| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

GOA SELECTOR

Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 84 Откуда: КИЕВ Репутация: 4.7    голосов: 4
  | 

Добавлено: Сб Апр 28, 2007 7:13 pm    Заголовок сообщения: SHUM для тех кто не знает | 
				     | 

| 

http://www.shumlabel.com/music.php

Официальный сайт SHUM LABEL, тут мона ознакомится с творчеством всех обитателей данного проекта. Что они играют зацените сами.

Хотя есть проекты (сам слушал) суто в направленни PSY а есть суто электроника.

Не забудьте зайти и сюда: брат-близнец psyshine российский www.psychedelic.ru _________________ Всех в КОСМОС | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

goa_wert Chillimanjaro

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2474 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 297.2    голосов: 20
  | 

Добавлено: Сб Апр 28, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

www.psychedelic.ru - это не близнец. А младший брат или сестра, как хотите :)

Я точно не помню, но на 3-х или 4-х летии псишайна на трухановом острове было озвучено, что www.psychedelic.ru младше псишайна на 1-2 года. _________________ FAX +49-69/450464 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

GOA SELECTOR

Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 84 Откуда: КИЕВ Репутация: 4.7    голосов: 4
  | 

Добавлено: Вс Апр 29, 2007 6:40 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Цитата: | 	 		  www.psychedelic.ru - это не близнец. А младший брат или сестра, как хотите :) 

Я точно не помню, но на 3-х или 4-х летии псишайна на трухановом острове было озвучено, что www.psychedelic.ru младше псишайна на 1-2 года. | 	  

Я смотрю ты на форуме частенько висниш но в аське шот тя нет _________________ Всех в КОСМОС | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|