Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Defcon
Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 107 Откуда: Capital Of World Репутация: 52.7   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: Pressure - mario adventure |
|
|
В далеком 1985 году, компания Nintendo выпустила игру под названием Super Mario bros. Эта игра стала самой продаваемой игрой в мире (но как по мне, тетрис рульнее.. хехе).
Так как мне игрушка спалила мозг еще хрен знает когда, то я решил не остатся в долгу и подпалить мозги всем кому дорога память этого проекта и у кого бьется сердце в брейккор-ритме.
Итак встречайте:
Кавер
Содержание
Список использованного материала
Графическое построение микса покомпозиционно
для загрузки полноразмерных картинок:
Кавер
Содержание
Список использованного материала
Графическое построение микса покомпозиционно
pressure - mario adventure
было задействовано - 68 дабок и треков, 3 акапеллы и куча семплов, которые я так и не смог сосчитать))
длительность - 21 минута 35 секунд @ 320 kbps (upd. 51 mb)
Для чего был создан график и как им пользоватся:
Ну для чего создан, тут, в принципе, все понятно - думаю, многим приходит в голову мысли при прослушивании какого-либо микса - "Вот это злосно он закрутил, ептель!". Так вот, для того чтобы понять, что автор там накрутил - был создан этот график, которым можно пользоватся, распечатав или прямо, в компе, используя любой просмотровый интерфейс ... График состоит из кучи композиций, выделеных цветом, цвет трека обозначает его принадлежность к какой либо главе, главы, по моему разумению, я обзывал как мне "бог на душу положил"...Также в списке треков можно посмотреть в каких главах был задействован тот или иной трек или акапелла ...
К примеру - возьмем начало 19-ой минуты - тут у нас в основе идет A-ha - take on me с Venetian Snares - Stinking logs on your chest, иногда перемежаясь с Ebola - Dutch gabba + им активно помогают несколько групп семплов...
Очень много респектов и благодарностей Кусейдеру и его замечательному ресурсу ragga-jungle.com.ua за возможность размещения микса.
В общем слушайте и наслаждайтсь. Амен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Defcon
Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 107 Откуда: Capital Of World Репутация: 52.7   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ya kanechno panimayu sho eta chut` chut` ne vasha muzyka, no neujeli nikamu neponravilos`? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cover - бомба! _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Defcon
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
da... kaver haroshii, a glavnoe sosmyslom)
ksta, kamu interesno vam syuda)
http://www.junglemassive.org.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а главное вовремя заметил об ответе га-га :)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, мегакрутая тема)
помню, забавлялась:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эээхх... радной марио, до сих пор шпилю на эмуляторе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|