Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
e3
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 10:00 pm Заголовок сообщения: Feng Shui Dub vol.1 |
|
|
9 апреля в харьковском андеграундном клубе электронной музыки Subbunker прошла вечеринка "Feng Shui Dub vol.1" с участием Alienatix.Как непосредственный участник сего действа и свидетель неповторимой атмосферы созданной Alienatix во время своего сэта выражаю глубокую благодарность от всех присутствующих.
А так же приглашаю на вечеринку с участием Zavoloki, которая пройдет все в том же Subbunker'е 24 апреля. С уважением e3. _________________ ..To Fill The World.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, огромное спасибо, мне было приятно, не меньше, чем вам. Очень понравилось в Харькове во всех отношениях, поэтому думаю, не последний раз видимся, - обязательно еще полетаем вместе ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pingwin Гость
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе спасибо, порадовал! Если надумаешь ехать еще раз, можно ли будет у тебя попросить записать фильмец Liquid crystal vision, очень охота посмотреть. Думаю, о твоём приезде будет известно заранее, так что рассчитаемся. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
selin
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вечирка была ответственная, слова подобрать непросто :) и вообще, лежачий танцпол - это замечательно... есть где развернуться, и даже перевернуться на спину 8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Май 04, 2004 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pingwin: конечно, запишу без проблем, огромное спасибо binghi, забравшему с M1 эти самые диски, на одном из которых и был LCV. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|