Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 12:23 am Заголовок сообщения: Как я провел лето |
|
|
По горячим следам предлагаю написать кто куда успел съездить, где отдохнуть и что повидать за летний сезон 2007.
Ну хотя бы затем, чтобы делиться идеями к следующему году.
Ну и фотки с отдыха сюда же можно =))))
Камон, ребзя!
И еще вопрос: как вы выкраиваете летом время для поездок?
Ну неделю-две понятно - почти с любой работы можно выбраться. А вот те, кто все лето колесил? Не верю что безработные или миллионеры =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaFreak
Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 20 Откуда: Неканаев Репутация: 13  
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
programma Work & (Travel) Work USA...
mogu skazat' ne samoe luchshee leto v moej zhizni... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ouch
хотелось бы больше подробностей _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
оч глубоко запомнилась поездка в .... хз куда!))
побывал в таком месте, которого нет на карте... в котором толком нет электричества... там где люди живут при свечах, в древнеукраинских хатках) из глины, соломы и... говна! (не шучу!!)
как я туда попал... посадили меня в машину сутра и повезли!))
ориентировочно это гдето на юг часика 2 на калёсах.... если общ.транспортом.... ХЗ!
село "ромашки" - это, пожалуй, всё, что я знаю из официальной инфы про это место!
во время войны там велись жестокие бои... там есть даже памятник анноун солдату!
жили мы в почти заброшенной хатке, с печкой, крохотной кухонькой и полувыкопанной келией!
и с очень уютными 2мя окошечками 8)
сказать романтично - ничё ни сказать!!!
место насамом деле мистическое до ужаса!!
людей порой пугаешся... их там так мало, что современем удивляишся их существованию в тех краях))
неподалёку от домки, нашли "бобровую дамбу")... амазонка отдыхает!
мистческие бобры соорудили то, чему я до сих пор дивуюсь при каждом воспоминании....
кропива там... эт какието деревья а не кропива))))
камары... сукинах!!! после них ещё нидели 2-3 чесотка была.... жесть просто!!!
а ещё там живут чьито дикие кошки или нинаю даже как их можно назвать.... гасают поночам тока так!!!
......... .. . . ..... . . .
кароче эт походу был самый настоящий отдых от всего, всех и вся!!!
рассказывать многа нимагу... эт не передать... одно воспоминание стирает следущее... итак до безканечности........... %)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
да просто по трассе киев-одесса если иногда сворачивать на пару км в любую сторону можно насмотреться н емеряной загадочности и красоты
такие места там прячутся - ойойой! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это лето для меня - полный сакс, провела его довольно-таки бездарно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | да просто по трассе киев-одесса если иногда сворачивать на пару км в любую сторону можно насмотреться н емеряной загадочности и красоты
такие места там прячутся - ойойой! |
бы ло бы только время.... 8(
а так... горжусь, что хоть туда выбрался!) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|