ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Состав Psyshine

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 11:11 pm    Заголовок сообщения: Состав Psyshine Ответить с цитатой

"Земля слухами полнится" - знаете такую пословицу?
И среди трансеров есть свои уникальные люди, которые распускают слухи - то ли из-за недостатка информации, то ли из-за своего веселого нрава, то ли ... Бывает еще такая штука, как испорченный телефон конечно.

Иногда мне очень трудно понять, откуда у людей берется информация, которой в природе не существует :)

Вот, например, кто-то распускает слухи, что часть организаторов вечеринки 29 сентября разругалась и больше не работает вместе. Это настолько нелепо, что я решил специально поднять эту тему и положить конец подобным сплетням.

Чтобы все было предельно ясно - вот текущий и актуальный состав команды Psyshine:

Alienatix
lunatic
M
axl

Эти 4 человека в полной мере и сообща занимаются всеми вечеринками, которые делаются от имени Psyshine. Все делают это по доброй воле, на энтузиазме, потому что нам это приносит как минимум удовольствие. Все мы достаточно взрослые люди с определенным жизненным опытом, мы друзья и единомышленники. У нас могут быть разные мнения и разногласия, но мы умеем находить решения всех проблем, с которыми сталкиваемся. У нас еще не было каких-либо конфликтных ситуаций, и тем более - ссор, а если и будут, то мы их разрулим. Поэтому все домыслы о том, что кто-то там с кем-то поссорился - полный бред, я хочу, чтобы все это знали.

Прошу всех, кто как-то причастен к распространению неправдивой инфы о Psyshine - перестаньте портить свою карму :)

Судите не по словам, а по делам....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: