Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения: Состав Psyshine |
|
|
"Земля слухами полнится" - знаете такую пословицу?
И среди трансеров есть свои уникальные люди, которые распускают слухи - то ли из-за недостатка информации, то ли из-за своего веселого нрава, то ли ... Бывает еще такая штука, как испорченный телефон конечно.
Иногда мне очень трудно понять, откуда у людей берется информация, которой в природе не существует :)
Вот, например, кто-то распускает слухи, что часть организаторов вечеринки 29 сентября разругалась и больше не работает вместе. Это настолько нелепо, что я решил специально поднять эту тему и положить конец подобным сплетням.
Чтобы все было предельно ясно - вот текущий и актуальный состав команды Psyshine:
Alienatix
lunatic
M
axl
Эти 4 человека в полной мере и сообща занимаются всеми вечеринками, которые делаются от имени Psyshine. Все делают это по доброй воле, на энтузиазме, потому что нам это приносит как минимум удовольствие. Все мы достаточно взрослые люди с определенным жизненным опытом, мы друзья и единомышленники. У нас могут быть разные мнения и разногласия, но мы умеем находить решения всех проблем, с которыми сталкиваемся. У нас еще не было каких-либо конфликтных ситуаций, и тем более - ссор, а если и будут, то мы их разрулим. Поэтому все домыслы о том, что кто-то там с кем-то поссорился - полный бред, я хочу, чтобы все это знали.
Прошу всех, кто как-то причастен к распространению неправдивой инфы о Psyshine - перестаньте портить свою карму :)
Судите не по словам, а по делам.... |
|