Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orbal Kadasarva

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что?когда будем бункер строить? _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Операция “Высокий прыжок” (High Jump) была замаскирована под обычную научно-исследовательскую экспедицию, и далеко не все догадывались, что к берегам Антарктиды направилась мощная военно-морская эскадра. Авианосец, 13 кораблей различных типов, 25 самолетов и вертолетов, более четырех тысяч человек, полугодовой запас продуктов – эти данные говорят сами за себя. "
как это они умудрились все это замаскировать в "обычную научно-исследовательскую экспедицию"? особенно авианосец =) _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да никто ничего явно я думаю не маскировал. "маскировка" в данном случае біла скорее заставить всех кто чтото знал либо узнавал молчать.
нет огласки - нет проблемы, ты думаеш рядовым американцам было какое-то дело до этого? у них своих проблем хватало, к тому же мало кто из них я думаю вообще знал что существует антарктида )))
"...Это было самое первое поражение лично Трумэна в его борьбе с коммунистической угрозой, которую, по сути, он сам и выдумал, чтобы приструнить недовольных в собственной стране, и поднимать по этому поводу шум, как правильно заметили выскочки-аргентинцы, и на самом деле не стоило. "
нормальная практика в штатах, да и в совке - создавать мифы)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все эти неймоверноые вероятности и вероятные неймоверности о которых никто, кроме редакции сайта око-пленет.спб.ру не зенает, откровенно тхнут желтой прессой из серии "невероятно но факт" и "бульвар"
прошу не принимать мое мнение на личный счет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничего не принято на личный счет))
макс, но все же, ты не думаеш что "официальная пресса" какраз таки тхнет желтизной и уже давно, в ней нет ничего кроме лжи и погоды)
опять таки расчитывать на то что "официальные сми" когда нибудь расскажут 100% правду и об этом тоже было бы верхом наивности.
даже както нелогично при том что на баннерах рисуются "тарелки" и "иныки")) вообще упоминать о желтой прессе, даже в ней могут появлятся достоверные сведения, по одной простой причине: скептическое отношение к желтой прессе, а значит и информация выдана и паники не будет. дело в том что все правительства мира, а некоторые особенно, знают гораздо больше чем говорят, но раскрыть информацию вот так просто, даже о том что уже не является тайной для всех они не могут, потому что пришлось бы признать, что все это время они бессовестно врали и укрывали информацию. согласись гораздо безопаснее для них втихаря сливать потихоньку информацию через подобные статьи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
читайте между строк и доверяйте интуиции! |
|
Вернуться к началу |