Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
D.mi.3
Зарегистрирован: 27.05.2007 Сообщения: 7 Откуда: Kiev Репутация: 16.4   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: общественное мнение VS кем нужно быть, а кем запомниться? |
|
|
Мы, (каждый из нас) такие какими нас считают другие, или же каждый из нас(мы) так-ой\ая каким себя считает он... Кем можно или нужно быть, а кем стоит запомниться окружающим? Вообще на форуме, на опене и в жизни в целом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мой твоя не совсем понимать _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.mi.3
Зарегистрирован: 27.05.2007 Сообщения: 7 Откуда: Kiev Репутация: 16.4   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто к чему стремиться, удовлетворить свои амбиции и быть или же угодить окружающим людям чтобы тебя любили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
срединный путь) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опа! (довольно потирая потные руки) Отличная тема! Спасибо за топик.
Считаю, что нужно быть собою. Не кем-то, а именно собою. Каждый человек уникален и неповторим. И быть собою - это самый лучший вариант из всех возможных. Выпустить свою невероятную и замечательную сущность наружу - это большой шаг и он стоит того!
Быть собою непросто. Если человек не любит себя, если человек не принимает себя, ругает или упрекает себя, то быть собою ему не суждено. Первый шаг на пути к себе - принятие себя.
Я знаю людей, которые любят перманентно шутить и делают это блестяще, но они надевают на себя маску серьезности, чтобы никто вдруг не подумал, будто они клоуны. Я знаю людей, которые очень добрые внутри, но они надевают маску цинников и жёстко обращаются с окружающими, боясь открыть людям свою доброту. Боясь открыть свою настоящую доброту. Подумать только!!! Знаю людей, которые боятся быть искренними, потому что думают, будто окружающие будут этим пользоваться...
Возможно, у нас действительно есть причины надевать защитные маски чтобы не быть собою, но вся сила заключается в отсутствии масок. Все выдающиеся личности - это люди, ставшие собою, открывшие свою индивидуальность и свои таланты. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
all i wanna do is to make some chiks, money and rizpekt! _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azur
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 645 Откуда: Киев Репутация: 19.2   голосов: 29
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Считаю, что нужно быть собою. Не кем-то, а именно собою. Каждый человек уникален и неповторим. И быть собою - это самый лучший вариант из всех возможных. Выпустить свою невероятную и замечательную сущность наружу - это большой шаг и он стоит того!
Быть собою непросто. Если человек не любит себя, если человек не принимает себя, ругает или упрекает себя, то быть собою ему не суждено. Первый шаг на пути к себе - принятие себя.
Я знаю людей, которые любят перманентно шутить и делают это блестяще, но они надевают на себя маску серьезности, чтобы никто вдруг не подумал, будто они клоуны. Я знаю людей, которые очень добрые внутри, но они надевают маску цинников и жёстко обращаются с окружающими, боясь открыть людям свою доброту. Боясь открыть свою настоящую доброту. Подумать только!!! Знаю людей, которые боятся быть искренними, потому что думают, будто окружающие будут этим пользоваться...
Возможно, у нас действительно есть причины надевать защитные маски чтобы не быть собою, но вся сила заключается в отсутствии масок. Все выдающиеся личности - это люди, ставшие собою, открывшие свою индивидуальность и свои таланты. |
Увы,это правда... Согласен с тобой на все 100%. И ни фига ты с этим не поделаешь (точнее,с этим ни чего и не надо делать)... Каждый стоит на своем месте. И у каждого своя скорость... Ни сегодня,так завтра,эти человеки встретятся с настоящим (живым) человеком. И они сразу все поймут) Им станет дискомфортно,находится в прежнем состоянии. И уж тем-болие в компании настоящих людей. А причина надевания масок-это навязывание общественного мнения на беззащитного малыша,который тока начинает познавать этот мир. Раньше тоже часто парился насчет себя и окружающих меня людей. И в один прекрасный момент отпустил весь этот груз,и сразу стало так легко на душе (не передать)))
Потом постепенно,само по себе получилось избавление от негативно-влияющих на мое развитие,людей. И с каждым днем все больше встречаюсь с настоящими (смелыми) людьми,у которых есть чему поучиться,в этом отношении. Которые открывают мне глаза на многие вещи,и в первую очередь на самого себя. Очищаясь изнутри,очищаюсь и снаружи (от всего не нужного что скопилось во мне,и вокруг меня за последних несколько лет) Так сказать,готовлю благоприятную почву,для болие качественного развития.
Как-то одна моя знакомая сказала:когда иду на транс,наряжаюсь как новогодняя ёлка,а на утро хочется поскорей с себя все по снимать. Благодаря транс-культуре,она так-же как и многие по снимала с себя многие маски)
И это только начало... _________________ urlele://chebureki-matrica.uu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Azur писал(а): | А причина надевания масок-это навязывание общественного мнения на беззащитного малыша,который тока начинает познавать этот мир. |
Мне тоже так кажется. Особенно в школьном возрасте ребенок подвержен влиянию.
Azur писал(а): | И с каждым днем все больше встречаюсь с настоящими (смелыми) людьми,у которых есть чему поучиться,в этом отношении. |
Подобное притягивает подобное )
Когда становишься собою настоящим, начинаешь избегать общения с "искусственными" людьми.
Azur писал(а): | Благодаря транс-культуре,она так-же как и многие по снимала с себя многие маски) |
Как сказать... В транс-тусе я периодически сталкиваюсь с лицемерием, когда кто-то плохо отзывается о каком-либо человеке, а при встрече мило ему улыбается и проявляет дружелюбие. Увидев такое, начинаешь задумываться об искренности отношений. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
повторюсь словами О.Хайяма (близко к оригиналу):
чтоб жизнь прожить без бед,
запомнить не мешало,
два правила простых для этого начала,
ты лучше голодай, чем что попало есть,
ты лучше будь один, чем где-то с кем попало!
мое мнение, важно прожить жизнь достойно и оставить "след" в истории, чтобы помнили... _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Омар Хаям прохватил как никто другой! В последнее время мой путь резонирует с тем что он писал)))
Я думаю нужно быть собой, не прогибаться под мнениями людей (при этом разумеется не нарушая ничьих свобод). Помните, как гениально и просто у Сплина- "Гни свою линию". Просто знать свою персональную миссию, играть в свою Игру, и быть честным прежде всего перед собой, тогда возможно стать честным по отношению к другим. Уверенные в себе личности оставляют след в истории, не важно как мы трактуем их поступки и мысли, но именно те, кто со знанием и верой идет по СВОЕМУ пути, достигают вершин и ведут за собой других, как бы громко это не звучало. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Psixopat: +1
2Liinad: +1 _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | 2Psixopat: +1
2Liinad: +1 |
...Убивают меня такие каменты...
З.Ы. 2Flexx:+2...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помню в детстве была такая шуточная фраза: "Не так важно найти себя, важно знать куда себя потом деть...")))
Что то в ней есть) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
главное знать себе цену в этом вопросе. и не забывать её. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | all i wanna do is to make some chiks, money and rizpekt! |
and what about stuff, bro? _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|