)

flex, есть ещё обет бодхисатв или другие прелести жизни :)
H.K.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем то нечасто, люди не оставляющие шансов на иллюзии, появляются в Киеве.
Рекомендую.
Это вообще в точку -
"Ищи истину если необходимо но не забывай выносить мусор"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а оказываеться дороговато :( жаль
H.K.

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С другой стороны, цена отпугивает просто любопытствующих и зевак.
Раньше , если небыло денег, но мне надо было попасть на какой-то семинар, я приходил и прямо говорил об этом. Давал столько сколько есть и не разу не получал отказ.
Но это, наверно, срабатывает тогда, когда это действительно надо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: