Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ти "Крішна" написав з маленької букви? о_О
Шива атамстіт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Ти "Крішна" написав з маленької букви? о_О
Шива атамстіт. |
Kakoy e6e Shiva Atamstit? U tebya kartinka rabotaet? _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Ти "Крішна" написав з маленької букви? о_О
Шива атамстіт. |
мабудь всетаки шо криша (акі дах :) ) а не крішна :D _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | diagn0z писал(а): | Ти "Крішна" написав з маленької букви? о_О
Шива атамстіт. |
Kakoy e6e Shiva Atamstit? U tebya kartinka rabotaet? |
Вже давніше бачив, якось на декілька секунду вийшло в другу сторону, але то треба дуже напрягати очі і я збився.
SoulFly писал(а): | diagn0z писал(а): | Ти "Крішна" написав з маленької букви? о_О
Шива атамстіт. |
мабудь всетаки шо криша (акі дах :) ) а не крішна :D |
ну так Шива же в нас destroyer %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а шо там такое ? у меня ЖЖ не открывацо ( _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
толи у меня кой дефект, толи еще что :)
у меня в одну сторону вертит
быть может я просто как-то не так смотрю о) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Bodja:
Так вот. Суть в чем. Лично для меня эта девушка - крутится исключительно по часовой стрелке. Но, оказывается, для некоторых людей - против.
Более того. Вы може отвести взгляд в сторону и усилием мысли ЗАСТАВИТЬ её крутиться - в другую сторону!
При этом, говорят, при соответствующей надрочке - можно гонять её - туда-сюда:)).
Скажу честно. У меня - с большим трудом получается её заставить крутиться в обратную сторону, при этом - я смотрю на неё пять-шесть оборотов, и она, ничтоже сумяшеся, просто нагло начинает кружиться ОПЯТЬ ПО часовой, сволочь такая!!:))
Но - заставить её крутиться обратно - я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могу, сиречь сие - НЕ наёбка.
П.С. Ссылка с геста моих друзей, не имеющего отношения к жж.
++++++++++++++
Дамы и господа, то, что Вы видите под прекрасной танцовщицей - не есть ТЕНЬ!!! сие есть - ОТРАЖЕНИЕ!!
ps: tekst ne moy :) _________________ https://www.facebook.com/svidomist
Последний раз редактировалось: Gidrapontiy (Чт Июл 26, 2007 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Допомагає розкрутити її в іншу сторону рух пальцем по колу за та проти годинникової стрілки між зображенням на моніторі і очима.
Співставляєш кінчик пальця з її маховою ногою і крутиш її куда хочеш %)
Потім вловлюєш те, що вона просто махає нею з боку в бік.
Можна нормально підглючитися ;) _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а прикольно! могу и туда и туда вращять тётю :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о сенкс
если смотреть не прямо, то вращаеться в обе стороны куда пожелаешь )))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valium

Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 96 Откуда: черная дыра Репутация: 33.5  
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я цей баян ще раніше бачив, але крутиться вона в мене завжди за годинниковою стрілкою. Може, тому, що в мене добре розвинутий боковий зір і я бачу всю її зразу. Пробував закрити картинку вище пояса :-))) ;-))) папером, тоді враження що вона просто махає ногою зі сторони в сторону. _________________ Bom Shankar |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valium

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блін.... получилось.... Уррраааа! ;-))) _________________ Bom Shankar |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valium

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бляяяяяяяя..... Пацани. Развели як лахів. Я її покадрово подивився... Там є момент, коли вона реально крутиться проти годинникової стрілки. Я пізніше посижу в ГІФ Креаторі і розділю цю гіфку на дві і покажу.
Коротше, БАЯН.
редактовано через 2 години
Забираю слова назад і вибачаюсь... поспішив з висновками... ЦЕ НЕ БАЯН... Реальний прікол... Гіфка має 34 кадри з 3мсек затримки між ними і в реалі в другу сторону вона не крутиться. _________________ Bom Shankar |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melichron
Зарегистрирован: 22.07.2006 Сообщения: 28 Откуда: B_hill Репутация: 16.7  
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такие прикольчики заставляют задуматься над тем что то что мы видим не всегда является тем что мы видим на самом деле :) .
интересно наблюдать за тем как мозг пытается достроить изображение по своему принцыпу и впихнуть в эту двухмерную анимацию черного пятна в виде тётки третье измерение в виде вращения.
и насчет отражения - мне кажется что правильное оно тогда, когда кажется что тётка вращается против часовой стрелки. вот. хотя при первом взгляде на объект мозг его интерпретировал как вращение по часовой стрелке. это меня и настораживает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|